Заявка на тур от туроператора Вип Круиз Интернешнл (Вип Круиз Интернешнл), туры от Вип Круиз Интернешнл из Эйлата

Опубликовано: 02.06.2017

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «ЛайтСофт Рисерч», ИНН 7709367650, ОГРН 1027739332884, юр. адрес: 103062, г. Москва, ул. Покровка, д. 34, стр.1 моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе.

В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа.

В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «ЛайтСофт Рисерч».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных компания ООО «ЛайтСофт Рисерч» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «ЛайтСофт Рисерч» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте.

Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.

Меню сайта
Популярные новости
Где отдохнуть на море в июне 2018 недорого за границей: недорогой пляжный отдых за границей летом


Какое море в ОАЭ


Какое море омывает ГОА
Инструкция Штат Гоа омывается водами Аравийского моря, являющегося открытой частью Индийского океана. Гоа является самым маленьким, богатым и чистым индийским штатом. Это место каждый год собирает

Куда поехать в апреле на море? Какое море самое теплое в апреле
Туристы, которые отдают предпочтение пляжным курортам, согласятся с тем, что апрель – достаточно хорошее время для морского отдыха. В это время мы уже давно устали от зимних холодов и слякоти, а горнолыжные

Где лучше отдыхать в Португалии и почему?
Португалия - Европейская страна с очень богатой историей. Несмотря на то, что на карте земного шара она занимает очень небольшую территорию, ее туристические возможности велики. Это и большое количество

Куда поехать на отдых в ноябре
В конце осени на туристической карте практически не остаётся недорогих возможностей отдых у моря. На ноябрьские праздники лучше делать ставку на направления, где воздух ещё не успел остыть  (Египет,

Каспийское море, карта - Путеводитель по морям, океанам и курортам
Каспийское море — самое большое озеро на Земле, расположенное на стыке Европы и Азии, называемое морем из-за его размеров. Каспийское море представляет собой бессточное озеро, и вода в нём солёная,

Истории про Черное море
Как раньше называли Черное море. В разные периоды человеческой истории это море называлось по-разному: Понт Эвксинский, что по-гречески значит гостеприимное море, Скифское, Сарматское, Киммерийское,

Отдых дикарем на Черном море


Замерзает ли Черное море?


rss