Работа в Польше сварщик MIG - MAG

Опубликовано: 01.01.2018


 

Квалификация: записи в трудовой, книжечка сварщика, наличие сертификатов — приветствуются (DNV, PRS, GL, BV, ABS, Lloyd).

Опыт работы: от 2 лет и более сварщиком. Желательно опыт работы в Польше или странах ЕС.

Обязанности:

Умение варить методом полуавтомат 135 — 136, MIG — MAG. Свидетельство подтверждающее квалификацию кандидата, чтение тех чертежей. Уметь работать с металлом от 10 до 40 мм. толщины.

Оплата: от 20 до 23 PLN в час нетто на карту для MIG — MAG, в среднем 30 злотых в час для MAG СУДОСТРОЕНИЕ . Рабочий день по 10-12 часов, суббота 8 часов, выходной воскресенье. Зарплата выплачивается с 10 по 15 числа.

Договор: официальный контракт на 6 месяцев с возможностью продления контракта, с последующим видом на жительство, медицинское и социальное страхование ZUS + viza 180/360 с возможностью свободного передвижения по территории Европейского Союза.

После отработанных 6 месяцев, Вам выдаётся именное разрешение на работу от года до трёх лет, на основании которого делается рабочая годовая виза 360/360, с сохранением рабочего места. Для достойных работников по окончанию полугодовой визы помогаем сделать Карту Побыту, для получения дальнейшего вида на жительство, а в последствии гражданства ЕС.

Проживание: предоставляет и оплачивает работодатель.

Питание: в основном за свой счёт.

Сроки трудоустройства: с визами трудоустраиваем от 3 до 7 рабочих дней, без виз делаем рабочую визу класса D 180/360 дней. Условия оформления: — ваше резюме  + копия первой страницы вашего загран паспорта. С визами + копия вашей актуальной визы.

Заявка на работу:  сохраните у себя на компьютере данную анкету , заполните её, прикрепите к ней или отдельным файлом скан копию первой страницы вашего загран паспорта и актуальную визу — если такова имеется + скан копию диплома, сертификатов, книжки сварщика с допусками, запись в трудовой (первая страница и страницы с отметками по сварщику). В течении 1-3 рабочих дней ваше резюме будет рассмотрено и мы с вами созвонимся. Для получения дополнительной информации звоните к нам в офис!

Стоимость программы: стоимость наших услуг по оформлению документов уточняйте по телефону. Вы получаете рабочую визу класса D на 180 полных дней пребывания на территории ЕС (6 полных месяцев) и по ней же выезжаете на работу.

Приведи друга и сэкономь 500 гривен для себя и для своего друга!

 

Тест сварщика MIG-MAG, 135-136:

Ниже представлены фотографии с тестов сварщиков!!!

Работа за границей сварщик MIG — MAG, работа за рубежом сварщик MIG — MAG, Легальная работа в Европе сварщик MIG — MAG, работа в странах ЕС сварщик MIG — MAG



Работа сварщиком в Польше для Украинцев


Работа в Польше сварщик отличается достаточно лояльным подходом к соискателям-иностранцам, так как ничего сложного от них не требуется. Вакансии сварщиком в Польше предлагают такие условия:

Относительно высокая зарплата (по сравнению со странами Восточной Европы). Стартовая ставка может достигать 1000 долларов (средний показатель – от 700 долларов). После года работы плата может вырасти до 1500 долларов. Работа в Польше сварщиком для украинцев имеет шестидневный график: с понедельника по пятницу рабочий день составляет от 10 до 12 часов, в субботу – 8 часов. Для высокой зарплаты это терпимые рамки. Возможна работа в Польше сварщиком без опыта . Для этого необходимо напрямую обращаться в кадровые агентства и ни в коем случае не скрывать этот факт от потенциального работодателя.

Работа сварщиком в Польше может предполагать и проживание в общежитии, что избавит вас от платы за дорогостоящую аренду квартиры. Медицинская и социальная страховка должны быть обязательно, базовый контракт подписывается на полгода.

Требования к соискателю

Работа в Польше сварщик требует от соискателя соответствий по нескольким пунктам:

Опыт работы – хотя бы два года, это должно быть прописано в трудовой книжке. Но работа в Польше сварщиком без опыта тоже возможна. Рассчитывать на высокую заработную плату с самого начала не придется, но компании без проблем обучают всем навыкам и позволяют набраться опыта для дальнейшей работы. Работа в Польше сварщиком для украинцев предполагает умение чтения чертежей. Преимуществом будет навык работы с толстыми металлами и новейшими технологиями по свариванию. Вакансии сварщиком в Польше обязательно требует наличие документов о среднем специальном образовании по этому направлению.

После того, как истекает полгода работы, с работником может заключаться новый трудовой договор, продлевается и рабочая виза. Для этого необходимо зарекомендовать себя с лучшей стороны.



Сварщики в Польше


В мире современных технологий практически все держится на металле и имеет металлическую основу. Без металла невозможно построить ни высокое здание, ни корабль. Металл встречается на каждом шагу как в промышленности, так в быту и в строительстве.

Именно поэтому человек, который специализируется на сварке металлических деталей, будет востребован везде и всегда.

Сварщика можно назвать настоящим виртуозом, ведь от результата его работы многое зависит: насколько устойчивой и долговечной будет возведенная конструкция или как хорошо будет функционировать та или иная техника. Помимо этого, можно сказать, что профессия сварщика — профессия творческая. Поскольку разные сварщики по-разному выполняют одну и ту же работу. И она всегда должна быть выполнена качественно и, как говорится, на совесть.

Сварщики работают практически во всех отраслях: на строительных площадках и в кораблестроении, в сельском хозяйстве и нефтеперерабатывающей промышленности, а так же во многих других областях. Сложно представить, где работа сварщика может не пригодиться.

Начинающим сварщикам обычно предлагается работа попроще. Для того чтобы они набрались опыта. И лишь потом им предлагаются объекты посложнее.

Старое поколение сварщиков сменяется новым. Теперь, на помощь современным сварщикам приходят новейшие технологии и ультрасовременное оборудование. Данная профессия действительно востребована. Однако в последнее время молодых сварщиков с высоким уровнем квалификации найти крайне сложно. А все из-за низкого уровня заработной платы.

Именно поэтому, основная масса украинских профессионалов предпочитает уезжать на заработки в европейские страны. К примеру, в Польшу или Чехию. Тем более что в европейских странах условия труда намного лучше. Работа сварщиком для украинцев в странах ЕС считается наиболее перспективной и востребованной, чем в Украине.


Меню сайта
Популярные новости
Stratfor: 6-й флот ВМС США готов навестить Азовское море
Украина, разорвав договор с РФ, способна пригласить в Бердянск и Мариуполь боевые корабли НАТО В Киеве в последнее время одна из самых обсуждаемых тем — разрывать ли в одностороннем порядке или не разрывать

Пляж «Сады Морей»
Оборудованный галечный пляж «Сады Морей» . Бывший пляж СЛШ - Санаторно-лесной школы (до 2010 года). Расположен непосредственно перед жилым комплексом «Сады Морей». Вход свободный. Платные услуги - прокат

Карибское море
Географическая справка Карибское море - полузамкнутое море Атлантического океана, расположено между Центральной и Южной Америкой, а также Большими и Малыми Антильскими островами. В состав Больших Антильских

Лучшие курорты Турции на Средиземном море
Белек Белек - является самым элитным местом Турции на Средиземном море. Его главные особенности - экологически чистые сосновые и эвкалиптовые леса, удачное расположение относительно многих крупных достопримечательностей,

Минстрой России разъяснил порядок хранения документов, предоставляемых в саморегулируемую организацию юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями
Минстрой России разъяснил порядок хранения документов, предоставляемых в саморегулируемую организацию юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями В связи с многочисленными вопросами

Родос температура воды в море
Отпускной период предназначен специально для того, чтобы каждый человек смог зарядиться позитивом, получить наслаждение и радость. Великолепные курорты ждут туристов, пляжный сезон позволяет получить красивый

Море возле кипра
Отпускной период предназначен специально для того, чтобы каждый человек смог зарядиться позитивом, получить наслаждение и радость. Великолепные курорты ждут туристов, пляжный сезон позволяет получить красивый

Отдых на майские праздники на черном море
Отпускной период предназначен специально для того, чтобы каждый человек смог зарядиться позитивом, получить наслаждение и радость. Великолепные курорты ждут туристов, пляжный сезон позволяет получить красивый

Прекрасно море на рассвете
Отпускной период предназначен специально для того, чтобы каждый человек смог зарядиться позитивом, получить наслаждение и радость. Великолепные курорты ждут туристов, пляжный сезон позволяет получить красивый

Как возникло Мертвое море? 
Расположение Мертвого моря в самой глубокой части Иорданской впадины. Это самое низкое место на земном шаре - 400 м ниже уровня Средиземного моря. Длина Мертвого моря -74 км, ширина -17 м. Несколько