Отзывы об отеле » AMC Royal (АМС Роял) 5* » Хургада » Египет , горящие туры, отели, отзывы, фото

Опубликовано: 02.09.2018

видео Отзывы об отеле » AMC Royal (АМС Роял) 5* » Хургада » Египет
, горящие туры, отели, отзывы, фото

ЕГИПЕТ. Особенности отдыха в Хургаде ❁

Здесь Вы можете прочитать отзывы туристов об отеле AMC Royal 5* ( Хургада ) и написать свой отзыв , если отдыхали в этом отеле. Обращаем Ваше внимание, что все опубликованные отзывы это частные и субъективные мнения туристов , которые могут не совпадать с реальностью.



   Имя:    Светлана

   Дата отзыва:   28.10.2015 в 15:12
Номер: 4

Сервис в отеле: 2

Питание в отеле: 3

Инфраструктура: 2

Пляж: 2
Отзыв туриста об отеле:   

Отдыхали в этом отеле с мужем, в период с 16.10.2015 по 25.10.15. Отель позиционирует себя как 5 звезд, но разве в пятизвездочном отеле, даже и в Египте(в Египте не соответствует звездность озвученной, стоит брать в расчет на 1 звезду меньше и читать обязательно отзывы!!!!) могут быть ТАРАКАНЫ и ПАУКИ????!!! Я не обращаю особое внимание на встречающиеся грязные приборы, нехватку приборов, грязные и заляпанные стеклянные двери и ручки, но тараканы для меня был нонсенс.


AMC Royal Hotel (ex. AMC Azur) Hurghada Egypt Территория отеля + пантон

Территория отеля маленькая, пляж тоже очень маленький и напичканный лежаками и зонтиками. Расстояние между зонтами и лежаками максимум 1,5 метра. Т.е. вы можете, даже не прислушиваясь, отлично слышать о чем разговаривают соседние лежаки!!!!


AMC Royal Hurghada, Egypt 4K bluemaxbg.com

МОРЕ мелкое, чтобы зайти поглубже и нормально поплавать, идти нужно метров 300, либо по морю, либо по мосту. На мостике есть лежаки и через каждые 100-130 метров спуск в море. Это хорошо выручает, когда большое скопление народа на мосту, много желающих искупаться, ведь встречаются и такие, которые встанут как вкопанные на лестнице и не в море и не на сушу не выходят. В период нашего отпуска море было грязное. Возле берега искупаться вообще было противно - плавало много водорослей, пакеты, окурки. Приходилось идти по мосту, минут 15, чтобы поплавать 10-15 минут и столько же обратно. На пляже имеется два душа (рабочие- только один с лопухом, а второй как из шланга), один туалет. Для девушек это была проблема и очереди. Так же на пляже есть бар, где разливают напитки, алкогольные и безалкогольные (вода, спрайт, кола, молочный коктель клубничный, разводные соки(типа юпи). Персонал, на удивление приветливый, общительный, денег не вымогает. Это бузусловно плюс! Алкоголь -просто пойло!Из алкоголя -Кроме пива, лучше ничего не пить. Из безалкогольной продукции - только вода. Так как даже от молочного коктеля болит живот, причем как у детей, так и у в взрослых.

АНИМАЦИЯ - мне понравилась! Очень веселые, заводные ребята. Ходила на зарядку в 10.30 и на йогу в 16.00. Осталась довольна. Но, однажды, в одну из таких зарядок желание ходить отпало. Об этом напишу ниже. Вечером анимация тоже работает, есть дискотеки, приглашают ребят, которые крутят юбки, устраивают огненное шоу, латинские танцы и тд.

ПИТАНИЕ однообразное. Что на завтрак не съели - идет в ход на обед или ужин. Громко заявляют о морепродуктах, НО МОРЕПРОДУКТЫ У НИХ ЭТО ТОЛЬКО КАЛЬМАРЫ. Кальмары в кляре, кальмары с овощами, кальмары сушонные кольцами и тд. Не вкусно, а зачастую и кляр сырой. Просишь, чтобы на завтрак пожарили глазунью, а жарят омлет, т.е. разбивают глазунью, а потом ее переворачивают вилкой и получается омлет. Либо у них есть заготовление уже взбитые яйца с добавками, уже смешанными добавками(болгарский перец, лук, и еще что-то).

УЖАСНО МНОГО БЕСТАКТНЫХ АРАБОВ, место которым не в европейском обществе! Дети орут, плачут, сут прямо в басейне, а мамаши на лежаках ляжки тянут.Пофиг на все. Администрация на подобные замечания не реагирует вообще!!!!!((( Арабы--мужики, если их так можно назвать, вообще в наглую тебя рассматривают и лыбятся, стоит мужу отойти до бара или в туалет начинается назойливость в отношении их к женскому полу(эй хабиби, красавушка, м-мммм и тд.) Очень раздрожало! Так и хотелось перетянуть чем-нибудь потяжелее. Как я и говорила ранее, администрация отеля мер никаких не предпринимала. Вообще полный игнор.

НО ПОЛНЫЙ ПИПЕЦ ПРОИЗОШЕЛ ПОЗЖЕ, ОДНАЖДЫ НА ЗАРЯДКЕ, в районе 10.50. На зарядку собрались русские, украинки, латышки - в общем европейские девчонки. В основном, русские - позже подошла арабская женщина и встала рядом с русской девушкой из Москвы. Муж этой девушки был на пляже и позже подошел ее сфотографировать во время зарядки. В тот момент, когда русский парень фоткал свою жену, К НЕМУ ПОДБЕЖАЛ АРАБ С КУЛАКАМИ, отобрал телефон и стал удалять фото, мотивируя тем, что его видите ли жена попала в кадр. Не получил он по морде, наверное, только по тому, что держал ребенка на руках. Видно было как русский паренек, тоже не маленький и не хлюпенький, ели себя сдержал. У него даже скулы и мышцы от злости ходуном заходили. Этот араб потом еще ходил и провоцировал этих ребят. Полицию не вызвали, администрация отеля тоже мер никаких не приняла, хотя по правилам, такого постояльца выселяют либо в этот, либо на следующий день.Но НИЧЕГО СДЕЛАНО НЕ БЫЛО! Большинство людей, кто видел эту ситуацию, просто были в шоке и тоже были возмущены и мой муж, не видя этой ситуации, но услышав ее от меня пошел следом на рессепшен, где продолжили разбирательство русские ребята, администрация и этот араб. Он заявлял, что он полицейский и ему срать хотелось, "Вы ничего не сделаете, я сам полицейский". Как мы потом выяснили у ребят, действительно - они могли написать на него заявление, но на время разбирательства им пришлось бы остаться в Хургаде. И БЫЛ РИСК, ЧТО НА СВОЙ САМОЛЕТ ОНИ НЕ СЯДУТ. Зная это, зная, что туристы ограничены во времени и привязаны к дате вылета, арабы могут вести себя как угодно. Хоть с ножом кинуться!(((((

Мне очень жаль этих ребят, которым отпуск был так испорчен. У нас с мужем остался не приятный осадок после этой истории, и мы сами честно, призадумались, а стоит ли ездить еще в Египет, ведь мы там, по большому счету, вообще не защищены и просто мясо с деньгами.

Отель вообще мер не принял, не выселил этого араба, не переселил русских ребят. Как поддачку дали ребятам корзинку фруктов, просто было смешно даже на это смотреть. Корзинка фруктов, которые итак входят в рацион питания в отеле. Просто в корзинке и не порезанные. Ребата им эти фрукты вернули, причем девушка у этого парня оказалась не робкого десятка и я очень ее поддерживаю, устроила кипишь на рессепшене, когда их стали игнорировать и не хотели соединять с гидом. Звонок с рессепшена гиду должен быть бесплатным, но их хотели заставить платить за эти звонки. Причем, ей конечно было там не до веселья и не до всеобщего одобрения.

Она сказала правильные вещи " Что если вы не можете обеспечить безопасность своим туристам, то переселите в тот отель, который может это сделать. А то вы и с арабов поиметь хотите, для статистики размещаете их, и с европейцев, так как основной доход, приносят именно европейцы".

Я БЫ НЕ СОВЕТОВАЛА ЭТОТ ОТЕЛЬ!!! И ВООБЩЕ ХУРГАДУ. МОРЕ ОТСТОЙНОЕ, ОТНОШЕНИЕ ТОЖЕ.

   Имя:    Денис

   Дата отзыва:   11.11.2014 в 13:55
Номер: 4

Сервис в отеле: 4

Питание в отеле: 4

Инфраструктура: 5

Пляж: 4
Отзыв туриста об отеле:   

Я редко в последние годы пишу отзывы, но в этот раз решил выделить время. В ноябре 2014 года мы отдыхали в отеле AMC ROYAL HOTEL HURGADA (Эль-гуна) рядом с отелем FESTIVAL (о нем немного ниже чуть упомяну). Что могу кратко сказать о AMC. Есть большие плюсы, но мелких минусов достаточно, как и везде в Египте. Из основных плюсов: красивый холл да и сама не большая территория, меню оптимизировано больше под русских, вкусно, не плохие номера, корпус закрытый неплохо оформлен и с лифтом, огромный прямой бассейн с подогревом (люблю плавать), не убитые лежаки, пантон и плюс и минус (удобно смотреть, кормить и ловить рыбу, неудобно заходить в море). Из минусов: не слишком все чисто. (вроде стараются убираться, но не в охотку. обычно бросается в глаза плохая уборка столов в столовой в виде жирных разводов после протирания тряпкой, как то подбешивает). В моем номере все розетки разваливаются, холодильник работает, но пластик весь поколот. Т.е.на вскидку все здорово, но мелочи дают о себе знать. Нашего брата полно... Как будто в Адлере побывал ))). Иностранцев не видал даже. Но это как минус так и плюс )))

Не могу сказать, что мечтаю вернуться туда снова, но и забраковать отель не могу. В целом все на твердую оценку 4+.

Теперь о главном, что послужило стимулом к написанию отзыва. Мне понадобилось приобрести услуги интернет. Я пошел, как в фильме про героев, в обход. Не стал покупать в магазине у ресепшена, а пошел в мини-маркет расположенный рядом на территории отеля Festival (на другой стороне дороги). Больше в наличии никто не предлагал, только на заказ. Там мне оказал медвежью услугу египтянин по имени Роберт (наколка маленького креста на правой кисти и слегка непропорциональный нос с горбинкой). Продал мне симку старого образца с 1,1 Гб за 13 баксов. Не слишком хорошо говорит и понимает по русски. Несколько дерзкий и излишне самоуверенный. Все делал так, чтобы меня запутать и я не смог его проверить. Позже я показал его землякам купленную у него интернет карточку и мне сообщили, что по карте не 1,1 Гб , а намного меньше. Хотел пойти к нему с вопросом, но тут карта потеряла связь вообще. Когда ее вытащил, она была окислена по краям. Т.е. начинать разговор пришлось не с обмана по трафику, а для начала с не работающей сим-карты. Пришел к нему. Он долго звонил, разговаривал или делал вид на своем басурманском. В итоге направил меня с паспортом к оператору решать проблему. Сказал, что все проблемы мои, а не его. Конечно, из-за 13 баксов я не собираюсь ездить в Хургаду и тратить время и деньги на сомнительный результат. В итоге горячо поговорив с Робертом, я узнал, что все проблемы которые у покупателя могут случится из-за его товара или услуг, это будут чисто проблемы покупателя. Его не касается. Типа смотрите сами, что покупаете. Кстати, его магазин торгует в большей степени сувенирами, рыбкой к пиву!!!, сигареты, сладости. И не смотрите на отзывы за его спиной написанные от руки о его великолепии. Я почти уверен, что все это бутафория.

В итоге я взял интернет в магазине у ресепшена АМС у Джорджа ))) - тоже сувениры и сладости. Взял 4,5 Гб за 20 долларов. Конечно в Хургаде у оператора это все стоит гораздо дешевле, но желания ехать только по этому вопросу и экономическая целесообразность, не позволили мне это сделать. Резюме. Не знаю как у соседних ларьков при отеле festival , а в мини-маркете у Роберта, или кто там будет вместо него, брать ничего не рекомендую. Лучше в магазинах при отеле. Они, как я понял, больше боятся последствий… Я для себя так решил. Хорошей поездки и удачного отдыха!!!

   Имя:    Екатерина

   Дата отзыва:   13.08.2014 в 17:24
Номер: 5

Сервис в отеле: 4

Питание в отеле: 4

Инфраструктура: 4

Пляж: 5
Отзыв туриста об отеле:   
Отдых 15.07.2014-25.07.2014

В целом все понравилось. Номера отличные, ни одного таракана в своем номере не видели. Убирают конечно не ахти,но пару раз все же пол помыли.Очень понравилась территория отеля, пляж. Не знаю как в зимнее время, но в середине июля море ОЧЕНЬ теплое, в декабре понятно что и там будет холодно. Мелко, но для того там и сделан понтон, чтобы можно было выбрать глубину. И при оформлении путевки в турфирме предупредили, что там мелко, не понятно почему жалуются на это, значит надо было предусмотреть это ещё при выборе тура.

   Имя:    Танюшка

   Дата отзыва:   23.07.2014 в 21:53
Номер: 5

Сервис в отеле: 2

Питание в отеле: 3

Инфраструктура: 4

Пляж: 4
Отзыв туриста об отеле:   

Прилетела буквально на днях. Отдых был с 09.07.2014 по 21.07.2014. В номер заселили через пару часов. Номер оказался достаточно хорошим, если бы не одно но... ТАРАКАНЫ! Они были не только в номере (в ванной комнате), но и в столовой, и даже в магазине, который находился на территории отеля. Порадовал холл отеля, достаточно большой и просторный. Музыкант просто умничка, играл на рояле, и на скрипке, всегда радовал своими композициями. Аниматоры молодцы, но для молодежи немного скучновато. Минус в том, что дискотека находится в здании, не под открытым небом, и музыка однообразная, каждый день одна и та же. С пляжными полотенцами путаница, иногда приходилось их долго ждать. Уборка в номере ужасная, убирали каждый день, но на "сойдет", пыль почти не убиралась. Бассейн и пляж хороший. Питание нормальное. Соки не пакетированные, как отмечалось ранее. Нет интернета. Имеются проблемы с электричеством, буквально каждый день отключается, потом через пару минут снова появляется. Отель более семейный, чем молодежный. Для детей много развлечений. До города далековато, только на такси. Познакомились со многими белорусами, компания была хорошая, дни пролетели быстро. Отдохнули вполне удачно.

   Страницы: 1 | 2 | 3 >   »     всего: 3 стр.    

Внимание! Размещая здесь свой отзыв, знайте, что информация с нашего сайта автоматически экспортируется на другие сайты туристической тематике. Поэтому Ваш отзыв будут читать сразу на многих сайтах. В настоящий момент таких сайтов около 50.

Меню сайта
Популярные новости
Баренцево море на морских каяках, ЗАТО "Островной". 22 августа - 1 сентября 2016.
Участники: Павел Лебедев, лодка Seabird Victory HV Наталья Макова, лодка Boreal Design Baffin Олег Зейкин, лодка Boreal Design Baffin О маршруте. Идею маршрута Островной-Териберка я вынашивал очень

Урзуф | Частный пансионат Золотая Рыбка | отдых на АЗОВСКОЕ МОРЕ kurort-azova.com.ua
Частный пансионат "Золотая Рыбка"Донецкая область, поселок Урзуф, ул. Набережная, 69-Б Общая оценка Итоги рейтинга 3.36/5 1 2 3 4 5 Рейтинг: 3.4/5 (11 голосов) Пансионат «Золотая Рыбка»

Stratfor: 6-й флот ВМС США готов навестить Азовское море
Украина, разорвав договор с РФ, способна пригласить в Бердянск и Мариуполь боевые корабли НАТО В Киеве в последнее время одна из самых обсуждаемых тем — разрывать ли в одностороннем порядке или не разрывать

Пляж «Сады Морей»
Оборудованный галечный пляж «Сады Морей» . Бывший пляж СЛШ - Санаторно-лесной школы (до 2010 года). Расположен непосредственно перед жилым комплексом «Сады Морей». Вход свободный. Платные услуги - прокат

Карибское море
Географическая справка Карибское море - полузамкнутое море Атлантического океана, расположено между Центральной и Южной Америкой, а также Большими и Малыми Антильскими островами. В состав Больших Антильских

Лучшие курорты Турции на Средиземном море
Белек Белек - является самым элитным местом Турции на Средиземном море. Его главные особенности - экологически чистые сосновые и эвкалиптовые леса, удачное расположение относительно многих крупных достопримечательностей,

Минстрой России разъяснил порядок хранения документов, предоставляемых в саморегулируемую организацию юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями
Минстрой России разъяснил порядок хранения документов, предоставляемых в саморегулируемую организацию юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями В связи с многочисленными вопросами

Родос температура воды в море
Отпускной период предназначен специально для того, чтобы каждый человек смог зарядиться позитивом, получить наслаждение и радость. Великолепные курорты ждут туристов, пляжный сезон позволяет получить красивый

Могут ли онкологические больные плавать в море - во время химиотерапии и после?
В летние месяцы мы часто сталкиваемся с вопросом "может ли онкологически больной человек ходить на море?". Мы можем сказать, что пациент, у которого нет активного курса химиотерапии и его общее состояние

Где отдохнуть на море в июне 2018 недорого за границей: недорогой пляжный отдых за границей летом


rss