Заявка на тур от туроператора Вип Круиз Интернешнл (Вип Круиз Интернешнл), туры от Вип Круиз Интернешнл из Эйлата

Опубликовано: 02.06.2017

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «ЛайтСофт Рисерч», ИНН 7709367650, ОГРН 1027739332884, юр. адрес: 103062, г. Москва, ул. Покровка, д. 34, стр.1 моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе.

В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа.

В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «ЛайтСофт Рисерч».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных компания ООО «ЛайтСофт Рисерч» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «ЛайтСофт Рисерч» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте.

Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.

Меню сайта
Популярные новости
Наша поездка на море на машине, трасса Дон м4.
Решила разбить свой отзыв про отдых на несколько частей, первая часть будет посвящена дороге. Кому интересно прошу под кат, будет много букв:)) Решили мы в этот раз ехать на наш юг на машине, ехали

Могут ли онкологические больные плавать в море - во время химиотерапии и после?
В летние месяцы мы часто сталкиваемся с вопросом "может ли онкологически больной человек ходить на море?". Мы можем сказать, что пациент, у которого нет активного курса химиотерапии и его общее состояние

Где отдохнуть на море в июне 2018 недорого за границей: недорогой пляжный отдых за границей летом


Какое море в ОАЭ


Какое море омывает ГОА
Инструкция Штат Гоа омывается водами Аравийского моря, являющегося открытой частью Индийского океана. Гоа является самым маленьким, богатым и чистым индийским штатом. Это место каждый год собирает

Куда поехать в апреле на море? Какое море самое теплое в апреле
Туристы, которые отдают предпочтение пляжным курортам, согласятся с тем, что апрель – достаточно хорошее время для морского отдыха. В это время мы уже давно устали от зимних холодов и слякоти, а горнолыжные

Где лучше отдыхать в Португалии и почему?
Португалия - Европейская страна с очень богатой историей. Несмотря на то, что на карте земного шара она занимает очень небольшую территорию, ее туристические возможности велики. Это и большое количество

Куда поехать на отдых в ноябре
В конце осени на туристической карте практически не остаётся недорогих возможностей отдых у моря. На ноябрьские праздники лучше делать ставку на направления, где воздух ещё не успел остыть  (Египет,

Баренцево море - О стране
Баренцево море — окраинное море Северного Ледовитого океана, расположено за северным полярным кругом между северным берегом Европы, островами Вайгач, Новая Земля, Земля Франца-Иосифа и Шпицберген.

Пушкин у моря (Прощание Пушкина с Черным морем)


rss