Гран При Новых Горизонтов для немецкого «Вестерн»

"Западный" реж. Валеский Гризебах завоевал звание лучшего фильма 17-го Международного кинофестиваля T-Mobile Nowe Horyzonty. Победитель Гран-при, а также награды и отличия зрителей и FIPRESCI, были объявлены в субботу во Вроцлаве во время торжественного мероприятия. Западный реж

Один из самых известных музыкальных клипов в мире, или знаменитый "Триллер" Майкла Джексона, будет показан на большом экране во время ...

увидеть больше

Главный приз Фестиваля, Гран При Новых Горизонтов, был присужден жюри, в состав которого вошли Гастон Сольницки (председатель), Хадас Бен Ароя, Густаво Бек и Агнешка Подсиадлик. Название досталось создателям фильма «Западный» реж. Немецкие женщины Valeski Grisebach.
- Мы присудили эту премию единогласно и единогласно. Мы считаем, что победитель Фестиваля ласковый, сильный и очень элегантный. Фильм имеет много слоев и рассказывает историю на языке кинематографа, благодаря чему как мало кто способен охватить исключительно широкий спектр отношений, - сказал Подсиадлик в субботу.
«Западное», болгарско-немецко-австрийское совместное производство, происходит на болгарско-греческой границе, куда приезжают немецкие рабочие.

«Западное», болгарско-немецко-австрийское совместное производство, происходит на болгарско-греческой границе, куда приезжают немецкие рабочие

На 52-м Международном кинофестивале в Карловых Варах Йовита Будник и Элиан Умухире были удостоены премии за лучшую женскую роль ...

увидеть больше

Жюри также решило присудить премию за фильм «Все города Севера».
- «Все города Севера» (...) объединяет архитектуру и звук в повествовании. Это очень деликатный фильм, и в то же время сильный дух. Что было очень интересно, это название привело нас к очень противоречивым реакциям. Соглашение не всегда достигалось, и этого было достаточно, чтобы оценить имидж, - утверждал Сольницкий.
Как и каждый год, журналисты, связанные с Международной федерацией кинокритиков FIPRESCI: Ирина Гордийчук, Рубен Демасур и Павел Моссаковский также удостоились наград на Фестивале. Зрители оценили фильм «Зимние братья» реж. Хлынура Пальмасон.

Награда критиков досталась создателям «западного» реж. Валеский Гризебах. Картина, как напомнили присяжные в приговоре, представляет конкретное микросообщество рабочих. «Фильм предлагает новые горизонты, благодаря творческому использованию конвенций традиционного жанра, который является западным, для описания современного мира, отмеченного страхом перед незнакомцами и столкновениями культур. Мир, в котором межличностное общение является грубым, но достижимым », - подчеркнул.

Мир, в котором межличностное общение является грубым, но достижимым », - подчеркнул

«Дункер» Кристофера Нолана в кассе кинотеатра идет как буря, зарабатывает много денег и собирает отличные отзывы. Говорят за границей, что у него есть ...

увидеть больше

Публика, в свою очередь, оценила польское производство "Фотона" реж. Норман Лето. Документ, находящийся на границе искусства и науки, - как мы читаем в описании, - «путешествие от начала вселенной к неопределенному, постчеловеческому будущему». Он появится на экранах польского кино 6 октября.

В Основном конкурсе фестиваля этого года было всего 12 фильмов, в том числе режиссер "Макала". Эммануэль Грас, «Менаше» Джошуа З. Вайнштейна, «Удивительный, но верный» Мишеля Липкса, «Невозможный образ» Сандры Вулнер, «Птицы поют в Кигали» Джоанны Кос-Краузе и Кшиштофа Краузе, «Сердце любви» Лукаша Рондуда, «Три женщины "Серхио Флореса Ториджи" и "Все остальное": Наталья Алмада.
Международный кинофестиваль T-Mobile Nowe Horyzonty является крупнейшим кинопоказом в Польше. В течение 17-го выпуска этого года было представлено более 200 фильмов, из которых 138 имели свои польские и 4 мировые премьеры. Вроцлавское мероприятие завершится в воскресенье. Следующее издание состоится 26 июля - 5 августа 2018 года.

источник:

источник:

кашка

Похожие

Nokia представляет два новых телефона с двумя SIM-картами в Индии - C2-03 и C2-06.
Nokia усилил его две сим-карты