Лучшие отели для семейного отдыха с детьми 2018

Опубликовано: 24.08.2018

видео Лучшие отели для семейного отдыха с детьми 2018

Черногория - акционные цены на туры с детьми. Лучшие отели для семейного отдыха

Вопрос семейного отдыха волнует многих родителей, которые хотят, чтобы любимое чадо было под присмотром во время длинных летних каникул. Основные требования к хорошему семейному отелю — возможность комфортного проживания с детьми и легкий доступ к развлечениям, будь то организованные мероприятия или принятие солнечных ванн на пляже.



Семейный отдых с детьми  — это особый вид отдыха. Чтобы отдых с детьми был комфортным и безопасным должны быть соблюдены определенные условия и требования. Поэтому планируя свой отпуск, нужно уделить пристальное внимание подбору страны и отеля для отдыха с детьми.

Что касается выбора страны, то здесь критерий только один: на семейный отдых с маленькими детьми не стоит отправляться в очень жаркие страны. Дети до трех лет плохо переносят резкую смену климата, поэтому в тропические страны в период самых высоких температур везти малышей не рекомендуется. К тому же, совсем маленьким детям довольно сложно переносить длительные авиа-перелеты, поэтому с поездкой в очень далекие страны также лучше немного повременить.


Турция 2018!Отдых в Турции 2018!Какой отель выбрать ?!

Но даже несмотря на эти ограничения,  отдых с детьми  может быть крайне ярким и разнообразным.  Лучший отдых с детьми  — это, прежде всего, отдых, который будет приятным не только для детей, но и для их родителей. Ведь постоянное решение сложностей, которые связаны с бытовыми моментами, способно сильно омрачить отдых. Поэтому лучше все продумать заранее.


Отдых с детьми в Европе: Венгрия. Лучшие отели для семейного отдыха

Отличным вариантом семейного отдыха станет отдых по системе «все включено». Детский бассейн, детское меню в ресторане, детская анимация, услуги няни, песчаный пляж, пологий спуск в море — вот основные критерии, которым должен соответствовать хороший отель для отдыха с детьми. Если ребенок совсем маленький, можно подобрать апартаменты с небольшой кухней, чтобы Вы могли сами в любой момент приготовить малышу необходимую еду.

Следуя принципу «готовь летний отдых зимой» авторитетное интернет-издание Telegraph представило рейтинг самых лучших мест для зарубежного отдыха с детьми в 2018 году.

Содержание:

10. Resort & Spa Le Dune, Сардиния 9. Princesa Yaiza, Испания 8. Efteling Bosrijk, Нидерланды 7. Casa San Gabriel, Италия 6. Vivosa Apulia, Италия 5. Daios Cove Luxury Resort & Villas, Крит 4. Conrad Algarve, Португалия 3. Parklane, a Luxury Collection Resort & Spa, Кипр 2. Casa Cahombo, Португалия 1. Marbella Club, Испания

10. Resort & Spa Le Dune, Сардиния

Этот курорт располагает огромной игровой площадкой Village Fantasia, расположенной среди дюн. На территории площадки есть бассейн, лагерь индейцев и форт ковбоев.

Круглосуточно открыта детская комната бесплатного питания и работает детский ресторан Peter Pan. В местном саду дети могут выбирать органические овощи для использования в кулинарных мастерских детских клубов. Для ребят разных возрастов (с 2 до 17 лет) организованы несколько детских клубов. Там осуществляется бесплатный присмотр за маленькими и уже подросшими непоседами, пока родители занимаются своими делами.

Для взрослых курорт предлагает шесть бассейнов, 5 ресторанов на выбор и еще 4 за отдельную плату. Море находится близко к отелю, по отзывам оно очень чистое.

Единственный минус (хотя для кого-то это плюс) — ближайший населенный пункт находится в получасе ходьбы от отеля.

9. Princesa Yaiza, Испания

Отель, находящийся на территории курорта Плая-Бланка предлагает 19 просторных люксов для семей. В номерах есть мини-бар для детей.

Пожалуй, самый известный уголок отеля — это огромный детский клуб Kikoland с бассейном, теннисными кортами, футбольным клубом, амфитеатром и игровыми домиками, которые помогут занять самого привередливого ребенка.

В отеле также есть специализированный семейный ресторан и спа-центр для родителей.

8. Efteling Bosrijk, Нидерланды

Этот красивый комплекс расположен рядом с самым популярным тематическим парком Европы — Эфтелингом. Там больших и маленьких посетителей ждут герои старинных сказок Шарля Перро, братьев Гримм и Ганса Христиана Андерсена, а также веселые аттракционы и персонажи различных европейских легенд и преданий.

Наряду с изящным ландшафтным дизайном комплекс может похвастаться:

бесплатным Wi-Fi; купальней с детским бассейном; односпальными кроватями для детей; номерами с видами на парк Эфтелинг; и близким расположением к парку Де-Лонсе-эн-Дрюненсе-Дёйнен.

7. Casa San Gabriel, Италия

Этот отель, находящийся в винодельческом итальянском регионе Умбрия, предлагает три семейных коттеджа с самообслуживанием, большим огороженным бассейном и игровой площадкой.

Семьи могут научиться сообща готовить пиццу в хлебопекарной печи 16-го века, а за маленькими постояльцами присмотрит квалифицированная няня.

А еще на территории Casa San Gabriel есть огороды, где можно выбрать понравившиеся овощи и травы, и погладить дружелюбную альпаку.

6. Vivosa Apulia, Италия

Уютный приморский отель с акцентом на здоровый образ жизни. Постояльцев ждет множество приятных способов времяпрепровождения: от спа-салона для взрослых до детского мини-клуба и вкусной еды с ярко выраженным итальянским вкусом.

У бассейна, расположенного в большом саду отеля, находится бар. А для тех, кто предпочитает более активный отдых, работает тренажерный зал и организованы вечерние развлекательные мероприятия. Для детей есть детская площадка, специальный бассейн и «лягушатник».

5. Daios Cove Luxury Resort & Villas, Крит

Открывает топ-5 лучших зарубежных отелей для отдыха с детьми заведение, расположенное в северо-восточной части острова Крит. Оно находится в 16 минутах ходьбы от пляжа.

В детском клубе «Лабиринт Минотавра» в интересной для детей форме изучают самый известный миф Крита.

В Daios Cove есть несколько ресторанов и баров, водные виды спорта и дайвинг-центр, теннисные корты и спа-салон, а также люксы с верандами на открытом воздухе.

4. Conrad Algarve, Португалия

Для родителей, желающих заняться медитативно-расслабляющим гольфом, гостеприимно распахнул двери пятизвездочный отель Conrad Algarve, находящийся всего в 20 минутах езды от аэропорта Фару.

В отеле работает детский клуб Little C, где юные постояльцы могут весело провести время, вдали от мам и пап. Рядом с отелем находится несколько ресторанов и полей для гольфа. Для детей есть отдельный буфет, а за дополнительную плату можно заказать детское меню.

В Conrad Algarve есть также семейные занятия серфингом и уроки кулинарии. На собственный закрытый пляж отеля отдыхающих возит автобус. Тех, кому лень ехать на пляж, ждут крытый и открытый бассейны.

Кроме того, отель предлагает одно-, трех- и пятичасовые маршруты, чтобы помочь семьям исследовать интересные области на суше или в море.

3. Parklane, a Luxury Collection Resort & Spa, Кипр

Этот отель — настоящий рай для маленьких принцесс и отважных пиратов. На его территории работает развлекательный парк под названием The Princess & The Pirate Kids’ Park, где есть пиратский корабль, водные горки, поле для мини-футбола и ресторан по типу «шведский стол». За детьми от 3 до 12 лет будут присматривать опытные аниматоры. Есть платные ясли для детей младше 3 лет.

Взрослым на курорте также найдутся занятия по душе. Для них работают три бассейна, восемь ресторанов, большой спа-центр, теннисные корты и дайвинг-центр.

2. Casa Cahombo, Португалия

В красивом и просторном отеле Casa Cahombo, расположенном недалеко от деревни Боликейме, гостей ждет вилла с 3, 5 или 7 спальнями, два бассейна (включая детский, с подогревом), игровой зал с настольным футболом, бильярдный стол, PlayStation и настольный теннис.

В 15 минутах езды находятся живописные песчаные пляжи Прайя-де-Фалезия и Ольхос-де-Агуа, а также множество полей для гольфа и ресторанов.

1. Marbella Club, Испания

Первое место в списке популярных гостиниц для семейного отдыха 2018 года досталось роскошному пятизвездочному отелю, находящемуся между городами Марбелья и Пуэрто-Банус.

Там есть отличный детский клуб с собственным бассейном в лагуне, очаровательной зоной «сказочный лес» и студией йоги, а также впечатляющим множеством мероприятий, в том числе танцевальным и кулинарным классами.

Пока дети развлекаются по-своему, их родители могут посетить спа-салон и насладиться талассотерапией, или же заглянуть в один из 5 ресторанов отеля с интернациональной и традиционной испанской кухней. А затем всей семьей отправиться на пляж, который начинается прямо за пышным садом, окружающим Marbella Club.

 

Меню сайта
Популярные новости
Баренцево море на морских каяках, ЗАТО "Островной". 22 августа - 1 сентября 2016.
Участники: Павел Лебедев, лодка Seabird Victory HV Наталья Макова, лодка Boreal Design Baffin Олег Зейкин, лодка Boreal Design Baffin О маршруте. Идею маршрута Островной-Териберка я вынашивал очень

Урзуф | Частный пансионат Золотая Рыбка | отдых на АЗОВСКОЕ МОРЕ kurort-azova.com.ua
Частный пансионат "Золотая Рыбка"Донецкая область, поселок Урзуф, ул. Набережная, 69-Б Общая оценка Итоги рейтинга 3.36/5 1 2 3 4 5 Рейтинг: 3.4/5 (11 голосов) Пансионат «Золотая Рыбка»

Stratfor: 6-й флот ВМС США готов навестить Азовское море
Украина, разорвав договор с РФ, способна пригласить в Бердянск и Мариуполь боевые корабли НАТО В Киеве в последнее время одна из самых обсуждаемых тем — разрывать ли в одностороннем порядке или не разрывать

Пляж «Сады Морей»
Оборудованный галечный пляж «Сады Морей» . Бывший пляж СЛШ - Санаторно-лесной школы (до 2010 года). Расположен непосредственно перед жилым комплексом «Сады Морей». Вход свободный. Платные услуги - прокат

Карибское море
Географическая справка Карибское море - полузамкнутое море Атлантического океана, расположено между Центральной и Южной Америкой, а также Большими и Малыми Антильскими островами. В состав Больших Антильских

Лучшие курорты Турции на Средиземном море
Белек Белек - является самым элитным местом Турции на Средиземном море. Его главные особенности - экологически чистые сосновые и эвкалиптовые леса, удачное расположение относительно многих крупных достопримечательностей,

Минстрой России разъяснил порядок хранения документов, предоставляемых в саморегулируемую организацию юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями
Минстрой России разъяснил порядок хранения документов, предоставляемых в саморегулируемую организацию юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями В связи с многочисленными вопросами

Родос температура воды в море
Отпускной период предназначен специально для того, чтобы каждый человек смог зарядиться позитивом, получить наслаждение и радость. Великолепные курорты ждут туристов, пляжный сезон позволяет получить красивый

Могут ли онкологические больные плавать в море - во время химиотерапии и после?
В летние месяцы мы часто сталкиваемся с вопросом "может ли онкологически больной человек ходить на море?". Мы можем сказать, что пациент, у которого нет активного курса химиотерапии и его общее состояние

Где отдохнуть на море в июне 2018 недорого за границей: недорогой пляжный отдых за границей летом


rss