Все отзывы по отелю Олимпик (Подольск) (Московская Область, Россия)

Опубликовано: 23.08.2018

видео Все отзывы по отелю Олимпик (Подольск) (Московская Область, Россия)

Отзыв о отеле в Греции Olympic Palace 5* о. Родос

Все отзывы по отелю Олимпик (Подольск) 3*

Расположение: Россия  ->  Московская Область

Отели города Подольска в последнее время приобретают все большую популярность. Близость города Москвы, наличие в городе спортивных сооружений и концертных залов дает городу большие преимущества. Гостиницы города Подольска - это прекрасное соотношение цены и качества, дополненное красотой Подмосковья.



Гостиница 'Олимпик' располагается всего в 8 минутах от улицы Кирова - одной из центральных улиц города Подольска. Улица Кирова является продолжением Варшавского шоссе, потому до Москвы добираться очень удобно. Также с улицы Кирова легко можно выехать на Серпуховское шоссе. А если вы не хотите связываться с личным транспортом и такси, то недалеко от отеля находятся остановки автобусов городского и междугороднего сообщения.


Обзор отеля - LOVE Hotel - Вьетнам, Нячанг.

Несмотря на близость транспортных развязок, отель утопает в глубину очень тихого и экологически чистого района. Этот отель станет прекрасным вариантом для размещения бизнес-туристов, любителей тихого и романтического отдыха, а также людям приехавшим осмотреть достопримечательности Москвы, но избегающим шума и пыли мегаполиса.


ОТЕЛЬ "СОКРАТИС" С БАССЕЙНОМ. ОТДЫХ АНАПА - ВИТЯЗЕВО 2018. ОТЗЫВЫ.

Конечно же, отель 'Олимпик' по достоинству оценят гости города Подольска. Так как всего в 5 минутах ходьбы располагается старинная усадьба 'Ивановское', в 10 минутах располагается спортивный комплекс 'Витязь', а также за небольшое время можно доехать до усадьбы и церкви 'Дубровицы' и концертного зала 'Октябрь'.

Общая информация Олимпик 3*

Гостиница 'Олимпик' позиционирует себя как отель эконом класса. Этот отель прекрасно подойдет для экскурсионного отдыха с осмотром достопримечательностей городов Подмосковья и города Москвы. Для проведения конференции и банкетов, и конечно для спортсменов и их болельщиков во время игр проводимых в Подольске.

Расположение Олимпик 3*

Отель расположен в 20 километрах от МКАД по Варшавскому шоссе. Также от отеля имеется удобный выезд на Семферопольское шоссе.

Отель находится в центре города Подольска, который имеет развитую инфраструктуру.  Транспортные развязки находятся в непосредственной близости от отеля, но гостиница 'Олимпик' при этом защищен от шума и пыли утопая в глубину района.

1 км - до усадьбы 'Ивановское' 2 км - до ледового дворца 'Витязь' 2,5 км - до ДК 'Октябрь' 3 км - до развлекательного комплекса 'Остров Сокровищ' 4 км - конноспортивный комплекс 'Фаворит' 5 км - церковь Знамения Пресвятой Богородицы в поселке Дубровицы, усадьба Голициных

 

Территория, инфраструктура Олимпик 3*

Несмотря на то, что отель относится к небольшим отелям городского типа, он имеет просторную территорию. Отель располагает не только номерным фондом, но и предлагает своим гостям уютный холл, приятное кафе с вкусной кухней, конференц-зал, двор где можно как посидеть в тени, так и поиграть с детьми на площадке.

Номера в отеле Олимпик 3*

В отеле всего 40 номеров. Для удобства гостей предлагаются одно- и двухместные номера категорий 'стандарт' и 'стандарт улучшенный'. Возможно размещение 3-х человек в номере при установке дополнительного места в номере. Также по договоренности возможно предоставление номеров с большим уровнем комфортности.

Питание, рестораны/бары Олимпик 3*

На первом этаже отеля располагается уютное кафе, где можно покушать и прекрасно провести время за чашечкой чая или кофе.

Экскурсии Олимпик 3*

Усадьба 'Ивановское' Усадьба 'Дубровицы'

Дети Олимпик 3*

Для детей на территории отеля имеется обустроенная детская площадка.

Контакты:

Отель: Олимпик (Подольск) 3*

Адрес: 142117, Московская область, Подольск, 2-я Пилотная ул., дом 29

Телефон: +7 (4967) 528730

Факс: +7 (4967) 528720

e-mail: [email protected]

Сайт: Олимпик (Подольск)

Расположение отеля Олимпик (Подольск) на карте:

Фотографии отеля Олимпик (Подольск):

Последние отзывы

Анна , Июль 2011

Я вам скажу, гостиницы в Подольске да и в Подмосковье в целом довольно похожи. Отель Olimpic довольно стандартная трешка за разумные деньги. Сейчас сижу в своем номере и пишу этот отзыв. Довольно хорошее качество связи, причем Интернет бесплатно. Находится отель в приятном и чистом районе, ездили и в Москву и по городу здесь гуляли, все близко и удобно. Если сравнивать с какими-то Египетскими или Турецкими отелями, то можно сказать, что территории нет. Но для Подмосковья все довольно прилично. Есть небольшая площадка возле отеля, парковка, парк с детской площадкой. Номера светлые, ремонт свеженький, понравилось то, что в номере всегда прохладно. С водой перебоев нет. Удобный душ. Убираться приходили каждый день. Ну мне обслуживание честно говоря не важно, и как-то не особо этого вопроса касалась, но могу сказать, что встретили нас хорошо и приветливо, быстро разместили. В номер мы попали даже раньше времени заселения, причем плату с нас не брали. Несколько раз позавтракали в кафе отел ..... >> Читать весь отзыв

заказной / бесполезный отзыв?

Stenmaer , Январь 2011

I stayed at the Olimpic in January and had a fantastic experience. This is a mini hotel with only 40 rooms, so there was not to crowded, reception was friendly and efficient, From the rooms which are perfectly designed for business travellers - great Executive office chairs, internet lines and pretty clean. - to their staff who are really friendly and cannot do enough for you, it was a perfect experience. Breakfast was very good (combined small buffet with omelet delivered by a waitress). Is excellent, you must try the signature beef dish. Located very close to the center but in the very quite district, no disturbing noise during the night, but still very close to our office. I would definitely recommend this hotel to any business or a tourist traveler THE FAULTS: 1. I would expect nice fluffy feather or similar blankets and satin sheats. Instead there were old felt blankets (granny style) wrapped in ordinary sheats. My lady colleague had the same blanket. The blanket was a bit ..... >> Читать весь отзыв

заказной / бесполезный отзыв?

Василевский , Июль 2010

Отель хоть и относят к отелям эконом класса, но в нем все уютно, чисто и комфортно. Были в отеле в прошлом году, в этом году непременно вернемся для проведения очередной конференции. По соотношению цена-качество равных ему нет. Отель близко от Москвы. Если ехать без пробок, то можно минут за 20 добраться. Ехать удобно по Варшавке. Отель в центре города Подольска - удобно, все близко. Территорию сильно не рассматривали. Обратили внимание, что здание довольно большое, на территории есть растительность, есть где посидеть. Номера простые, но нам большего и не надо было. Полотенца меняли ежедневно. Чисто и удобно. Персонал отличный. Мы останавливаемся в отелях часто, так как в Москве конференц-залы дорогое удовольствие. Потому зачастую дешевле выбрать конференц-зал в Подмосковье и снять номера. Такого обслуживания и теплого отношения в наших отелях не встречали. Питание в стоимость проживания не входит, но при гостинице есть кафе. Еда там не дорогая и вкусная. Сильно не развлекались, так ..... >> Читать весь отзыв

заказной / бесполезный отзыв?

Константин , Январь 2010

Побывал в этом отеле с женой. Замечательный отель для отдыха. Ездили по разным монастырям и церквям, но с погодой не повезло, было очень холодно. Довольно там красиво и интересно, даже мне понравилось не смотря на то, что в такие путешествия езжу только из-за жены. В отеле спокойно и тихо. Отоспаться можно без проблем. Вот только в конце нашего заезда был въезд болельщиков каких-то спортивных, но в принципе своем, тоже не очень шумно стало. номера скромные, но за такие деньги и при условии, что там только поспать. оставляли чаевые и сервис был отличный очень средняя для такого тихого места, но в городе кое-что есть

заказной / бесполезный отзыв?

Loxa , Июль 2009

Для детей есть площадка, но больше делать там им нечего.

заказной / бесполезный отзыв?

Nadya , Март 2009

Выбирали отель для самостоятельного путешествия по Подмосковью. Отель просто гармонично вписался в наш маршрут. Других критериев для выбора этого отеля не было. Мы не пожалели сделав такой выбор. В отеле чистенько. В номере, конечно, минимализм, но нам достаточно, так как основной целью отдыха - экскурсии. Могу сказать, что до Европы еще далеко, но в то же время, в прошлом году был в Чехии в отеле 3* там хуже было.

заказной / бесполезный отзыв?

Виталик И Ирина , Сентябрь 2006

Ездили болеть за нашу команду, жили в отеле Олимпик. Отель небольшой, тихий. Номера классные, но не вычурные - за их цену просто отлично. Питание понравилось, причем по цене более доступно чем в других отелях. Персонал очень внимательный, нас сначала приняли за молодоженов :))), потому дали нам более хороший номер бесплатно - приятно, блин. Самое главное в отеле его расположение, по городу можно буквально ходить пешком куда угодно, так как отель находится в центре всех событий, но пыли и шума там нет. В центре города Сравнительно небольшая, но есть и больше, чем в других отелях Подольска. В сущности она не нужна. Номера светлые, ремонт свежий, телевизор и холодильник есть. Персонал улыбчивый и гостеприимный. Любой вопрос решается без проблем. Питание в стоимость не входит. Завтракали в их кафе - вкусно, недорого. Перед отъездом еще и обедали там, так как в других кафе и ресторанах города дороже. 'Витязь' рядом, для нас самое главное. Еще ездили на дискарь на автобусе минут 15.

заказной / бесполезный отзыв?

Влас , Август 2006

Отель Олимпик выбрали для проведения свадебного банкета. Находится прямо возле Ивановского имения. Саму процедуру регистрации провели в имении. Прогулки как таковой не устраивали, походили по парку, нас пофотографировал фотограф, а далее банкет. Из всех просмотренных залов для свадеб в городе это самый лучший вариант по цене-качеству. Этот отель понравился близостью с усадьбе Ивановское. Так как расписывались в Ивановском, а прогулки не было, то машины не брали, а до зала дошли пешком. Есть большая автостоянка, там поставили авто те, кто приехал на машинах и оставался ночевать. Номера видели некоторые у друзей, которые брали номера там на ночь после торжества. Номера не очень, но возможно есть лучше, мы не узнавали. Обслуживание отличное. Официантки шуршали незаметно. Все всегда под контролем. При оговаривании условий предоставления зала все тоже корректно и внимательно. Все питание естественно заказывали у них, очень вкусно. Разнообразие большое. Можно простить приготовить необычные ..... >> Читать весь отзыв

заказной / бесполезный отзыв?

Сашко , Октябрь 2005

На территории отеля арендует помещение какой-то институт. Скорефанились с местными они нам показали где можно потусить. Дискотеки в городе отличные. И девчонки красивые. Светке и Дашке привет от Санька и Вовика. Ездили на матч нашей команды как болельщики. Наши победили!!! До этого были в подольске один раз, останавливались в другой гостинице, если не ошибаюсь Подмосковье. Этот отель и расположен лучше и персонал там клевый. По цене дешевле не нашли только если к друзьям ехать.

заказной / бесполезный отзыв?

Просмотреть все отзывы по отелю Олимпик (Подольск) (Московская Область, Россия) - 9 отзывов

Меню сайта
Популярные новости
Баренцево море на морских каяках, ЗАТО "Островной". 22 августа - 1 сентября 2016.
Участники: Павел Лебедев, лодка Seabird Victory HV Наталья Макова, лодка Boreal Design Baffin Олег Зейкин, лодка Boreal Design Baffin О маршруте. Идею маршрута Островной-Териберка я вынашивал очень

Урзуф | Частный пансионат Золотая Рыбка | отдых на АЗОВСКОЕ МОРЕ kurort-azova.com.ua
Частный пансионат "Золотая Рыбка"Донецкая область, поселок Урзуф, ул. Набережная, 69-Б Общая оценка Итоги рейтинга 3.36/5 1 2 3 4 5 Рейтинг: 3.4/5 (11 голосов) Пансионат «Золотая Рыбка»

Stratfor: 6-й флот ВМС США готов навестить Азовское море
Украина, разорвав договор с РФ, способна пригласить в Бердянск и Мариуполь боевые корабли НАТО В Киеве в последнее время одна из самых обсуждаемых тем — разрывать ли в одностороннем порядке или не разрывать

Пляж «Сады Морей»
Оборудованный галечный пляж «Сады Морей» . Бывший пляж СЛШ - Санаторно-лесной школы (до 2010 года). Расположен непосредственно перед жилым комплексом «Сады Морей». Вход свободный. Платные услуги - прокат

Карибское море
Географическая справка Карибское море - полузамкнутое море Атлантического океана, расположено между Центральной и Южной Америкой, а также Большими и Малыми Антильскими островами. В состав Больших Антильских

Лучшие курорты Турции на Средиземном море
Белек Белек - является самым элитным местом Турции на Средиземном море. Его главные особенности - экологически чистые сосновые и эвкалиптовые леса, удачное расположение относительно многих крупных достопримечательностей,

Минстрой России разъяснил порядок хранения документов, предоставляемых в саморегулируемую организацию юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями
Минстрой России разъяснил порядок хранения документов, предоставляемых в саморегулируемую организацию юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями В связи с многочисленными вопросами

Родос температура воды в море
Отпускной период предназначен специально для того, чтобы каждый человек смог зарядиться позитивом, получить наслаждение и радость. Великолепные курорты ждут туристов, пляжный сезон позволяет получить красивый

Могут ли онкологические больные плавать в море - во время химиотерапии и после?
В летние месяцы мы часто сталкиваемся с вопросом "может ли онкологически больной человек ходить на море?". Мы можем сказать, что пациент, у которого нет активного курса химиотерапии и его общее состояние

Где отдохнуть на море в июне 2018 недорого за границей: недорогой пляжный отдых за границей летом


rss