Закуски к вечеринке по рецепту Ольги Смайл

Закуски к вечеринке   Вы часто спрашиваете меня о партийных закусках Закуски к вечеринке

Вы часто спрашиваете меня о партийных закусках. Если бы я сказал вам, какие закуски мне нравятся больше всего, я бы сказал, что они делятся на два типа: горячие и холодные. В то время как жара обычно немного терпкая и более больно по утрам или в вегетарианской версии рубец с вешенками , Запеченная фасоль , овощное рагу или Даль из чечевицы вещь о холодных закусках вечеринки намного проще. Я думаю, что лучшая доска - это сыр, отвар из колбасных изделий и различных аксессуаров, хлеб, масло, масло и уксус. Можно часами сидеть, есть, играть и пить вино. Вот почему я думаю, что легкие закуски на вечеринке легко приготовить, это действительно достаточно хорошо спланированные покупки. Затем вы можете вынуть все из холодильника, разложить по тарелкам, мискам и блюдам и подавать. А какие закуски тебе нравятся для вечеринки?

  • СЫР - вы можете выбрать разные виды сыров, те, которые желтые, созревшие, мягкие и заплесневелые. Дайте волю своему воображению и наслаждайтесь вкусом, оценивая лучшее! Заплесневелый сыр с голубой, желтой и белой плесенью очень хорош. К этому немного камамбер, козий сыр, в зависимости от бюджета, сыр, который созревает как пармезан или грана панадо. Наши родные oscypek, bundz, ser koryciński и Bursztyn также будут работать. То, как вы любите моцареллу, также может быть смелым! Много лет я готовил сырную доску для особых случаев, у меня большой опыт в этом! Это были дни рождения, счастливые обеды с друзьями и родственниками, именины и канун Нового года, которые всегда были богатой доской сыров и колбасных изделий. В конце концов "... когда ты начнешь Новый год, все будет ... ", как всегда говорила моя мама. Форма, размер и богатство нашей сырной доски всегда зависели от того, сколько людей я приготовил, от бюджета и личных предпочтений гостей и членов семьи. Сыр с плесенью всегда был успешным, также созревание сыра, больше всего твердых и мягких коров и овец. Козий сыр нравится моей маме, в отличие от моего отца. Я всегда выбираю сыры, которые мне нравятся на сырной доске, я бы назвал их безопасным вкусом и минимум двумя совершенно новыми сырами. Как правило, у меня есть привычка, что во время крупных покупок я всегда кладу что-то новое в корзину, чтобы узнать новые вкусы.
  • ВИЛЛА - сырые, копченые и долго созревающие. Там также могут быть сырое мясо высокого класса, а также те, которые подвергаются курению. Лучшими будут кабаносы, пармская ветчина или шварцвальд, салями, колбаса, нарезанная тонкими ломтиками и т. Д. Рекомендую обратить внимание на итальянские колбаски, они мастера в категории вяленого колбасного мяса. Охотничьи колбаски, дзиургас или, например, сырой сопот могут быть более доступными. Иногда у кого-то есть мясную нарезку, приготовленную дома, он также будет иметь прекрасный вкус Здесь вы должны положить, как в случае с сырами, для разнообразия. Следует положить на стол вяленое, сырое, копченое, худое и жирное, толстое и жидкое. Также сухой и нежный, сильный и выразительный.
  • ОВОЩНЫЕ ОВОЩИ: на удивление, добавки, погруженные в нежный уксус, идеально подходят для сырной доски, мясного ассорти и в качестве закуски для вечеринки. Идите вперед и используйте тыкву в уксусе, сливы в уксусе, маринованные огурцы, острый маринованный перец и хрустящий и мягкий. С полной убежденностью, подайте чатни из ревеня или лука, и даже соленья в различных вкусов, цветов и текстур.
  • Оливки, нет оливок, нет крутой доски из холодного мяса и сыров, здесь черные оливки с косточкой и зеленью в разных вариациях, видах и лагунах. Их можно фаршировать перцем, миндалем или анчоусами. В пряном, ароматическом масле, а также соленом маринаде с более натуральным вкусом. Во всяком случае, иногда я также кладу на стол копченые или сушеные оливки, они очень насыщенные на вкус, но они являются отличным вариантом нежных черных и зеленых оливок.
  • ФРУКТЫ - здесь дело кажется вполне очевидным, зеленый, фиолетовый и красный виноград сочетаются друг с другом. Физалис, потому что он кислый и хорошо сочетается с сырами, клубникой, малиной, смородиной в течение сезона, особенно спелыми красными и белыми. Выбирайте фрукты с характерными вкусами и цветами. Я также забыл про грушу и дыню, они тоже прекрасно сочетаются в таких комбинациях ингредиентов.
  • ОВОЩИ В ОЛИВКЕ - да, нет богатых праздничных столов и закусок без помидоров в оливковом масле, артишоков на гриле или баклажанов. Они соответствуют климату сыров, встреч и долгих разговоров, которые буквально прыгают на тарелки сами.
  • СВЕЖИЕ ОВОЩИ - здесь я бы порекомендовал помидоры черри и в основном помидоры, может быть, даже маленькие перцы в летний сезон.
  • ХЛЕБ - о да, во-первых, гриссини, или длинные хлебные палочки, подавайте и жуйте. Они также могут быть палочками без соли или с солью. В магазинах вы получите гриссини различного веса от густого и длинного до очень тонкого, от натурального до очень выразительного вкуса благодаря дополнениям. Вы можете попробовать свежий и хрустящий багет, брускетту, запеченную в разных вкусах. Соленые крекеры, хлебные палочки и сухое тесто из муки грубого помола, часто овсяные, также хороши.
  • ЧТО БОЛЬШЕ - вы можете добавить фрукты и цветы каперсов, маринованный зеленый перец или цветной, а также орехи, очищенные итальянские орехи, лесные орехи или орехи пекан, как я. Также могут быть настоящие и веганские сало, маринованные огурцы обязательны: D

Как видите, то, что вы быстро кладете на стол, и то, что вы покупаете в магазине, может смело быть на вашем столе. Вам не нужно тратить свою собственность, чтобы сделать закуски для вечеринки интересными, вкусными и привлекательными.

Похожие

Ресторан Fusion в Варшаве - сочетание восхитительных ароматов и ароматов
И пришло время кухни фьюжн в исполнении ресторана Fusion в Варшаве. Он расположен на ул. Яна Павла в отеле Westin. Само название указывает, с какими ароматами нам придется иметь дело. Для тех, кто впервые слышит термин «фьюжн», мы объясняем, что этот способ приготовления сочетает в себе различные кулинарные традиции. Он ищет вдохновения во многих кухнях со всех уголков мира и выбирает из них элементы, которые создадут новые вкусы вместе. Эффект такой комбинации может быть удивительным.
А какие закуски тебе нравятся для вечеринки?