Отели 5 звезд

Опубликовано: 27.08.2018

видео Отели  5 звезд

Турция. Отели Анталии 5 звёзд. Полное описание.
Каким именно будет отпуск, во многом зависит от выбранного места проживания. И если вы хотите отдохнуть действительно по-королевски, беспроигрышный вариант — 5-звездочные отели у океана. Засыпать и просыпаться в дизайнерском номере, баловать себя изысканными блюдами, наслаждаться красотой и роскошью — разве не так должен проходить идеальный отпуск?

Каталог отелей 5 звезд у океана

Опытные туристы знают, что далеко не всегда звездность заведения отражает его уровень и качество обслуживания. Более того, в мире до сих пор нет единой системы, как именно и в чем оценивать рейтинг гостиницы. Но можно быть уверенным, если уж на вывеске красуется 5 звезд — заведение позиционирует себя как отель высшего класса. Хотите отдохнуть в таком? Обращайтесь к надежному туроператору.


Турция! Все включено! Выбираем Лучший отель 5 звёзд за разумные деньги XANADU Resort Hotel 5* Belek

Компания Аюрведа Тур является официальным представителем отелей Индии, Шри-Ланки, Мальдивских островов и Бали. Вы сможете не только получить всю необходимую информацию, но и в режиме онлайн забронировать тур. В базе туроператора представлены лучшие отели этих стран с подробным описанием и фотографиями. Если вы выбираете между гостиницами с 5-ю звездами, обратите внимание на такие варианты:

Индия. Park Hyatt Goa Resort and Spa — самый роскошный комплекс в Южном Гоа. Rivatas By Ideal, современный отель в городе Варанаси, идеальное место для бизнес-встреч и конференций. The Oberoi Amarvilas, если вы хотите номер с видом на Тадж-Махал — вам сюда. Мальдивы. Hilton Maldives Iru Fushi Resort & Spa — представитель международной сети Hilton, который не нуждается в рекомендациях. Cocoa Island by Como — отель с необычными номерами в виде лодок, к тому же лучшее место для дайвинга на Мальдивах. Dusit Thani Maldives расположен на острове Мудду, который включен в список ЮНЕСКО. Шри-Ланка. Eraeliya Villas Garden: номера в азиатском стиле, роскошная природа, теплый океан и собственный белоснежный пляж. Jetwing Lighthouse — комплекс, расположенный на утесе прямо перед заливом и окруженный тропическими лесами. Amanwella относится к группе отелей Aman Resorts, что гарантирует безупречное обслуживание и сервис. Бали. The Payogan Villa Resort&Spa — это 45 отдельно стоящих вилл, окруженных тропической зеленью (квинтэссенция роскоши и уединения). Montigo Resorts Seminyak расположен в районе Семиньяк — самом гламурном и респектабельном месте Бали. The Beach House Bali — небольшой курортный комплекс у пляжа Беноа, современный и экзотичный одновременно. Это далеко не полный перечень заведений высокого класса, менеджеры компании Аюрведа Тур помогут выбрать гостиницу, отвечающую всем вашим требованиям. Просто озвучьте свои пожелания, и оптимальный вариант обязательно найдется.

Отели 5 звезд у океана: LUX и PREMIUM сегмент

Существует определенный минимальный набор критериев, которым должен соответствовать отель, чтобы носить гордое звание пятизвездочного. Это и площадь номеров, и техническое оснащение зданий, и требования к персоналу. По умолчанию считается, что 5 звездочек — это максимальная отметка. Однако многие заведения не останавливаются на таком признании и готовы предложить своим гостям еще больше. Такие отели относят или к премиум, или к люкс классу. Чем же они выделяются?

Отели 5 звезд премиум сегмента — это следующая ступень после отметки в 5 звезд. Дизайнерские номера, эксклюзивные материалы в отделке, безупречное обслуживание и персонал, решающий любые проблемы за минуту. Здесь работают лучшие шеф-повара, есть собственные кинотеатры, поля для гольфа, спа-салоны и бутики. Каждый гость найдет в номере подарок, как правило, это элитное спиртное и изысканные десерты. И, конечно, сами номера оборудованы всем необходимым и имеют большую площадь.

Отели 5 звезд LUX — самые фешенебельные, самые дорогие отели, которые уже вне оценивания и рейтингов. Именно здесь останавливаются президенты, арабские шейхи и актеры Голливуда. Отличительные черты luxury отеля в следующем:

Уникальность строения. Сам отель может располагаться в бывшем королевском дворце, старинной вилле, или представлять собой ультрамодное современное здание. Главное — не иметь аналогов в мире. Расположение. Если отель у океана — только первая линия. Если в городе, то в центре или возле основных достопримечательностей. Охрана и конфиденциальность. Безопасность гостей круглосуточно обеспечивают лучшие специалисты, а имена клиентов не разглашаются ни при каких обстоятельствах. Условия проживания. Здесь нет номеров «standard», номерной фонд отеля представлен чаще всего многокомнатными апартаментами или отдельными виллами и бунгало. Из каждого номера открывается красивый вид на море или горы. Аксессуары и косметика для гостей. На полке в ванной комнате клиент найдет косметику известных люксовых брендов, а некоторые отели даже предлагают средства собственного производства. Элитные рестораны и кафе. Кухня в люксовом отеле также высочайшего уровня, никаких фаст-фудов или завтраков по расписанию. Только изысканные блюда и индивидуальный подход к гостю.

Клиент окружен вниманием и заботой не только в отеле. Его встречают в аэропорту (часто на авто представительского класса), организовывают досуг, выполняют различные поручения (арендуют транспорт, бронируют билеты). Персонал заведения вежлив и дружелюбен, работники в обязательном порядке знают несколько языков. Если вы хотите окунуться в мир роскоши, в компании Аюрведа Тур вам предложат номера в лучших гостиницах тропических стран.

Сколько стоит 5-звездочный отель у океана

Очевидно, что отели высочайшего класса не могут предлагать дешевые номера. Цена за ночь может равняться сотням, а то и тысячам долларов. Однако, как и в случае с любыми гостиницами, стоимость номеров не может быть неизменной, на нее влияют различные факторы, а именно:

сезонность; загруженность отеля; внешние обстоятельства (стихийные бедствия, нестабильная обстановка в стране); день заезда (праздники, будни). На сайте туроператора Аюрведа Тур можно узнать стоимость номеров в различных гостиницах и подобрать оптимальный вариант. Менеджеры компании посоветуют подходящий для вашего бюджета отель, проконсультируют об условиях проживания, помогут в оформлении необходимых документов.

Цены и бронирование отелей 5 звезд у океана

Если вы мечтаете отдохнуть в роскошном отеле, но при этом не хотите переплачивать, всегда есть возможность сэкономить. Так, например, ранее бронирование гарантировано поможет получить номер со скидкой. Компания Аюрведа Тур предлагает всем клиентам, покупающим тур заранее, лучшие цены на проживание в отелях. Если вы уверены в своих планах и готовы оплатить полную стоимость тура за 1-3 месяца, можете получить скидку до 30%.

Лучшие цены на проживание предлагают в низкий сезон, и это отличная возможность отдохнуть в роскошном отеле по доступным ценам. Например, в ту же Шри-Ланку туристы традиционно едут с ноября по апрель. В то время как на восточном и северном побережье страны сухой сезон с мая по сентябрь и в это время там вполне комфортные условия для отдыха (минимум осадков, спокойный океан). Вы сможете и сэкономить на отеле, и избежать наплыва туристов. К тому же в «несезон» дешевеют не только гостиницы, но и продукты, сувениры, развлечения.

Также следует помнить, что «звездность» далеко не всегда единственный критерий. Обязательной сертификации нет, и не все отели стремятся добровольно подтверждать свою категорию. Вполне возможно, что гостиница без единой звездочки на фасаде — концептуальное и дорогое заведение. Поэтому всегда лучше воспользоваться помощью туроператора, который владеет полной информацией об отелях страны.

Где купить тур в пятизвездочный отель

Планируя отпуск, важно выбрать настоящих специалистов для организации отдыха. Обращаясь к фирмам-однодневкам, вы рискуете получить услуги низкого качества и вместо релакса считать дни до возвращения. Так, например, некоторые туристические компании сознательно искажают информацию о рейтинге отеля, «накидывая» одну-две звезды. В результате доверчивый турист живет в отеле с 3-4 звездами, заплатив при этом немаленькие деньги.

Компания Аюрведа Тур уже 14 лет на рынке и сотрудничает напрямую с отелями без посредников. Для клиентов туроператора это означает следующие преимущества:

достоверная информация о стоимости номеров, условиях проживания; возможность забронировать лучшие номера со скидками; спецпредложения и акции от отелей для туристов; организация трансфера и помощь в оформлении документов для поездки. Если уж вы решились отдохнуть с максимальным комфортом, начните отпуск правильно. Обращайтесь к специалистам компании Аюрведа Тур, и для вас обязательно подберут подходящий отель в Индии, Бали, Шри-Ланке или Мальдивах. Опытные менеджеры решат все организационные вопросы, вам же останется только предвкушать самый лучший отпуск в роскошном отеле у теплого океана.
Меню сайта
Популярные новости
Баренцево море на морских каяках, ЗАТО "Островной". 22 августа - 1 сентября 2016.
Участники: Павел Лебедев, лодка Seabird Victory HV Наталья Макова, лодка Boreal Design Baffin Олег Зейкин, лодка Boreal Design Baffin О маршруте. Идею маршрута Островной-Териберка я вынашивал очень

Урзуф | Частный пансионат Золотая Рыбка | отдых на АЗОВСКОЕ МОРЕ kurort-azova.com.ua
Частный пансионат "Золотая Рыбка"Донецкая область, поселок Урзуф, ул. Набережная, 69-Б Общая оценка Итоги рейтинга 3.36/5 1 2 3 4 5 Рейтинг: 3.4/5 (11 голосов) Пансионат «Золотая Рыбка»

Stratfor: 6-й флот ВМС США готов навестить Азовское море
Украина, разорвав договор с РФ, способна пригласить в Бердянск и Мариуполь боевые корабли НАТО В Киеве в последнее время одна из самых обсуждаемых тем — разрывать ли в одностороннем порядке или не разрывать

Пляж «Сады Морей»
Оборудованный галечный пляж «Сады Морей» . Бывший пляж СЛШ - Санаторно-лесной школы (до 2010 года). Расположен непосредственно перед жилым комплексом «Сады Морей». Вход свободный. Платные услуги - прокат

Карибское море
Географическая справка Карибское море - полузамкнутое море Атлантического океана, расположено между Центральной и Южной Америкой, а также Большими и Малыми Антильскими островами. В состав Больших Антильских

Лучшие курорты Турции на Средиземном море
Белек Белек - является самым элитным местом Турции на Средиземном море. Его главные особенности - экологически чистые сосновые и эвкалиптовые леса, удачное расположение относительно многих крупных достопримечательностей,

Минстрой России разъяснил порядок хранения документов, предоставляемых в саморегулируемую организацию юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями
Минстрой России разъяснил порядок хранения документов, предоставляемых в саморегулируемую организацию юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями В связи с многочисленными вопросами

Родос температура воды в море
Отпускной период предназначен специально для того, чтобы каждый человек смог зарядиться позитивом, получить наслаждение и радость. Великолепные курорты ждут туристов, пляжный сезон позволяет получить красивый

Могут ли онкологические больные плавать в море - во время химиотерапии и после?
В летние месяцы мы часто сталкиваемся с вопросом "может ли онкологически больной человек ходить на море?". Мы можем сказать, что пациент, у которого нет активного курса химиотерапии и его общее состояние

Где отдохнуть на море в июне 2018 недорого за границей: недорогой пляжный отдых за границей летом


rss