Необычные рестораны в Польше - очаровательные интерьеры, в которых ...

  1. Ciao a tutti Варшава - вкус настоящей Италии
  2. "Raw" ресторан Варшава - Восточный Экспресс
  3. Интересный интерьер ресторана - тихоокеанская кухня
  4. La Cocotte - французский ресторан . Добрый день Париж!
  5. Климатическая таверна
  6. Атмосфера и еда
  7. Ресторан Zielona Kuchnia - Краков в секретном саду

Быстро приближается середина праздников, поэтому каждый способ расслабиться на вес золота. Независимо от того, находитесь ли вы уже после отпуска или летней поездки перед вами, мы предлагаем вам временный переезд в другие места мира, не только с точки зрения кухни, но и с точки зрения атмосферы, дизайна интерьера и способа проведения времени. Мы гарантируем, что застолье в одном из следующих ресторанов позволит вам почувствовать праздничное настроение, в котором лениво течет время и позволяет в полной мере насладиться различными чувственными переживаниями.

Ciao a tutti Варшава - вкус настоящей Италии

Внутренняя отделка ресторанов может перенести нас в далекие регионы мира. Переступая порог ресторана, расположенного в самом сердце варшавского района Мокотув, мы сразу же оказались в солнечной Италии. В этом уютном и очаровательном месте с тенистым садом, примыкающим к стене соседнего многоквартирного дома, вы сможете почувствовать себя как в настоящей итальянской пиццерии. Это, безусловно, связано с высочайшим качеством итальянских продуктов и отлично выпеченной пиццей, поданной на деревянной доске, которую можно сбрызнуть оливковым маслом.

Мы можем выбрать из более чем 30 тортов, от классических предметов до интересных, оригинальных комбинаций. Настроение дополняют настенные росписи, изображающие извилистые итальянские улицы, а также красные подушки и белые кирпичи в форме кирпичей. Графин домашнего вина и вкусного кофе позволит вам долго наслаждаться непринужденной и оживленной атмосферой этого места. Ciao a Tutti Due, ул. Dąbrowskiego 27, Варшава.

"Raw" ресторан Варшава - Восточный Экспресс

Когда вы мечтаете отправиться в путешествие по более отдаленным уголкам, идите вперед и следуйте по своему пути в небольшой корейский ресторан, который недавно открыл свои двери в Варшаве. Незабываемый, современный и минималистичный дизайн интерьера ресторана Korea Town успокаивает и успокаивает, обостряя чувства.

Интерьер ресторана, оформленный в темных тонах, хорошо сочетается с открытой и застекленной кухней. Подготовленный таким образом дизайн декораций идеально сочетается с экзотическими вкусами и смелыми наборами блюд дальневосточной кухни. Мы действительно чувствуем себя в Сеуле, наслаждаясь кимчи, маринованной редькой, водорослями гриль, корнем лотоса или нежным тофу. Редкость меняется здесь в зависимости от наличия продуктов, поэтому каждый раз мы можем быть уверены, что нас ждет что-то новое. Корея Город, улица Олесиньска 2, Варшава.

Интересный интерьер ресторана - тихоокеанская кухня

Если вам не хватает вашей экзотики, мы предлагаем переехать еще дальше из Польши к американскому тихоокеанскому побережью. В тихоокеанском баре в Варшаве насыщенный тропический климат был особенно дотошно проработан дизайнером интерьеров Mood Works - мы приглушили свет, красочные стены, огромный потолочный вентилятор, раскрашенные вручную столы или диван с балдахином. Организация ресторанов в этом стиле является большой проблемой украшения, но эффект того стоит. Благодаря такой причудливой дизайнерской концепции, мы сразу чувствуем себя совершенно в другом мире, готовом пережить удивительное и захватывающее приключение. Конечно, это облегчит огромный выбор текилы и мескальных напитков, которые царят в этом мрачном и загадочном интерьере. Сыграйте их в перуанском севиче (маринованном в дораде лайма-лайма с добавками и специями), гавайском соусе (сырой филе тунца на кукурузных тостах) или мексиканской миске тако (острая приправленная лебеда с фасолью, сладкий картофель, ананас и гранат). Пасифик Бар, ул. Hoża 61, Варшава.

La Cocotte - французский ресторан . Добрый день Париж!

Мы завершаем наше короткое путешествие по миру мягкой посадкой в ​​Европу - уставший мужчина найдет утешение в типичном французском бистро, спрятанном во дворе очаровательного жилого дома в центре столицы. Тихий и более знакомый опыт обеспечит его белыми столами и стульями, покрытыми белыми и красными клетчатыми скатертями, французскими шансонами, летящими из динамиков, уютными серыми диванами и яркими нежными обоями. Из открытой кухни доносится шум поваров и запахи тушеной бургундской говядины, утки конфи, эскалоп из телятины, лукового супа и тостов с фуа-гра. Здесь мы снова расслабимся, будем бодрствовать и продлим время отпуска на несколько украденных будней. Бистро La Cocotte, ул. Мокотовская, 12, Варшава.

Климатическая таверна

Хотя Tri-City - это праздничная Мекка, таверна на пирсе в Орлово открыта круглый год и восхищает при любой погоде. Стоит пойти сюда, когда движение немного меньше, чтобы посидеть у освежающего пива из муниципального пивоваренного завода в Сопоте и посмотреть, как морские волны падают на величественный утес.

Дизайн интерьера по- настоящему морского ресторана - стены и потолки украшены парусами, рулевыми колесами, рыболовными сетями, а у входа нас встречает большой аквариум, наполненный различными морепродуктами. Дизайн сета сохраняет свои обещания, потому что рыба высаживается прямо из сети - хрустящие шпроты, свежая сельдь или скумбрия в травяном соусе. Любители более экзотических ароматов также будут разочарованы - мидии, креветки и кальмары, приготовленные в таверне, одинаково вкусны. Здесь нас ждет настоящий отдых на море. Таверна Орловская, ул. Орловская 3, Гдыня.

Атмосфера и еда

Немного в стороне от основных Мазурских маршрутов вы можете найти действительно удивительные места, которые могут мгновенно увлечь и превратить обычный день в захватывающее приключение, полное волнений. Gościniec приветствует нас смотровой башней, откуда вы можете полюбоваться великолепной панорамой Мазур, а также конным заводом, небольшим агротуризмом, уютным кемпингом и близлежащим озером. Ресторан характеризуется очаровательным и уютным дизайном интерьера, с изяществом, стилизованным в крестьянском стиле - с изразцовой печью с фейерверками, стены покрыты побеленной древесиной, богато украшены белыми сервантами.

О идиллической атмосфере также заботятся дополнения - омела, увешанная наводнениями, картинами или статуэтками. Польско-мазурская кухня, но творчески завитая - сезонные пельмени, домашний влажный сваренный чизкейк , картофельный пирог , оленина, свежевыловленная рыба, стакан домашней настойки и пиво, сваренное на месте. Вы можете оценить все свои чувства здесь! Gościniec na Wzgórzu, ul. Мазурская, 26, Старейший.

Мазурская, 26, Старейший

Ресторан Zielona Kuchnia - Краков в секретном саду

Ресторан расположен на окраине центральной части Кракова, куда обычно не доходят толпы туристов. В тихом уголке, на боковой улице, во дворе многоквартирного дома нас встречает уютный сад - днем ​​пышные деревья отбрасывают успокаивающий оттенок, а вечером настроение создают яркие лампочки, переливающиеся среди листьев. Впечатление от близости подчеркивается сдержанной музыкой и укромными столами, расставленными среди густой зелени. Деревянные двери ресторана тонко подчеркивают деревенские, очаровательные интерьеры .

Вы действительно можете почувствовать себя здесь, как в заколдованном саду, наслаждаясь изысканной и сезонной кухней фьюжн - арбузный кулер с креветками, приправленный пряным перцем чили, лаймом и кориандром, стейк из тунца с гранатовой патокой, стейки из польской говядины или ванильный чизкейк с вишни и соус из дикой розы. Это идеальное место для летнего свидания! Зелена Кучня, ул. Grabowskiego 8, Краков.

Grabowskiego 8, Краков

Меню сайта
Популярные новости
Баренцево море на морских каяках, ЗАТО "Островной". 22 августа - 1 сентября 2016.
Участники: Павел Лебедев, лодка Seabird Victory HV Наталья Макова, лодка Boreal Design Baffin Олег Зейкин, лодка Boreal Design Baffin О маршруте. Идею маршрута Островной-Териберка я вынашивал очень

Урзуф | Частный пансионат Золотая Рыбка | отдых на АЗОВСКОЕ МОРЕ kurort-azova.com.ua
Частный пансионат "Золотая Рыбка"Донецкая область, поселок Урзуф, ул. Набережная, 69-Б Общая оценка Итоги рейтинга 3.36/5 1 2 3 4 5 Рейтинг: 3.4/5 (11 голосов) Пансионат «Золотая Рыбка»

Stratfor: 6-й флот ВМС США готов навестить Азовское море
Украина, разорвав договор с РФ, способна пригласить в Бердянск и Мариуполь боевые корабли НАТО В Киеве в последнее время одна из самых обсуждаемых тем — разрывать ли в одностороннем порядке или не разрывать

Пляж «Сады Морей»
Оборудованный галечный пляж «Сады Морей» . Бывший пляж СЛШ - Санаторно-лесной школы (до 2010 года). Расположен непосредственно перед жилым комплексом «Сады Морей». Вход свободный. Платные услуги - прокат

Карибское море
Географическая справка Карибское море - полузамкнутое море Атлантического океана, расположено между Центральной и Южной Америкой, а также Большими и Малыми Антильскими островами. В состав Больших Антильских

Лучшие курорты Турции на Средиземном море
Белек Белек - является самым элитным местом Турции на Средиземном море. Его главные особенности - экологически чистые сосновые и эвкалиптовые леса, удачное расположение относительно многих крупных достопримечательностей,

Минстрой России разъяснил порядок хранения документов, предоставляемых в саморегулируемую организацию юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями
Минстрой России разъяснил порядок хранения документов, предоставляемых в саморегулируемую организацию юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями В связи с многочисленными вопросами

Родос температура воды в море
Отпускной период предназначен специально для того, чтобы каждый человек смог зарядиться позитивом, получить наслаждение и радость. Великолепные курорты ждут туристов, пляжный сезон позволяет получить красивый

Могут ли онкологические больные плавать в море - во время химиотерапии и после?
В летние месяцы мы часто сталкиваемся с вопросом "может ли онкологически больной человек ходить на море?". Мы можем сказать, что пациент, у которого нет активного курса химиотерапии и его общее состояние

Где отдохнуть на море в июне 2018 недорого за границей: недорогой пляжный отдых за границей летом