Обзор Samsung Galaxy J7 Pro

Смартфоны революционны, мощны и меняют жизнь, но буквально никто не использует весь свой потенциал, ни компании, ни потребители. Компания может вести бизнес только в том случае, если она может получать прибыль, в то время как потребители будут покупать только тот продукт, который отвечает всем их требованиям. Для этого компании проводят маркетинговые исследования, чтобы определить, чего хотят покупатели, и найти перекос спецификаций, позволяющих получить максимальную прибыль.

объявления

Если вы посмотрите на Samsung Galaxy J7 Max и Galaxy J7 Pro бок о бок, они покажутся нелогичными. Почему более дорогой телефон (J7 Pro) имеет меньше оперативной памяти и меньший экран? Короткий ответ: у него больше места для хранения, больше батарея и панель sAMOLED. Samsung сокращает расходы на одну спецификацию, чтобы обеспечить другую, и он стремится удовлетворить потребности потребителей, а не на всю группу. Вопрос в том, состоят ли все эти характеристики в браке и имеют право создавать жесткий и сбалансированный продукт.

Сборка и дизайн: симпатичный, учтивый, но самсунг ...

Шаг первый среди впечатляющих покупателей - сделать телефон, который будет впечатляющим. Вы знаете это чувство, когда телефон выглядит слишком хорошо, чтобы сказать «нет»? Это то, что Samsung собирается. Galaxy J7 Pro имеет металлический дизайн, но то, что делает его уникальным, это то, как полосы антенны расположены сзади. Большинство предпочитают размещать их по прямой линии сверху и снизу или по краям, но Samsung предпочла отображать их в виде прямоугольного шаблона.

Большинство предпочитают размещать их по прямой линии сверху и снизу или по краям, но Samsung предпочла отображать их в виде прямоугольного шаблона

Некоторым это может показаться странным, но я должен признаться, что лично мне это нравится. Есть также овальная камера плюс модуль вспышки на задней панели, который выглядит уникальным и красивым. И все это в сочетании с цельнометаллическим дизайном делает ваш смартфон привлекательным. У него знакомые закругленные углы телефонов Samsung и слегка изогнутые задние края. Алюминий кажется толстым, прочным и анодированным. Это может привести к ударам, если вы уроните его, но должно легко защитить внутреннее оборудование. Galaxy J7 Pro не совсем эргономичный телефон, но им легче пользоваться, чем большинству его конкурентов.

Наконец, Samsung до некоторой степени урезал лицевые панели, хотя у него нет высокого форм-фактора телефонов 18: 9. Я подозреваю, что пройдет некоторое время, прежде чем Samsung представит один из них в рамках бюджета. Тем не менее, Galaxy J7 Pro - это уникальный, привлекательный и прочный телефон с уникальным дизайном. Если дизайн был единственным критерием, это, безусловно, один из моих лучших вариантов.

Если дизайн был единственным критерием, это, безусловно, один из моих лучших вариантов

Дисплей: Лучший в своем классе ...

Когда я путешествую в общественном транспорте, я часто нахожу людей, которые смотрят телешоу, фильмы и видео на своих телефонах. Для этого вам понадобится дисплей с высоким разрешением, хорошими углами обзора и хорошей цветопередачей. Samsung добивается всего этого с помощью панели sAMOLED 1080p. Если вы не пурист, слегка перенасыщенные (некоторые называют это яркими) цвета выглядят привлекательно, а углы обзора подойдут вам и нескольким вашим друзьям.

Если вы используете потоковое вещание, контент высокого разрешения Netflix и Amazon Prime выглядит превосходно на этом дисплее. Что более приятно, дисплей Samsung хорошо справляется с солнечным светом и регулярно просматривает изображения вне помещения. В то время как большинство бюджетных дисплеев в настоящее время проходят этот тест, панель Samsung AMOLED лучше, чем большинство других. Вам не придется щуриться или даже прикрывать экран руками. По моему опыту, это характерно для устройств флагманского класса. Большинство бюджетных телефонов относятся к категории «просто отлично», когда дело доходит до просмотра на открытом воздухе. Дисплей на Galaxy J7 Pro яркий, яркий и премиум, и он, безусловно, более продвинутый, чем TFT-панель на Galaxy J7 Pro.

Samsung Pay: будущее, но эффективное ...

Я пропускаю часть программного обеспечения здесь, так как я просто повторю все, что я написал в Обзор Galaxy J7 Max , Вы получаете новую функцию социальной камеры Samsung и полную версию Samsung Pay (у J7 Max есть Samsung Pay Mini). Телефон, очевидно, поддерживает NFC, поэтому вы можете использовать Samsung Pay для бесконтактных платежей с помощью этого телефона. Это один из немногих бюджетных телефонов, у которых есть эта функция, и хотя он вряд ли пригоден для использования сейчас, он делает телефон в будущем. Я использую Galaxy S8 + и Note 8 уже почти полгода, но у меня было только две возможности использовать Samsung Pay в своей повседневной деятельности.

Производительность: медленная, но устойчивая ...

Здесь все становится сложнее. Galaxy J7 Pro имеет 64 ГБ памяти, что достаточно почти для всех. Тем не менее, чтобы обеспечить это хранилище и некоторые другие характеристики, Samsung поставила под угрозу скорость. Чипсет Exynos 7870 на этом чипе представляет собой восьмиъядерный чипсет с восемью ядрами Cortex A53 с тактовой частотой 1,6 ГГц. Он также имеет 3 ГБ оперативной памяти, и все это не впечатляет ни на бумаге, ни практически.

Производительности телефона достаточно для повседневной работы, но вы можете почувствовать себя здесь ленивцем. Например, для регистрации датчика отпечатков пальцев требуется заметный момент, а для загрузки приложений - чуть больше. Телефон не может считаться быстрым, хотя он, безусловно, справится с этой задачей. Samsung использует память с меньшей пропускной способностью, что заметно.

Samsung использует память с меньшей пропускной способностью, что заметно

В целом, Galaxy J7 Pro не разочарует сразу, но вы можете ожидать его замедления через несколько месяцев. Чтобы быть ясным, это верно для большинства телефонов Android, только тот, который начинается медленнее, чем его конкуренты, следовательно, его ожидаемый срок службы также короче. Если вы читали обзор Galaxy J7 Pro, вы бы знали, что я тоже так сказал о Galaxy J7 Max.

Камера: имеет свои моменты, но не хватает надежности ...

Производительность - не единственное сходство между Galaxy J7 Pro и J7 Max. В телефоне та же 13-мегапиксельная камера с собственным сенсором ISOCELL от Samsung и диафрагма f / 1,7. На самом деле качество изображения здесь идентично тому, что мы видели на J7 Pro. Это означает, что этот телефон является одним из лучших телефонов с камерой, которые вы можете купить.

Samsung Galaxy On Max - наш любимый шутер при слабом освещении на сегодняшний день в бюджетном сегменте, и J7 Pro наравне с ним. Он хорошо снимает в хорошо освещенных условиях, а баланс белого также неплох. Фотографии при съемке в условиях низкой освещенности яркие, но в некоторых отношениях они мягкие, с потерей деталей. В целом, несмотря на условия, Galaxy J7 Pro, безусловно, сделает фотографии, подходящие для социального обмена.

Открытый дневной свет

100% урожай

Открытый дневной свет

100% урожай

Открытый дневной свет

100% урожай

Внутренние трубки

100% урожай

Образец при слабом освещении

Камера не всегда надежна

Тем не менее, телефон занимает слишком много времени, чтобы сфокусироваться, особенно при слабом освещении. На самом деле, иногда он полностью не фокусировался при съемке ночью. Это затрудняет зависимость от этой камеры, и иногда вы можете получить размытые фотографии.

Это затрудняет зависимость от этой камеры, и иногда вы можете получить размытые фотографии

Галерея содержит образцы изображений в натуральную величину, по которым щелкнул Samsung Galaxy J7 Pro

Аккумулятор: среди лучших ...

Я начал с этого обзора, сообщив вам, что в этом телефоне больше аккумулятор. Аккумулятор Galaxy J7 Pro имеет аккумулятор емкостью 3600 мАч, который легко длится более суток. Тест батареи PC Mark занимает 14 часов и 39 минут, чтобы разрядить аккумулятор с 80% до 20%. Это один из самых высоких показателей среди бюджетных телефонов на сегодняшний день.

Это один из самых высоких показателей среди бюджетных телефонов на сегодняшний день

При регулярном использовании вы можете легко рассчитывать на 16-18 часов на каждую зарядку. Текущий (2017) урожай средних и бюджетных телефонов, это, безусловно, один из лучших показателей производительности аккумуляторов, которые мы видели.

Итог: побитый ценой ...

Подводя итог, можно сказать, что Galaxy J7 Pro обладает отличным временем автономной работы, камерой выше среднего, красивым дисплеем и хорошо сложен. Это сделало бы довольно хороший смартфон для покупки, если бы он не был оценен по абсолютной цене бюджетного диапазона. J7 Pro по цене рупий. 20,990, это не значит, что телефон стоит своих денег.

Если бы Samsung прибил производительность (как это было на Galaxy C9 Pro), это мог бы быть лучший телефон по этой цене.

Как это сравнивать: не самый лучший, но почти нет ...

Я сказал, что Galaxy J7 Pro не особенно выгодное устройство. Это потому, что вы можете потратить только около рупий. Еще 4000, чтобы купить OnePlus 3T ( обзор ), который является гораздо более мощным и имеет более надежную камеру. Если вы хотите придерживаться своего бюджета, такие телефоны, как Moto G5 Plus ( обзор ) может дать вам почти все, что можно.

Хотя у Galaxy J7 Pro хорошая камера, она не особо надежна. Это хорошо разработано, но так же, как и Moto G5S Plus ( обзор ). Это тоже хорошо выглядит, но опять же, как и LG Q6 ( обзор ). По сути, я говорю о том, что, хотя Galaxy J7 Pro, безусловно, является хорошим телефоном, это не лучшее соотношение цены и качества. Если вам нужна торговая марка Samsung, отличное время автономной работы, приличная камера и хороший дисплей, вам, безусловно, стоит рассмотреть этот телефон.

объявления

Почему более дорогой телефон (J7 Pro) имеет меньше оперативной памяти и меньший экран?
Вы знаете это чувство, когда телефон выглядит слишком хорошо, чтобы сказать «нет»?
Меню сайта
Популярные новости
Баренцево море на морских каяках, ЗАТО "Островной". 22 августа - 1 сентября 2016.
Участники: Павел Лебедев, лодка Seabird Victory HV Наталья Макова, лодка Boreal Design Baffin Олег Зейкин, лодка Boreal Design Baffin О маршруте. Идею маршрута Островной-Териберка я вынашивал очень

Урзуф | Частный пансионат Золотая Рыбка | отдых на АЗОВСКОЕ МОРЕ kurort-azova.com.ua
Частный пансионат "Золотая Рыбка"Донецкая область, поселок Урзуф, ул. Набережная, 69-Б Общая оценка Итоги рейтинга 3.36/5 1 2 3 4 5 Рейтинг: 3.4/5 (11 голосов) Пансионат «Золотая Рыбка»

Stratfor: 6-й флот ВМС США готов навестить Азовское море
Украина, разорвав договор с РФ, способна пригласить в Бердянск и Мариуполь боевые корабли НАТО В Киеве в последнее время одна из самых обсуждаемых тем — разрывать ли в одностороннем порядке или не разрывать

Пляж «Сады Морей»
Оборудованный галечный пляж «Сады Морей» . Бывший пляж СЛШ - Санаторно-лесной школы (до 2010 года). Расположен непосредственно перед жилым комплексом «Сады Морей». Вход свободный. Платные услуги - прокат

Карибское море
Географическая справка Карибское море - полузамкнутое море Атлантического океана, расположено между Центральной и Южной Америкой, а также Большими и Малыми Антильскими островами. В состав Больших Антильских

Лучшие курорты Турции на Средиземном море
Белек Белек - является самым элитным местом Турции на Средиземном море. Его главные особенности - экологически чистые сосновые и эвкалиптовые леса, удачное расположение относительно многих крупных достопримечательностей,

Минстрой России разъяснил порядок хранения документов, предоставляемых в саморегулируемую организацию юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями
Минстрой России разъяснил порядок хранения документов, предоставляемых в саморегулируемую организацию юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями В связи с многочисленными вопросами

Родос температура воды в море
Отпускной период предназначен специально для того, чтобы каждый человек смог зарядиться позитивом, получить наслаждение и радость. Великолепные курорты ждут туристов, пляжный сезон позволяет получить красивый

Могут ли онкологические больные плавать в море - во время химиотерапии и после?
В летние месяцы мы часто сталкиваемся с вопросом "может ли онкологически больной человек ходить на море?". Мы можем сказать, что пациент, у которого нет активного курса химиотерапии и его общее состояние

Где отдохнуть на море в июне 2018 недорого за границей: недорогой пляжный отдых за границей летом