- ПАРТНЕР НАПРАВЛЕНИЯ: МЕДИА-ПАТРОНАЖ:
- НАЧАЛЬНИКА СОДЕРЖАНИЕ
- ЦЕЛЬ ИССЛЕДОВАНИЯ
- ПРЕИМУЩЕСТВА ДЛЯ СЛУШАТЕЛЕЙ
- АДРЕСА СТУДЕНТОВ
- ВЕДУЩИЕ ЛЕКТОРЫ
- Милош Станиславский
- Przemysław Tomczyk
- Сандра Фенглер
- Павел Левтак
- УСЛОВИЯ ЗАВЕРШЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЙ
ПАРТНЕР НАПРАВЛЕНИЯ:
МЕДИА-ПАТРОНАЖ:
НАЧАЛЬНИКА СОДЕРЖАНИЕ
Шимон Лах
Отельер, энтузиаст уникальных решений и высочайшего качества обслуживания гостей. Выпускник Университета Ковентри после завершения международного управления гостиничным бизнесом, который включал обучение в трех странах (Польша, Германия и Великобритания). Выпускник Козьминского университета в области стратегического управления. Кроме того, год провел обучение в швейцарском Люцерне в области гостиничного менеджмента в международной среде. Отельер с международным опытом работы в сетевых отелях, таких как Hilton, Kempinski или IBB. В настоящее время он управляет отелем Dworzysko в Щавно-Здруй.
Дагмара Плата-Альф
Увлечен маркетингом и новыми технологиями. Управляющий директор и владелец рекламного агентства, посвященного индустрии HoReCa - Hotel Media Group. Научный сотрудник отдела маркетинга Козьминского университета в Варшаве. Консультант и бизнес-тренер, специализирующийся на стратегическом консалтинге в области интернет-маркетинга и автоматизации процессов маркетинга и продаж, с более чем 15-летним опытом работы в индустрии HoReCa. Она является автором многочисленных статей в области маркетинга и менеджмента, осознает свою страсть и делится своими знаниями также во время гостеприимных академических лекций (в том числе в Ягеллонском университете в Кракове, Научно-техническом университете AGH или Экономическом университете в Кракове). Выпускник докторантуры в Козьминском университете и MBA в Бедфордширском университете.
ЦЕЛЬ ИССЛЕДОВАНИЯ
Направление было создано в ответ на растущий спрос на квалифицированный менеджмент. Таким образом, цель исследований состоит в том, чтобы обучить следующее поколение отельеров руководящим должностям и тем самым создать новое качество в управлении отелями. Акцент будет сделан не только на переданные теоретические знания, но, безусловно, больше на приобретение практики, необходимой для управления гостиничным объектом.
Благодаря широкому участию в семинарах, студенты получат современные знания об управлении гостиницей. Они приобретут навыки представления и решения важных управленческих проблем и задач в отрасли, которые включают проведение стратегического и маркетингового анализа, построение стратегических планов, маркетинг, управление персоналом и финансами, управление командой, разрешение конфликтов, планирование и организацию собственной и командной работы, а также контроль результаты и отчетность. Кроме того, студенты изучают командную работу, обмениваются опытом и устанавливают контакты, которые впоследствии окупаются в дальнейшей профессиональной карьере. Также важным является аспект, связанный с интернационализацией отрасли, благодаря сотрудничеству с сетью Hilton и Британским бизнес-университетом Шеффилда, который имеет более чем 30-летний опыт проведения классов по управлению отелем. Занятия будут проводиться в основном на польском языке с дополнительными (факультативными) модулями на английском языке, которые позволят повысить языковые навыки и познакомить студентов с отраслевой лексикой. Моделирование инвестиций в гостиничное дело, проводимое в форме групповой работы, которая также является окончательным проектом, дополнительно позволит консолидировать знания в области деловых операций в гостиничной индустрии и проверить допущения в бизнесе.
ПРЕИМУЩЕСТВА ДЛЯ СЛУШАТЕЛЕЙ
Студенты получат пользу от знаний и богатого опыта, которые будут переданы экспертами гостиничного бизнеса. Благодаря сотрудничеству с такими известными партнерами, как Hilton или Sheffield Business University, станет возможным установить ценные деловые отношения, которые окупятся в будущем. Отличная позиция во многих международных рейтингах Козьминского университета поможет некоторым слушателям найти работу своей мечты в интересном и динамично развивающемся секторе туризма и гостеприимства.
АДРЕСА СТУДЕНТОВ
Исследования в первую очередь адресованы:
- люди, которые хотят начать свою карьеру в динамично развивающейся гостиничной индустрии и узнать о специфике гостиничного менеджмента
- сотрудники отелей планируют развивать карьеру в гостиничном бизнесе как в Польше, так и за рубежом
- гостиничные менеджеры рассчитывают объединить свои знания и улучшить свои компетенции
- Владельцы отелей ожидают получить новую квалификацию и узнать о последних тенденциях в гостиничной индустрии
ВЕДУЩИЕ ЛЕКТОРЫ
Павел Калужны
Менеджер и консультант по гастрономии более десятка лет. Он приобрел опыт в Польше в Познани, Кракове и Варшаве, а также за рубежом в Лондоне и Дубае. Специализируется на обслуживании и подготовке к открытиям. Уже несколько лет связан с сетью отелей Hilton Worldwide, в которых он управлял гастрономией преимущественно при открытии новых отелей.
В течение нескольких лет он принимал участие в проведении исследований в области нейро-гастрономии с акцентом на тему создания опыта в гастрономии. Большая часть исследований посвящена поиску ответа на вопрос: «как возникает вкус и как он может на него повлиять?» И многочисленными экспериментами доказывает тот факт, что окружающая среда, звуковые цвета и другие факторы влияют на его формирование.
Ежедневно он также работает директором общественного питания, готовясь к расширению варшавского бутик-отеля Rialto, в состав которого входят ресторан SALTO и бар Ceviche.
А также представляет компанию WOLF, внедряя технологии будущего и искусства в пространство гастрономии и гостеприимства.
Некоторые из полученных наград:
2011 - Сервис высшего качества в отеле Hilton Garden Inn в Европе / Рейтинг SALT
2012 - Лучший по уровню сервиса отель в Великобритании / рейтинг SALT и Zoover
2013 - Лучший ресторан японской кухни в Лондоне / рейтинг Trip Advisor
2014 - Лучший недавно открытый ресторан в Дубае / рейтинг TimeOut
2015 - перевод отеля Rialto с 14 до 1 за 8 месяцев / рейтинг TripAdvisor
2016-2018 Michelin Awards и три кепки Gault & Millau из 16 пунктов (4-е место в стране)
2018 - Финалист в категории «Личность года» - среди 8 человек, оказавших наибольшее влияние на развитие барной индустрии в Польше
Милош Станиславский
Милош Станиславский занимается управлением отелями, продажами и маркетингом с 2004 года. Он приобрел опыт работы менеджером по продажам в варшавских отелях Яна III Собеского и Риальто. Принимал участие в создании центрального офиса продаж Vienna International Hotelmanagement AG в Польше. В качестве заместителя директора по продажам отелей Ян III Собеский отвечал за процесс продаж и маркетинга во время смены бренда на Radisson Blu. Он был директором по продажам в Platinum Residence и директором по продажам и маркетингу недавно открытого отеля Sound Garden в Варшаве. В настоящее время он является генеральным директором Sound Garden Hotel.
За участие в индустрии MICE он был удостоен звания «Открытие года 2013» от клуба MPI Poland. Номинирован на звание «Личность года MICE Poland 2014». Присвоено звание «Отельер до 35 лет» в конкурсе «Отельер года 2014», организованном «Hotelarz» и Horwath HTL, и «Место для поставщиков MP Power 12», в конкурсе MP Power Awards 2016, организованном MeetingPlanner.pl.
Милош является инициатором любительской лиги настольного тенниса «HoReCup».
Przemysław Tomczyk
Доктор экономических наук в области наук управления. Доцент кафедры маркетинга Козьминского университета. Специалист по CRM (в основном анализ потребительской ценности и знаний - жизненная ценность клиента, ценность знаний клиента).
Выпускник очной аспирантуры в Варшавской школе экономики. Создатель заслуженной докторской диссертации под названием Управление стоимостью клиента и экономические результаты компании на примере страховой отрасли, созданной на основе авторского общенационального анализа рынка страховых посредников в области управления стоимостью клиента, проведенного в сотрудничестве с Польской палатой страховых и финансовых посредников.
Руководитель и участник научно-исследовательских проектов. Стипендиат Европейского Союза и ректор Варшавской школы экономики. Дидактический опыт в Козьминском университете, Варшавской школе экономики и Бизнес-школе Варшавского технологического университета и ESCP Europe в Париже. Автор публикаций на польском и американском рынке, посвященных управлению стоимостью клиента и методологии науки. Руководитель аспирантуры по маркетинговым исследованиям и анализу, а также по CRM и автоматизации маркетинга в Козьминском университете.
Сандра Фенглер
Выпускник факультета менеджмента в туризме в Ягеллонском университете и туризма и отдыха в университете Лодзи. Свою профессиональную карьеру она начала 8 лет назад в отделах приема и бронирования. Первые шаги - стажировка и стажировка в отелях Лодзи и Кракова, а также стажировка в роскошном отеле в Греции. С 2013 года, связанный с Arche Group, открывает Лодзинский отель Tobaco (начиная с должности специалиста по конференциям, заканчивая менеджером по продажам и маркетингу и руководя командой из трех человек). В сентябре 2017 года она заняла должность руководителя отдела продаж в DoubleTree компании Hilton Łódź, где она отвечает за сектор активных (корпоративных и конференц-продаж) продаж.
Сандра Фенглер о себе: «Вы можете называть меня страстным - теоретик из-за образования, но прежде всего практикующий, который начал работать в отделе приема, где он обнаружил себя в продажах с 2013 года».
Павел Левтак
Он прошел обычный путь от отеля до «стиральной доски» через отделы приема, бронирования, гастрономии, продаж и маркетинга до администрации отеля. Он приобрел опыт работы в польских и международных гостиничных сетях.
Он открыл две гостиницы The Westin Warsaw и Qubus Hotel в Кракове. Он был связан с гостиницей SYRENA Warsaw в течение 12 лет в Варшаве; генеральный директор Polonia Palace Hotel и член правления компании, ответственный за операционное управление, продажи и маркетинг группы.
Менеджер, для которого важнее всего качество и постоянные попытки вырваться с проторенного пути. В поездках постоянно ищу вдохновение и интересные идеи. Он считает, что немного сумасшествия на работе в отеле не нужно, но иногда очень полезно.
С 2015 года член Европейской ассоциации директоров отелей в Риме. В 2018 году ему было присвоено звание отельера года в категории генерального директора отеля Independent.
Выпускник английской филологии в UMCS в Люблине, канадский Executive MBA в Варшавской школе экономики и Университета Квебека в Монреале. Прошел курс для генеральных директоров в Школе гостиничного администрирования при Корнелльском университете в США и прошел подготовку для менеджеров Vita Futura в Starwood Hotels and Resorts (ныне Marriott International). Стипендиат Университета Пенсильвании Лок Хейвен, США.
- Артур Трукавински
- Марта Кустош
- Марчин Весоловский (путник)
- Дагмара Плата-Альф
- Шимон Лах
УСЛОВИЯ ЗАВЕРШЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЙ
Условием выпуска является подготовка финального проекта в группе из 3 - 4 человек. Проект включает разработку процесса запуска нового гостиничного комплекса в месте, выбранном командой, с учетом внутренних и внешних факторов. Будет необходимо подготовить финансовую модель и бизнес-план, которые должны быть обоснованы в выбранной целевой группе. У команды также будет задача описать структуру занятости, подготовить стратегию ценообразования, продаж и маркетинга. Во время финальной презентации команда представит свой план потенциальным инвесторам, поэтому необходимо будет указать ожидаемую сумму инвестиций и прогнозную норму прибыли.