Lotus Beach Resorts 3: бюджетный отель в Гоа на пляже Бенаулим

Опубликовано: 27.08.2018

видео Lotus Beach Resorts 3: бюджетный отель в Гоа на пляже Бенаулим

Boomerang Resort Ashvem - отель 3* (Индия, Северный Гоа, Ашвем). Обзор отеля.

Здравствуйте, дорогие читатели! Не для кого не секрет, что солнечный курорт Гоа сейчас пользуется спросом, это самое недорогое направление пляжного отдыха зимой.


Maison Ocean Beach Resort Goa - отель 3* (Индия, Северный Гоа, Ашвем). Обзор отеля.

Почти все российские операторы предлагают пакеты в отель Lotus Beach Resorts 3, расположенный на юге штата Гоа. На их сайтах заманчивая стоимость туров и красочное описание, подтвержденное привлекательными картинками.

Однако, не все так просто. Почему? Ответ вы найдете в кратком отзыве, который я подготовила — месторасположение, инфраструктура, номера, море и пляж, полезные советы.


Sao Domingos - отель 2* (Индия, Южный Гоа, Кавелоссим). Обзор отеля.

Данная информация поможет составить первое впечатление об этом месте, если конечно, дочитаете статью до конца.

Lotus Beach Resorts – типичный трехзвездочный отель Гоа. Но нужно понимать, что статус три звезды в Индии, совсем не то же самое, к чему все привыкли в Европе или других странах Азии. Скорее, это одна звезда, или с натяжкой две.

К такому повороту нужно быть готовым, и либо принимать этот факт как должное, либо раскошеливаться на более высоко звездные отели.

Содержание статьи

Месторасположение

Lotus Beach Resorts 3* находится в 30 минутах езды от международного аэропорта Панаджи (30 км), в 7 км от поселения Маргао.

Отель удачно расположен относительно тихого пляжа Бенаулим, всего в 100 метрах от моря.

Какой-то инфраструктуры рядом нет. Магазины, банки, рынок – все можно найти в ближайшей деревне Бенаулим, которая находится в 1 км. Часть пути до нее придется проделать под палящими лучами солнца по асфальтированной дороге, тротуаров там нет, впрочем, как и во всем штате.

Подробнее о деревне Бенаулим можно почитать здесь .

Инфраструктура отеля и номера

Территория отеля Lotus Beach Resorts 3* небольшая, можно сказать ее почти нет. Сам отель построен буквой «П», с узенькой дорожкой посередине.

Двор красиво засажен тропическими растениями. Из-за этого номера, расположенные на первом этаже очень темные, солнечный свет туда практически не пробивается.

На картинках вы видели другое?

Все дело в том, что на фото, представленных в сети, показана территория коттеджного комплекса, частью которого является отель. Соответственно, восторженные отзывы вы видите от людей, которые приехали в Гоа самостоятельно, забронировав себе проживание в коттедже.

Коттеджей много, однако они никакого отношения к отелю, номера в который продают российские операторы — не имеют, и изображения на сайтах изначально вводят в заблуждение туристов.

Коттеджный комплекс хорошо охраняется, на территории есть неплохой, а главное чистый бассейн. Пользоваться им могут и гости отеля.

Номера очень маленькие. Семьям с детьми лучше брать двухкомнатные. В стандартных умещается только кровать, прохода почти нет.

Двухкомнатные номера с кухней. Необходимая посуда, холодильник и плита есть.

Одна комната, она же прихожая и гостиная, проходная (8 кв.м). Здесь стоит малюсенький диванчик, который раскладывается в длину всего на 1.6 м., поэтому спать взрослому человеку на нем невозможно. Это хорошо видно на фотографии в моем отзыве, можете посмотреть здесь .

Маленький стандартный номер, развернуться негде

Вторая комната, ненамного больше первой, всего 10 кв.м. Здесь помещается только двухспальная кровать (ширина 1.6 м) и встроенный шкаф. Ходить приходится бочком.

Есть балкон, выход на который из спальни. Он настолько маленький, что туда трудно засунуть стул.

Однокомнатные номера еще меньше, они похожи на кельи с маленькой площадью, высоченным потолком и окошками-амбразурками, куда почти не пробивается свет из-за обилия растительности.

Сан/узлы везде совмещенные, душ отгорожен от туалета шторкой, поэтому там всегда мокрый пол. Сантехника двадцатилетней давности, везде сколы и ржавчина, на удивление, все работает. Напор воды нормальный, однако контрастный душ обеспечен (льется то горячая, то холодная).

Мебель и ремонт старые, в номерах сырость, кондиционеры шумные, упадок чувствуется везде, древний телевизор ловит каналы через раз, вай фай только на ресепшен, он бесплатный, но скорости нет вообще.

Внимание! Больших, комфортных номеров в отеле Lotus Beach Resorts 3* нет. Просторные апартаменты только в коттеджах, доплатить за них на месте не получится (проверено на личном опыте). Несмотря на то, что все они находятся на одной территории — хозяева у отеля и коттеджей разные.

Концепция питания

В отеле Lotus Beach Resorts 3* есть небольшое кафе в духе советских столовых – около десяти столиков. Здесь предлагаются завтраки и ужины по системе «шведский стол».

Завтраки скудные – яичница или омлет порционно, тосты с джемом двух видов, какие-то тушеные овощи сомнительного качества, кофе и чай из пакетиков, молоко и хлопья.

Посуда не блещет чистотой, впрочем, как и сама столовая. Запахи тоже не способствуют аппетиту.

Про ужин мне сказать нечего, мы не ходили. На пляже много шеков, хотя они далеки от фешенебельных ресторанов, блюда там гораздо разнообразнее и вкуснее. К тому же, намного приятнее ужинать на берегу, наблюдая великолепный закат, чем сидя в душной столовой (на улице кондиционеров нет), с видом на дорогу отеля.

Море и пляж

Самое главное зачем мы едем зимой так далеко – погреться на солнышке и искупаться в море. Если не обращать внимание на комфорт проживания, то Lotus Beach Resorts 3* идеально подходит для этой цели.

Это единственный бюджетный отель Бенаулима, который расположен так близко к берегу. Дорога на пляж не займет более пяти минут.

Пляж и море здесь потрясающие. Более подробно об этом я уже писала, можете посмотреть информацию здесь , повторять не имеет смысла.

Ценовая политика

Отель Lotus Beach Resorts 3* недорогой, как я уже писала выше, туры сюда предлагают многие российские операторы.

Обычно в своих отзывах, я составляю сравнительный анализ стоимости организованной и самостоятельной поездки.

В этот раз, цены самостоятельного отдыха привести не могу, потому что сезон здесь короткий, а номера в коттеджном поселке уже все выкуплены, соответственно стоимость увидеть нельзя.

Пакетные туры еще продаются. Например, у Библио Глобуса недельный отдых с перелетом, трансфером и страховкой в стандартном номере на двоих, включая завтраки с 16.01.2017, обойдется в 61 239 рублей (смотрела 18.10.2017).

Но имейте в виду, что это будет крохотный темный номер, о чем я писала выше.

Мои выводы

Дорогие друзья! Отзыв получился несколько негативный, но я намеренно сгустила краски.

Сюда не стоит ехать людям, для кого комфорт проживания является приоритетом — будут разочарованы.

К сожалению, купить пакетный тур в просторные апартаменты в коттеджах не получится. Но можно забронировать их на официальном сайте и поехать туда самостоятельно.

О том, как самим организовать отдых, читайте тут .

Еще надо учитывать, что это тихое и спокойное место, развлечений здесь нет. Активным людям, семьям со взрослыми детьми, заняться совершенно не чем. Таким туристам лучше выбирать более оживленные пляжи. Подборку пляжей можете посмотреть здесь , а полезную информацию в статье «Гоа для туристов: путеводитель по курорту» .

Несмотря на все вышеизложенное, я бы смело рекомендовала отель Lotus Beach Resorts 3* тем, кому важнее прежде всего, близость к морю и чистый немноголюдный пляж, а условия быта — второстепенны.

По Гоа предложений много, но отдых в этой стране подходит не всем. Курортная инфраструктура здесь развита плохо.

Внимательно читайте отзывы, знакомьтесь с местом еще до покупки туров. Такой подход обязательно даст хороший результат и ваш отпуск пройдет на отлично.

На этом прощаюсь с вами, если есть что добавить, оставляйте комментарии. Делитесь статьей в социальных сетях и присылайте рассказы и отзывы об отдыхе для рубрики « Путешествия читателей ». О том, как опубликовать свои впечатления, читайте здесь . Подписывайтесь на новости блога, впереди еще много полезных статей.

Сейчас ненадолго прощаюсь. Удачного вам отдыха!

Татьяна Соломатина

Меню сайта
Популярные новости
Баренцево море на морских каяках, ЗАТО "Островной". 22 августа - 1 сентября 2016.
Участники: Павел Лебедев, лодка Seabird Victory HV Наталья Макова, лодка Boreal Design Baffin Олег Зейкин, лодка Boreal Design Baffin О маршруте. Идею маршрута Островной-Териберка я вынашивал очень

Урзуф | Частный пансионат Золотая Рыбка | отдых на АЗОВСКОЕ МОРЕ kurort-azova.com.ua
Частный пансионат "Золотая Рыбка"Донецкая область, поселок Урзуф, ул. Набережная, 69-Б Общая оценка Итоги рейтинга 3.36/5 1 2 3 4 5 Рейтинг: 3.4/5 (11 голосов) Пансионат «Золотая Рыбка»

Stratfor: 6-й флот ВМС США готов навестить Азовское море
Украина, разорвав договор с РФ, способна пригласить в Бердянск и Мариуполь боевые корабли НАТО В Киеве в последнее время одна из самых обсуждаемых тем — разрывать ли в одностороннем порядке или не разрывать

Пляж «Сады Морей»
Оборудованный галечный пляж «Сады Морей» . Бывший пляж СЛШ - Санаторно-лесной школы (до 2010 года). Расположен непосредственно перед жилым комплексом «Сады Морей». Вход свободный. Платные услуги - прокат

Карибское море
Географическая справка Карибское море - полузамкнутое море Атлантического океана, расположено между Центральной и Южной Америкой, а также Большими и Малыми Антильскими островами. В состав Больших Антильских

Лучшие курорты Турции на Средиземном море
Белек Белек - является самым элитным местом Турции на Средиземном море. Его главные особенности - экологически чистые сосновые и эвкалиптовые леса, удачное расположение относительно многих крупных достопримечательностей,

Минстрой России разъяснил порядок хранения документов, предоставляемых в саморегулируемую организацию юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями
Минстрой России разъяснил порядок хранения документов, предоставляемых в саморегулируемую организацию юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями В связи с многочисленными вопросами

Родос температура воды в море
Отпускной период предназначен специально для того, чтобы каждый человек смог зарядиться позитивом, получить наслаждение и радость. Великолепные курорты ждут туристов, пляжный сезон позволяет получить красивый

Могут ли онкологические больные плавать в море - во время химиотерапии и после?
В летние месяцы мы часто сталкиваемся с вопросом "может ли онкологически больной человек ходить на море?". Мы можем сказать, что пациент, у которого нет активного курса химиотерапии и его общее состояние

Где отдохнуть на море в июне 2018 недорого за границей: недорогой пляжный отдых за границей летом


rss