Горнолыжные курорты России: рейтинг и цены на портале НеДома.ру

Опубликовано: 05.09.2018

Россия – огромная страна, поражающая своими просторами, снежной зимой, удивительными традициями и небывалым гостеприимством. Этого ли недостаточно, чтобы провести отдых, посетив лучшие горнолыжные курорты России? Катание с гор всегда было одной из лучших зимних забав, и для этого использовали самые разные приспособления: сани, лыжи, а сегодня и сноуборды.

Качество российской инфраструктуры растет, а цены остаются умеренными, это и привлекает множество туристов, как российских, так и из-за рубежа. Где же можно отлично отдохнуть, подышать свежим горным воздухом, развлечься и покататься со склонов? В поиске поможет известный сайт НеДома.ру и подскажет, какие лучшие горнолыжные курорты стоит посетить.


Гай Юлий Орловский - Любовные чары №5| Юджин – повелитель времени (Озвучка СР Максим)

Закажите стручковую фасоль с доставкой на дом из Instamart.

Промокод на бесплатную доставку " lediveka "

Шкала популярности мест для зимнего отдыха

Планируя отдых в России, люди начинают заранее интересоваться, куда можно отправиться, не выезжая за границу, но получить сервис не хуже, чем в других курортных странах. Учитывая огромное количество мест, можно при выборе и растеряться. И в этом случае можно заглянуть на известный портал НеДома.ру.

Здесь есть рейтинг популярных горнолыжных курортов, причем данные основаны на результатах международных конгрессов, в процессе которых туристические зоны оценивались в самых разных номинациях. Например, звание «Лучшего курорта Поволжья» получил «Горнолыжный спортивно-оздоровительный комплекс «Казань».

А лучшим в плане инфраструктуры оказался башкартастанский курорт ООО «Абзаково». Да-да, здесь можно посмотреть самый свежий рейтинг и подобрать не только подходящий, но и лучший вариант для отдыха – для всей семьи, катания на экстремальных трассах, ближайший по расположению или другим требованиям.

Сколько ни описывай – а лучше все же посмотреть

Если раньше приходилось искать горнолыжные курорты России на карте, то современным туристам достаточно выбрать удобный сайт, чтобы не только ознакомиться с топологическим расположением мест для отдыха, но и получить исчерпывающую информацию.

Все знают, что горнолыжные курорты России могут обеспечить отличный отдых, однако, некоторые интернет-ресурсы предлагают не только почитать об их красотах и сервисе, но и посмотреть все воочию.

На сайте НеДома.ру можно посмотреть фотографии интересующих мест, оценить природу, сложность трас, комфортабельность и удобства. Причем есть фото разных сезонов, если интересует отдых в летнее время.

Кроме того, портал предоставляет данные с веб-камер – удобный, современный способ для того, чтобы все увидеть своими глазами. С таким сервисом выбрать хороший курорт не составит труда.

Лучший – не значит самый дорогой

У многих людей фраза «рейтинг лучших курортов» ассоциируется с «самыми дорогими курортными зонами», но это не совсем так. Можно подобрать и бюджетный вариант, подходящий по различным параметрам, в том числе и гибкой ценовой политике.

Ресурс НеДома.ру предлагает отличный бюджетный отдых в России:

«Красная Глинка», горнолыжный комплекс, который находится на территории Самарской области. Катаются здесь с декабря по апрель, причем, если снега не достаточно, проводят дополнительное оснежение склонов. «Нечкино» – круглогодичная курортная зона, располагающаяся на живописных берегах реки Камы. Здесь предлагается очень выгодный суточный скипасс и демократичная цена подъемника. «Ян» – один из популярных татарстанских горнолыжных курортов. Сюда приезжают как опытные лыжники, так и новички. Для последних здесь работает школа, есть возможность нанять инструктора и взять в аренду комплект снаряжения. «Гора Ежовая» – курорт на территории Среднего Урала. Это место любят не только лыжники, но и сноубордисты, а для отдыха тех и других открыты рестораны и детские комнаты. Гора Морозная – завершает рейтинг удивительное место на Камчатке, где проходят тренировки спортсменов российской сборной, а кроме того, это любимое место отдыха Президента нашего государства. Однако, на площадке НеДома. ру можно забронировать жилье по доступной цене, а по прибытию отлично отдохнуть, так как сервис здесь довольно доступный.

Конечно, это далеко не все курортные зоны, которые наряду с доступностью, предлагают отличный отдых. А вот семьям с детьми стоит оценить другой рейтинг, в котором указаны максимально комфортные горнолыжные курорты, предлагающие лучшие условия для своих маленьких гостей.

Куда лучше отправиться с детьми?

Дети – не помеха активному отдыху, и сервис некоторых туристических зон это подтверждает. На каких же курортах России готовы принять семьи с малышами?

Возглавляет рейтинг южный российский курорт «Красная поляна», который занял второе место среди лучших европейских мест для семейного отдыха, уступив только болгарскому «Банско». Но, если в Европе это считается бюджетным вариантом, среди российских же курортов «Красная поляна» относится к дорогому удовольствию. В среднем сутки пребывания здесь для одного человека обойдутся в 5000 рублей. Еще одно удобное место, молодой курорт «Роза Хутор», здесь есть как простые трасы, так и довольно сложные. Можно выбрать недорогие апартаменты или же поселиться в роскошном гостиничном комплексе. В любом случае, комфортное пребывание здесь гарантировано. Горки Город – уровень +540 и +960 – это и горнолыжный курорт, но еще больше центр развлечений и шопинга. В +540 обилие торговых лавочек и бутиков, а в +960 можно отдыхать, не покидая отеля. Элитной публике предлагается отдохнуть на курорте «Газпром» – хорош для детей и новичков, еще не освоивших азы горнолыжного спорта.

Как видно, отдохнуть с семьей можно и на горнолыжной базе, причем удовольствие от поездки получат все члены семьи.

Удобство интернет-бронирования

Бронь, не выходя из дома – определенно очень удобная возможность закрепить за собой что-либо – билет на транспорт, место в театре, илиже номер или домик на курорте. Ресурс НеДома.ру предоставляет такую услугу, и сделать это можно как самостоятельно, так и через операторов.

На портале существует удобная система поиска по различным категориям: дом, квартира, номер в гостинице и др. А кроме того, здесь сразу указаны цены, а это значит, выбрать отдых можно сразу, исходя из своих финансовых возможностей.

Бронирование гарантированное и потребуется предоплата, однако, предоставляется выбор – внести залог за первые сутки проживания или же оплатить сразу за весь период. Портал обеспечивает безопасность переводов, а это уже обеспечивает дальнейший отдых без хлопот.

Вышесказанное подтверждает, что хороший отдых – это не всегда далеко и недоступно. Зарядиться бодростью и хорошим настроением, получить массу впечатлений можно и на российских просторах, посетив уникальные горнолыжные курорты, причем, выбрав максимально подходящие, согласно предпочтениям и финансам. А портал НеДома.ру с удовольствием поможет в этом приятном деле. Отдыхать всегда хорошо, а хорошо отдыхать – еще лучше!

Меню сайта
Популярные новости
Баренцево море на морских каяках, ЗАТО "Островной". 22 августа - 1 сентября 2016.
Участники: Павел Лебедев, лодка Seabird Victory HV Наталья Макова, лодка Boreal Design Baffin Олег Зейкин, лодка Boreal Design Baffin О маршруте. Идею маршрута Островной-Териберка я вынашивал очень

Урзуф | Частный пансионат Золотая Рыбка | отдых на АЗОВСКОЕ МОРЕ kurort-azova.com.ua
Частный пансионат "Золотая Рыбка"Донецкая область, поселок Урзуф, ул. Набережная, 69-Б Общая оценка Итоги рейтинга 3.36/5 1 2 3 4 5 Рейтинг: 3.4/5 (11 голосов) Пансионат «Золотая Рыбка»

Stratfor: 6-й флот ВМС США готов навестить Азовское море
Украина, разорвав договор с РФ, способна пригласить в Бердянск и Мариуполь боевые корабли НАТО В Киеве в последнее время одна из самых обсуждаемых тем — разрывать ли в одностороннем порядке или не разрывать

Пляж «Сады Морей»
Оборудованный галечный пляж «Сады Морей» . Бывший пляж СЛШ - Санаторно-лесной школы (до 2010 года). Расположен непосредственно перед жилым комплексом «Сады Морей». Вход свободный. Платные услуги - прокат

Карибское море
Географическая справка Карибское море - полузамкнутое море Атлантического океана, расположено между Центральной и Южной Америкой, а также Большими и Малыми Антильскими островами. В состав Больших Антильских

Лучшие курорты Турции на Средиземном море
Белек Белек - является самым элитным местом Турции на Средиземном море. Его главные особенности - экологически чистые сосновые и эвкалиптовые леса, удачное расположение относительно многих крупных достопримечательностей,

Минстрой России разъяснил порядок хранения документов, предоставляемых в саморегулируемую организацию юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями
Минстрой России разъяснил порядок хранения документов, предоставляемых в саморегулируемую организацию юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями В связи с многочисленными вопросами

Родос температура воды в море
Отпускной период предназначен специально для того, чтобы каждый человек смог зарядиться позитивом, получить наслаждение и радость. Великолепные курорты ждут туристов, пляжный сезон позволяет получить красивый

Могут ли онкологические больные плавать в море - во время химиотерапии и после?
В летние месяцы мы часто сталкиваемся с вопросом "может ли онкологически больной человек ходить на море?". Мы можем сказать, что пациент, у которого нет активного курса химиотерапии и его общее состояние

Где отдохнуть на море в июне 2018 недорого за границей: недорогой пляжный отдых за границей летом


rss