Основные соревнования по скачкам

  1. Лучшие 25 самых богатых скачек в Соединенных Штатах
  2. Главные события скачек вокруг света

Несколько соревнований по скачкам привлекают все больше и больше людей с каждым годом. Эти зрелищные соревнования обычно проводятся в гонках чистокровной группы 1, в которых участвуют лошади старше 3 лет.
Лучшие американские соревнования по скачкам ежегодно посещают десятки тысяч зрителей и смотрят миллионы. Шумиха к этим событиям начинается за несколько месяцев до начала продаж билетов, бронирования мест проживания и получения всей доступной информации о предварительных скачках, включая все прошлые события. результаты скачек для участников в гонках.
Дерби в Кентукки - Первый этап Triple Crown of Thoroughbred Racing - самое посещаемое в Америке соревнование по скачкам. Говорят, что "Самые захватывающие две минуты в спорте". Дерби в Кентукки является вершиной скачек и проводится в первую субботу мая.

Кентукки Дубы - «Кентукки Оукс» стоимостью 1 миллион долларов - это первая гонка для чистокровных трехлетних кобылок в «Черчилль-Даунс», женской копии дерби в Кентукки. Мероприятие протяженностью 1 1/8 миль предлагается в пятницу перед дерби в Кентукки, которое проводится в первую субботу мая каждого года.

Preakness колья - Запустите третью субботу мая, колья Preakness - второй этап Тройной Короны. Проводится на ипподроме Пимлико, второй старейшей гоночной трассе в США, за гоночной трассой Саратога.

Колья Белмонт - Третий и последний этап Тройной Короны состоялся через 3 недели после колья Preakness. Belmont Stakes проводится в Belmont Park в Элмонте, Нью-Йорк. Это ипподром длиной 1,5 мили, открытый для трехлетних чистокровных. Традиционно называется «Испытание чемпионов», так как это более длинная трасса и часто проверяет прочность лучших гоночных лошадей.

Кубок заводчиков - Серия гонок с преобладанием 1-го класса, предназначенная для проведения в конце года чемпионата среди лучших гоночных лошадей. Кубок Заводчиков является четвертым по величине показателем посещаемости всех главных соревнований по скачкам только за Дерби в Кентукки, Колья Preakness и Колья Belmont. Проводится в парке Санта-Анита в Лос-Анджелесе, Калифорния и запустить в ноябре.

Кубок мира Пегаса Invitaional - Чемпионат мира по Пегасу стал самой прибыльной в мире гонкой на чистокровных лошадях. В гонке I класса участвуют 12 претендентов на бай-ин в размере 1 млн. Долларов за стартера.

Учить больше:
Лучшие 25 самых богатых скачек в Соединенных Штатах
Главные события скачек вокруг света

Учить больше:   Лучшие 25 самых богатых скачек в Соединенных Штатах   Главные события скачек вокруг света

Узнайте больше о том, как делать ставки на самые большие гонки, события и карнавалы в скачках.

В С D Е F г ЧАС я J К L M N О п Q р S T U В W Икс Y Z

Арлингтон Миллион
Арканзас Дерби

В

Колья Белмонт
Голубая трава
Кубок заводчиков
Фьючерсные ставки заводчиков

С

Колья шампанского
Челтенхем Фестиваль
Каттлея Шо (JPN)

D

Гоночный карнавал в Дубае
Чемпионат мира по Дубаю

Е

Эль Камино Реал Дерби

F

Флорида Дерби
FrontRunner Stakes

г

Готэм колья

ЧАС

Haskell Invitational
Колья святого быка
Гиацинт колья (JPN)

я

Колья ирокезов

J

К

Дерби в Кентукки
Ставки Жокей Клуба Кентукки
Кентукки Дубы

L

Луизиана Дерби

M

Кубок Мельбурна

N

О

п

Pacific Classic
Пригласительный Кубок Мира Пегаса
Preakness колья

Q

Королевская тарелка

р

Колья Ремсен
Risen Star Stakes
Роберт Б. Льюис
Роял Аскот

S

Сэм Ф. Дэвис Стейкс
Санта Анита Дерби

Колья Сан-Фелипе

T

Тамба Бэй Дерби
Ставки Траверс

U

ОАЭ Дерби

В

W

Увядшие колья
Деревянные мемориальные колья

Икс

Y

Z

Лучшие 25 самых богатых скачек в Соединенных Штатах

Добавление в 2017 году $ 12-миллионного пригласительного Кубка мира Пегаса сделало его самой богатой скачкой в ​​мире. А в 2018 году он еще больше с кошельком в 16 миллионов долларов. Гонки на Кубок заводчиков являются одними из самых богатых в Америке за два дня ноября, и мы добавили в список 25 самых богатых скачек в Соединенных Штатах.

  1. Приглашение на Кубок мира Пегаса - 16 миллионов долларов. Основанная оператором гоночной трассы Фрэнком Стронахом из Stronach Group, Pegasus стала самой богатой гонкой в ​​мире за 12 миллионов долларов, когда она была впервые представлена ​​в Gulfstream Park в Халландейле, штат Флорида, 28 января 2017 года. Гонка будет проводиться ежегодно. конец января, и Pegasus 2018 года в Gulfstream будет иметь кошелек в размере 16 миллионов долларов США с 4 миллионами долларов США, внесенными Stronach Group. Гонка проходит со скоростью 1 1/8 мили, и в общей сложности 12 акционеров платят по 1 миллиону долларов за покупку позиции в воротах для тогда еще не указанной лошади. В этом случае акционер имеет право участвовать в гонке, аренде, заключении контракта или обмене стартера или продаже своего места в воротах.
  2. Кубок заводчиков Classic - 6 миллионов долларов. Чемпионат мира по выращиванию кубков - это соревнование в конце года, на котором можно завоевать звание чемпионов, а 1-мильная Classic - самая богатая гонка и определяющее событие международного гоночного сезона.
  3. Кубок заводчиков Turf - 4 миллиона долларов. Лучшие таланты из Европы и Северной Америки мчатся на полутора километрах по траве.
  4. Дерби в Кентукки - 2 миллиона долларов. Самая узнаваемая гонка в мире, 1-мильный Дерби проходит в Черчилль-Даунс в Луисвилле, штат Кентукки, в первую субботу мая на первом этапе гонки Triple Crown of Thoroughbred.
  5. Кубок Миля заводчиков - 2 миллиона долларов. Лучшие гонщики трав в мире соревнуются в этой гонке около двух поворотов на газоне.
  6. Кубок заводчиков для несовершеннолетних - 2 миллиона долларов. Самая богатая гонка для 2-летних проходит в 1/16 мили и часто является предварительным показом для некоторых звезд гонок Triple Crown в следующем году.
  7. Кубок заводчиков Filly & Mare Turf - 2 миллиона долларов. Лучшие самки трав в мире соревнуются в беге на 1/8 мили на газоне.
  8. Кубок заводчиков ювенильных кобыл - 2 миллиона долларов. Чемпион 2-летней кобылы коронован после победы в гонке 1 1/16 мили.
  9. Distaff Кубка Заводчиков - 2 миллиона долларов. Лучшие самки гоночных лошадей 1/8 миль на главной трассе.
  10. Ставки Preakness - 1,5 миллиона долларов. Второй этап Тройной Короны проходит в 1 3/16 милях на ипподроме Пимлико в Балтиморе, штат Мэриленд.
  11. Ставки Belmont - 1,5 миллиона долларов. «Испытание чемпиона» является старейшей гонкой «Тройной Короны» с 1867 года и оспаривается в 1,5 милях над главной трассой парка Белмонт в Элмонте, штат Нью-Йорк.
  12. Кубок Заводчиков Спринт - 1,5 миллиона долларов. Самые быстрые в мире чистокровные соревнуются в спринте Twinspires, развивая скорость почти 40 миль в час на протяжении трех четвертей мили.
  13. Ставки Трэверс - $ 1,25 млн. Летняя встреча на историческом Ипподроме Саратога включает более 65 кольцевых гонок. Траверс в 1 милю в конце августа - самая дорогая и самая старая чистокровная скачка в США.
  14. Ставки Уитни - 1,2 миллиона долларов. Уитни оспаривается на 1 1/8 мили во время летней встречи в Саратоге в августе. Победитель получает право на стартовое место в Классике Кубка Заводчиков в серии BC Challenge.
  15. Пригласительный Танцор Меча - 1 миллион долларов. Оспариваемый в тот же день, что и Траверс в Саратоге, 1/8-мильная гонка за дерном - это отборочный турнир серии Breeders 'Cup Challenge, где победитель получает место в стартовых воротах на турнире Turf Cup of Turf.
  16. Pacific Classic - 1 миллион долларов Гонка I степени на дистанции 1 ¼ миль в ипподроме Дель Мар - это квалификационная гонка Breeder's Cup Challenge Series. Победитель получает вход на Кубок заводчиков Classic.
  17. Приглашение на Haskell - 1 миллион долларов. Гонка I класса на ипподроме Монмут-Парк в Оушенпорте, штат Нью-Джерси, привлекает лучших 3-летних на тренировках в конце июля. Событие 1 1/8 мили также является гонкой серии Challenge Cup от Breeders, в которой победитель получает платную путевку на Classic Breeders 'Cup.
  18. Дерби Санта Анита - 1 миллион долларов. Подготовительная гонка в Кентукки-Дерби в апреле проходит на 1/8 мили в парке Санта-Анита.
  19. Арлингтон Миллион - 1 миллион долларов. Самый богатый день гонок в Иллинойсе в августе и его самая большая гонка - более 1 1/4 мили в Арлингтон-парке. Победитель получает путевку на Кубок заводчиков Turf.
  20. Арканзасское Дерби - 1 миллион долларов. Подготовительная гонка в Кентукки-Дерби проходит в апреле на дистанции 1 1/8 мили в парке Оуклон.
  21. Флоридское дерби - 1 миллион долларов. Подготовительная гонка в Кентукки-Дерби проходит в апреле на дистанции 1 1/8 мили в парке Гольфстрим в Халландейле, штат Флорида.
  22. Дерби Луизианы - 1 миллион долларов. Подготовительная гонка в Кентукки-Дерби проходит в апреле на дистанции 1 1/8 миль на Ярмарке в Новом Орлеане, штат Ла.
  23. Ставки Blue Grass - 1 миллион долларов. Подготовительная гонка в Кентукки-Дерби проходит в апреле на дистанции 1 1/8 мили на ипподроме Кинленд в Лексингтоне, штат Кентукки.
  24. Джекпот от Delta Downs - 1 миллион долларов Соревнование проводится в ноябре на ипподроме Дельта-Даунс в Винтоне, штат Луизиана. Для 1-летних участников, участвующих в забеге на 1/16 мили, выявляются некоторые из первых претендентов на дерби в Кентукки на следующий год.
  25. Все оставшиеся гонки на Кубок заводчиков рассчитаны на кошелек стоимостью 1 миллион долларов США - Спринт с торфом (5 фарлонгов), Спринт Филли и Маре (7 фарлонгов), Молодежный газон (1 миля), Миля грязи (1 миля), Сорок Филлис (1 миля).

Кубок мира заводчиков проводится в начале ноября на выбранной гоночной трассе в Соединенных Штатах. Некоторые из самых важных кольцевых гонок в стране стали Подготовительные гонки Кубка заводчиков и часть "Win and You In" Серия испытаний Кубка заводчиков , Мероприятие "Кубок заводчиков" привлекает наибольшее количество зрителей, кошельков и интерес за два дня гонок с участием международных скаковых лошадей, также большую часть соревнований. В общей сложности 13 гонок с кошельками на общую сумму более 26 миллионов долларов делают его самым богатым за 2 дня гонок.

Главные события скачек вокруг света

Американские гонки увлекают гонками Triple Crown - дерби в Кентукки, кольями Preakness и кольями Belmont. Подъем к самому Дерби со всеми квалификационными гонками, а затем 20 лошадей, которые часто участвуют в «Беге за розами», является одним из самых больших и ожидаемых гоночных событий года. Кубок Заводчиков в ноябре - это лучшие 2 дня гонок с лучшими лошадьми в мире. Но есть много других крупных событий по всему миру. Давайте взглянем.

  • Приз Триумфальной Арки - Париж, Франция. «Арк» - одно из крупнейших в Европе соревнований по конным скачкам, одна из самых богатых гонок в мире за 4 миллиона евро (4,7 миллиона долларов США).
  • Чемпионат мира по Дубаю - Дубай, Объединенные Арабские Эмираты. Новый ипподром Meydan открылся в 2010 году. На нем проводятся 2 самые богатые скачки в мире с кошельком в 10 миллионов долларов США.
  • Королевский Аскот - Аскот, Англия. Недельная гоночная серия с 16 групповыми гонками была британской традицией с 1711 года.
  • Кубок Мельбурна - Мельбурн, Австралия. Традиция, восходящая к 1861 году, по мнению многих, является самой большой 3200-метровой (2 милями) скачкой в ​​мире. Это также один из самых богатых в $ 6,1 млн. США
  • Эверест - Сидней, Австралия. Эверест - это новейшая скачка в Австралии, а также самая богатая гонка в мире с призовым фондом в 10 миллионов долларов. Бег на 1200 метров (5 фарлонгов) дебютирует 14 октября 2017 года на ипподроме Royal Randwich. Самые богатые владельцы скаковых лошадей распродали это событие, потратив 600 000 долларов, чтобы получить один из 12 стартовых мест. Жемчужина Сиднейского весеннего гоночного карнавала открыта как для обученных австралийцев, так и для международных лошадей, и ожидается, что Эверест станет одним из самых узнаваемых и почитаемых гоночных соревнований, проводимых в любой точке мира.
  • Великий Национальный - Эйнтри, Англия. Национальная охота - это скачки с препятствиями, в которых участвует стая лошадей, которые соревнуются по 4-мильному маршруту с 30 заборами. Мероприятие распространяется на три дня.
  • Накаяма Гранд Прыжок - Фунабаси, Япония. Созданный в 1999 году, японский любитель скачек с нетерпением ожидает ежегодной гонки с препятствиями на скачке Накаяма. Поклонники наблюдают, как лошади ловко перемещаются по изогнутой дорожке грязи и дерна, перепрыгивая через препятствия на своем пути.

Вернувшись в Соединенные Штаты, гонки «Тройной короны» для лучших 3-х лет привлекли внимание средств массовой информации, интерес фанатов и ставки.

  • Дерби в Кентукки, пожалуй, самая узнаваемая гонка в мире. Более 150 000 фанатов стекаются в Черчилль-Даунс в Луисвилле, штат Кентукки, в первую субботу мая на первый этап гонки Triple Crown of Thoroughbred. Гонка на 1 милю была исторической традицией с 1875 года и заслужила репутацию «Величайших 2 минут в спорте». Все тренеры, жокеи, владельцы и все, кто связан с ценным бегуном дерби в Кентукки, мечтают выиграть дерби в Кентукки. А лошадь-победитель завернута в сложную гирлянду из сотен красных роз в круге победителя. Эта гонка является самой богатой на трассе Тройной Короны с призовым фондом в 2 миллиона долларов, и зрелищное событие включает в себя множество праздников, известных мятным джулепом и модными шляпами.
  • Колья Preakness - это второй этап Тройной Короны с пробегом 1 3/16 миль, а в современную эпоху она проводится в третью субботу мая, всего через две недели после Дерби на ипподроме Pimlico в Балтиморе, штат Мэриленд. Первый забег состоялся в 1871 году, и победителю преподносят здоровенную вазу Вудлон, а лошадь завернута в тонкое одеяло из черноглазой Сьюзен.
  • Колья Белмонт - последний этап Тройной Короны, который состоится в середине июня в Белмонт-парке в Элмонте, штат Нью-Йорк. Самая старая из гонок Тройной Короны с 1867 года, это также самый требовательный пробег на 1 ½ мили и признанный «Испытанием Чемпиона».
  • Ставки Трэверс . Лето на историческом Ипподроме Саратога включает в себя более 65 кольевых гонок во время Летней встречи, а самым богатым и ценным является Траверс ($ 1,25 млн.) В конце августа. Траверс является старейшей гонкой чистокровных лошадей в США, а историческая Саратога - одна из старейших гоночных трасс, открывшаяся в 1863 году.
  • Кубок мира Pegasus стал самой богатой гонкой в ​​мире за 12 миллионов долларов, когда он был представлен и впервые проведен в Gulfstream Park в Халландейле, штат Флорида, 28 января 2017 года. У Pegasus 2018 года будет кошелек в размере 16 миллионов долларов, при этом его основатель внес 4 миллиона долларов. Стронах Групп. Гонка проходит на дистанции 1 1/8 мили и приобрела мгновенную популярность и освещение в СМИ благодаря своей структуре участия и огромному призовому фонду. В общей сложности 12 акционеров платят по 1 миллиону долларов за покупку позиции у ворот для тогда еще неуказанной лошади. В этом случае акционер имеет право участвовать в гонке, аренде, заключении контракта или обмене стартера или продаже своего места в воротах.


Наконец, в начале ноября на выбранных гоночных трассах в Соединенных Штатах проводится чемпионат мира по кубкам заводчиков. Одними из самых важных кольцевых гонок в стране стали подготовительные гонки Кубка заводчиков и часть серии соревнований Кубка заводчиков «Выиграй и ты». Мероприятие "Кубок заводчиков" привлекает наибольшее количество зрителей, кошельков и интерес за два дня гонок с участием международных скаковых лошадей, также большую часть соревнований. В общей сложности 13 гонок с кошельками от 1 до 6 миллионов долларов на общую сумму более 26 миллионов долларов призовых делают его самым богатым за 2 дня гонок.

Меню сайта
Популярные новости
Баренцево море на морских каяках, ЗАТО "Островной". 22 августа - 1 сентября 2016.


Урзуф | Частный пансионат Золотая Рыбка | отдых на АЗОВСКОЕ МОРЕ kurort-azova.com.ua
Частный пансионат "Золотая Рыбка"Донецкая область, поселок Урзуф, ул. Набережная, 69-Б Общая оценка Итоги рейтинга 3.36/5 1 2 3 4 5 Рейтинг: 3.4/5 (11 голосов) Пансионат «Золотая Рыбка»

Stratfor: 6-й флот ВМС США готов навестить Азовское море
Украина, разорвав договор с РФ, способна пригласить в Бердянск и Мариуполь боевые корабли НАТО В Киеве в последнее время одна из самых обсуждаемых тем — разрывать ли в одностороннем порядке или не разрывать

Пляж «Сады Морей»
Оборудованный галечный пляж «Сады Морей» . Бывший пляж СЛШ - Санаторно-лесной школы (до 2010 года). Расположен непосредственно перед жилым комплексом «Сады Морей». Вход свободный. Платные услуги - прокат

Карибское море
Географическая справка Карибское море - полузамкнутое море Атлантического океана, расположено между Центральной и Южной Америкой, а также Большими и Малыми Антильскими островами. В состав Больших Антильских

Лучшие курорты Турции на Средиземном море
Белек Белек - является самым элитным местом Турции на Средиземном море. Его главные особенности - экологически чистые сосновые и эвкалиптовые леса, удачное расположение относительно многих крупных достопримечательностей,

Минстрой России разъяснил порядок хранения документов, предоставляемых в саморегулируемую организацию юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями
Минстрой России разъяснил порядок хранения документов, предоставляемых в саморегулируемую организацию юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями В связи с многочисленными вопросами

Родос температура воды в море
Отпускной период предназначен специально для того, чтобы каждый человек смог зарядиться позитивом, получить наслаждение и радость. Великолепные курорты ждут туристов, пляжный сезон позволяет получить красивый

Могут ли онкологические больные плавать в море - во время химиотерапии и после?
В летние месяцы мы часто сталкиваемся с вопросом "может ли онкологически больной человек ходить на море?". Мы можем сказать, что пациент, у которого нет активного курса химиотерапии и его общее состояние

Где отдохнуть на море в июне 2018 недорого за границей: недорогой пляжный отдых за границей летом