Хит экскурсий на Джербе – крокодиловая ферма

Опубликовано: 28.08.2018

видео Хит экскурсий на Джербе – крокодиловая ферма

Что посмотреть в Тунисе? Парк Djerba Explore на острове Джерба


Остров Джерба, Тунис

Крокодиловая ферма на Джербе прочно вошла в список обязательных экскурсий для тех туристов, кто из всех тунисских курортов выбрал для отдыха этот.

Причины популярности этой экскурсии очевидны – крокодилов действительно много (официально указывают, что здесь 400 особей), выглядят они упитанными, здоровыми, их кормление стало аттракционом - никакой борьбы за еду, скорее всего, не будет, но хруст костей впечатляет!


🌹ТУНИС 2018. СТОЯНКА В САХАРЕ ПОСЛЕ КАТАНИЯ НА ВЕРБЛЮДАХ И ЛОШАДЯХ.МЯГКИЙ ПЕСОК В ПУСТЫНЕ.ЭКСКУРСИЯ

Крокодиловая ферма является составной часть парка Djerba Explore, помимо нее нужно осмотреть еще две части - Djerba Heritage (деревня Наследие) и музей Lalla Hadria (Лелла Хадрия) .

Сама ферма достаточно хорошо организована  – дорожки, пальмы, мостки над водоемами, откуда удобно наблюдать за крокодилами, делать фотографии. На территории парка есть небольшое кафе, где можно отдохнуть и перекусить, магазин сувениров – игрушечные крокодилы, фигурки, бейсболки и футболки с символикой парка.

Помимо вольеров с взрослыми особями, на территории парка есть возможность взглянуть на крокодиловые ясли в аквариуме, куда малышей помещают сразу после инкубатора, и детский сад – отдельный вольер с уже подросшими крокодильчиками. Кроме того, на территории фермы есть вольеры с черепахами, среди которых попадаются достаточно крупные экземпляры.

Сразу после кормления начинается еще один аттракцион – фотографирование. Денег за это не берут, фотографировать нужно на свою камеру, занятие безопасное - у крокодильчиков пасть замотана жгутом.

Подавляющее большинство посетителей стремится подержать в руках и сфотографироваться с крокодильчиком, начинается это сразу после кормления, как правило, выстраивается большая очередь. Если вы приехали в парк самостоятельно, а мы рекомендуем посещать Djerba Explore именно так, лучше погуляйте по ферме некоторое время – большая часть посетителей приезжает с организованной экскурсией, толпа через 30-40 минут схлынет (отправится дальше по маршруту в деревню Эр-Рияд, чтобы бегло ознакомиться с проектом Djerbahood ).

Часы работы крокодиловой фермы

09:00 – 19:00 (с июня по конец сентября)

09:00 – 18:00 (с октября по конец мая)

Стоимость входных билетов

Вход на территорию парка свободный – туристический рынок, сувенирные магазины, 3 кафе и 3 ресторана в вашем распоряжении. За посещение других частей парка придется заплатить.

Вход на крокодиловую ферму, музей Lalla Hadria (Лелла Хадрия) и Djerba Heritage (парк Наследие) осуществляется по единому билету.

Стоимость билетов:

взрослые – 15 TND дети (2-12 лет) – 8 TND Входные билеты приобретаются в здании музея Лелла Хадрия, там же есть табличка, на которой указано время кормления крокодилов (оно может меняться) . После приобретения билетов, если вы направляетесь сразу на крокодиловую ферму, то нужно снова выйти на улицу, подойти к пункту пропуска и дальше двигаться по указателям – независимо от того, владеете французским или нет, вы без проблем сможете ориентироваться.

Если вы посещаете крокодиловую ферму с организованной экскурсией, то стоимость:

взрослые – 21-27$ дети – 11-13$

*Стоимость разнится у туроператоров, актуальные цены на экскурсии на Джербе смотрите в соответствующем разделе сайта .

Расположение крокодиловой фермы

Крокодиловая ферма находится в центре туристической зоны Мидун недалеко от одного из лучших пляжей Туниса , на территории тематического парка Djerba Explore.

Park Djerba Explore, Route Touristique Midoun, Djerba

+ 216 75 745 277

С помощью сервисов Level.Travel и Onlinetours   можно самостоятельно подобрать и забронировать дешевые туры в Тунис. Поиск туров осуществляется в режиме онлайн по базам банных всех туроператоров, предлагающих туры в Тунис. Сравнивайте цены, выбирайте лучшие вариант и бронируте не выходя из дома в удобное для вас время! Для оформления путевки вам не обязательно отправляться в офис турагентства.

Здесь вы можете узнать подробнее о покупке тура в Тунис онлайн.

Как добраться до крокодиловой фермы

Прежде всего, посмотрите на карту Туниса – возможно, ваш отель находится в пределах пешей доступности от парка Djerba Explore (музей находится на его территории).

Если придется воспользоваться транспортом, то удобнее всего будет такси . Стоимость поездки зависит от расположения вашего отеля и составит от 2 до 10 TND. Из отелей Зарзиса стоимость поездки будет стоить от 15 TND.

Меню сайта
Популярные новости
Баренцево море на морских каяках, ЗАТО "Островной". 22 августа - 1 сентября 2016.
Участники: Павел Лебедев, лодка Seabird Victory HV Наталья Макова, лодка Boreal Design Baffin Олег Зейкин, лодка Boreal Design Baffin О маршруте. Идею маршрута Островной-Териберка я вынашивал очень

Урзуф | Частный пансионат Золотая Рыбка | отдых на АЗОВСКОЕ МОРЕ kurort-azova.com.ua
Частный пансионат "Золотая Рыбка"Донецкая область, поселок Урзуф, ул. Набережная, 69-Б Общая оценка Итоги рейтинга 3.36/5 1 2 3 4 5 Рейтинг: 3.4/5 (11 голосов) Пансионат «Золотая Рыбка»

Stratfor: 6-й флот ВМС США готов навестить Азовское море
Украина, разорвав договор с РФ, способна пригласить в Бердянск и Мариуполь боевые корабли НАТО В Киеве в последнее время одна из самых обсуждаемых тем — разрывать ли в одностороннем порядке или не разрывать

Пляж «Сады Морей»
Оборудованный галечный пляж «Сады Морей» . Бывший пляж СЛШ - Санаторно-лесной школы (до 2010 года). Расположен непосредственно перед жилым комплексом «Сады Морей». Вход свободный. Платные услуги - прокат

Карибское море
Географическая справка Карибское море - полузамкнутое море Атлантического океана, расположено между Центральной и Южной Америкой, а также Большими и Малыми Антильскими островами. В состав Больших Антильских

Лучшие курорты Турции на Средиземном море
Белек Белек - является самым элитным местом Турции на Средиземном море. Его главные особенности - экологически чистые сосновые и эвкалиптовые леса, удачное расположение относительно многих крупных достопримечательностей,

Минстрой России разъяснил порядок хранения документов, предоставляемых в саморегулируемую организацию юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями
Минстрой России разъяснил порядок хранения документов, предоставляемых в саморегулируемую организацию юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями В связи с многочисленными вопросами

Родос температура воды в море
Отпускной период предназначен специально для того, чтобы каждый человек смог зарядиться позитивом, получить наслаждение и радость. Великолепные курорты ждут туристов, пляжный сезон позволяет получить красивый

Могут ли онкологические больные плавать в море - во время химиотерапии и после?
В летние месяцы мы часто сталкиваемся с вопросом "может ли онкологически больной человек ходить на море?". Мы можем сказать, что пациент, у которого нет активного курса химиотерапии и его общее состояние

Где отдохнуть на море в июне 2018 недорого за границей: недорогой пляжный отдых за границей летом


rss