Luna Club Hotel - описание - Коста Барселона, Испания

  1. Описание отеля Идеально расположенный, недалеко от центра города, вокруг множество магазинов и ресторанов....

Описание отеля

Идеально расположенный, недалеко от центра города, вокруг множество магазинов и ресторанов. Из окон отеля видно море на противоположной стороне улицы. Рядом с отелем находится пригородная железнодорожная станция, с которой вы можете посетить весь Коста-Брава. Мы также добираемся до Барселоны. Отель подготовлен к приезду семей с детьми.

  • Wi-Fi в лобби бесплатный
  • Wi-Fi в номерах бесплатный
  • Интернет-кафе платное

200 м от отеля, общедоступный, песчаный. Прогулка до пляжа по улице.

Оснащен кондиционером, телевизором, телефоном, мини-баром / мини-холодильником, сейфом (оплачивается около 20 евро / неделя + депозит 10 евро, 4 евро / день + депозит 10 евро), ванной комнатой (туалет, фен, душ или ванна), балконом или террасой.

Типы номеров:

в семиэтажном здании:

  • стандартные номера

  • улучшенные номера

Завтрак и полупансион

Формула включает в себя:

  • завтрак, полупансион
  • избранные местные безалкогольные напитки на завтрак

Завтрак, обед и ужин

Формула включает в себя:

  • завтрак, обед, ужин
  • избранные местные безалкогольные напитки на завтрак

Все включено

Формула включает в себя:

  • завтрак, обед, ужин
  • закуски в специально отведенных барах
  • местные безалкогольные и алкогольные напитки

В цене:

  • фитнес
  • сауна, джакузи
  • настольный теннис
  • бильярд
  • дискотека
  • анимации
  • анимация и мини-клуб для детей 4-12 лет
  • дети в возрасте 1-3 года могут оставаться в мини-клубе только под присмотром родителей / опекунов
  • детская площадка
  • перемешивание
  • меню детского стула в главном ресторане
  • детская кроватка для детей до 2 лет (оплачивается около 6 € / день, по заказу до прибытия)

Обновление от: 18.04.2009 16:11

* Время обслуживания и функционирование отдельных элементов инфраструктуры отеля могут быть незначительными изменениями из-за сезонности, погодных условий, запросов гостей или форс-мажорных обстоятельств, на которые руководство отеля не сможет повлиять. Фотографии гостиничных номеров приведены для иллюстрации и не представляют собой конкретную комнату, выбранную клиентом, а представляют собой только примеры доступных типов размещения.

место

Мальграт-де-Мар, 800 м от центра, 75 км от аэропорта Барселоны (BCN), около 35 км от аэропорта Жироны (GRO).

Испания

Испания - между сиестой и фиестой

Прекрасные пляжи, различные памятники, красивые города, отличная кухня и роскошные праздники до рассвета. Как удачно, что Испания действительно существует.

Причины посетить Испанию:

✔ многочисленные древние и средневековые памятники

✔ праздники и фестивали, позволяющие попробовать местный климат

✔ отличная испанская кухня и изысканные вина

✔ теплый климат и живописные средиземноморские пляжи

✔ отлично развитая туристическая инфраструктура

Под солнцем Испании.

Испания - сказочная страна. Каждый год в этом убеждают миллионы туристов, которым действительно есть из чего выбрать. Наиболее популярными направлениями являются курорты Коста-Брава и Коста-Дорада, расположенные недалеко от французской границы, а также пляжи Майорки, Ибицы и Тенерифе. Более настойчивые путешественники могут рисковать дальше на юг, север и вглубь страны. Все приветствуют всех с распростертыми объятиями. Кроме того, несмотря на культурные различия, опыт Польши и Испании, особенно в последние годы, схожи. До недавнего времени обе страны были довольно бедными. Многое изменило их вступление в Европейский Союз.

Благодаря чрезвычайно разнообразному предложению и благоприятному климату, Испания - отличная идея для отдыха с детьми. Кроме того, есть молодые люди, жаждущие праздничного безумия, пожилые люди уезжают, чтобы попробовать другую культуру и отдохнуть от своих повседневных обязанностей. Испания исторически богатая и естественно красивая страна. Погода идеально подходит для проведения отпуска. Солнце здесь светит почти круглый год, поэтому он является естественным выбором для многих видов отдыха, от поездок на природе до музеев и галерей мирового уровня. Здесь много популярных пляжей. Люди дружелюбны и открыты, и умеют играть.

Чтобы полюбоваться Испанией, просто приезжайте сюда. Солнце, шум моря, прелести дневной сиесты - все это означает, что в Испании вы можете по-настоящему расслабиться и в полной мере насладиться жизнью. Тот, кто хотел бы попробовать его, должен хотя бы подготовиться к такому путешествию: выучить язык, хотя бы основные фразы, знать, куда идти, что посмотреть, что попробовать. Мы постараемся вам помочь.

В ритме радости

За почти три тысячи лет кельты, финикийцы, греки, карфагеняне, вестготы и арабы пересекли Пиренейский полуостров. Реконквиста, или восстановление этих земель в христианство, продолжалось до пятнадцатого века. Затем Испания стала колониальной империей, одной из самых могущественных стран в мире, с начала девятнадцатого века, чтобы начать медленно впадать в медлительность и выходить за рамки мировой политики. Сегодня следы красочного и сложного прошлого можно увидеть здесь почти везде. Испания - это королевский Мадрид со всемирно известным музеем Прадо, гордящийся своей каталонской идентичностью в Барселоне, Саламанка со старейшим университетом в стране, полным мавританской архитектуры Севильи, Кордовы и Гранады с могучей Альгамброй или Сантьяго-де-Компостела, одним из самых святых мест в христианстве, которые являются путями святого дорогого святого Иаков.

Испания - это Гауди, Дали, Пикассо, но также и Гранд-Дерби, которые сражаются между игроками Реал Мадрида и ФК Барселона, которые десятилетиями питали эмоции не только спортивного мира, осуждаемого многими корридами, огненным фламенко, пить красное вино, тапас и сиесту, когда эта жизнь на площадях и улицах умирает в течение нескольких часов. Но прежде всего Испания - это люди. Он ценит семью, тесно связанную с его пуэбло, небольшим городом или деревней, из которой они родом, но в то же время открытую и любопытную, дружелюбную и, прежде всего, любящую. Иногда они готовы забыть о прохождении времени и обязанностей, просто чтобы остаться с друзьями.

Страна двух континентов

Испания расположена на юго-западе Европы, на Пиренейском полуострове. У этого также есть два архипелага: Балеарские острова в Средиземном море и Канарские острова в Атлантическом океане. В него также входят два города на севере Африки: Сеута и Мелилья. Из-за географического распространения и разнообразия рельефа, испанский климат очень разнообразен. Путешествуя по стране, вы сможете полюбоваться заснеженными вершинами Пиренеев, зеленью галицких лугов, апельсиновыми рощами Валенсии, а также пустынными пейзажами Альмерии.

Испания облизывает пальцы

Испания - рай для гурманов. Испанская кухня очень специфична, поскольку основана на старинных рецептах. Страна Басков также известна своими оригинальными блюдами, а также Андалусией, где сильно ощущаются арабские влияния. Легкие закуски - тапас, иногда называемый пинчос, который присутствует в меню с 19-го века, популярен в испанской кухне. Традиция есть тапас в маленьких пабах, обычно стоящих в баре, все еще жива сегодня. Тапас можно найти в неисчислимых разновидностях - с овощами, мясным ассорти, холодным мясом, соусами, морепродуктами, рыбой и всеми видами алкоголя. Трудно найти более разнообразные блюда, тем более что у каждого владельца паба есть своя специальность.

Вот блюда, которые вы должны попробовать здесь:

  • Чуррос с вкусными шоколадными конфетами готовят из заварного пирога. Посыпать сахаром и подавать с растопленным шоколадом, они станут отличным десертом
  • Тапас - подается в основном в барах с закусками из мяса, овощей, морепродуктов, яиц. Наиболее популярными являются пататас бравас, то есть картофель во фритюре, каталонская колбаса или бандерилла, или соленые огурцы, фаршированные зубочисткой.
  • Паэлья - блюдо на основе риса и шафрана, которое обжаривается на специальной сковороде, а затем обогащается добавками. В зависимости от параметров он может содержать морепродукты, мясо кролика, курицу и овощи. Блюдо прибывает из Валенсии.
  • Гаспачо - подается холодный суп на основе томатов, чеснока, оливкового масла, белого хлеба и хересного уксуса. В различных вариантах охладитель может содержать, например, ветчину или яйца. Блюдо родом из Андалусии.
  • Tortilla espanola - традиционный омлет из яиц и картофеля. Его можно подавать как самостоятельное блюдо или как часть тапас.
  • Вина - находясь в Испании, вы должны попробовать вина Риохи, Кавы, Малаги и Сангрии.

Сувениры Шарм

Стоит купить сувениры, строго относящиеся к стране - керамику, оригинальные испанские украшения, кастаньеты, шарфы, веера. Интересны также продукты питания, такие как хорошее местное вино, колбасы Хамон и Чоризо, оливки, оливковое масло и косметика. Открытые магазины, как правило, пн. - сб в часах 9.00-13.00 и 16.00-20.00. В сезон некоторые магазины открыты до 22.00, а также по воскресеньям с перерывом на сиесту с 13.00 до 16.30.

  • Местные деликатесы - вернувшись домой, мы можем вспомнить радостные моменты, проведенные в этих местах, например, по цене созревшей ветчины или одного из лучших испанских вин: Малага, Риоха, Сангрия ...
  • Керамика - Испания славится своей керамикой. Хорошим праздничным сувениром могут быть всевозможные местные чаши, кружки, кувшины для масла и, прежде всего, азулежу. Это керамическая плитка с видом на город, природу или растительные мотивы. Техника произведения азулехоса достигла Пиренейского полуострова вместе с маврами. Тогда испанцы и португальцы вступили во владение.
  • Изделия из тростника и пальмовых листьев - Коста-Брава известна не только золотыми пляжами и синим морем, но и предметами из пальмовых листьев или тростников. Находясь там, стоит поискать шапку, коврик или корзину.
  • Фанаты и кастаньеты для фламенко. С чем связано фламенко? С энергией, страстью, яростными взглядами танцоров, а также с фанатами и кастаньетами. Чтобы выучить этот танец, который является одним из флагманов Испании, нужно время, но вы можете сразу получить соответствующие аксессуары.

Прекрасные пляжи, дикие бухты

В испанском национальном парке Сьерра-де-Гуадаррама находится знаменитое ущелье Самосьерра, известное нам по дерзкому нападению козьетульских кавалеристов, которые открыли наполеоновскую армию в Мадрид. Но в природе Испании есть также очаровательные бухты и природные пляжи - песчаные, каменистые, галечные. Их общая длина составляет 8000 км. Небесный отдых можно провести на испанских островах: Балеарских и Канарских островах. Побережье Майорки изобилует бухтами с бирюзовой водой. Прекрасные пляжи также ждут вас на Тенерифе.

Ла Томатина

Начиная с 1945 года, в последнюю среду августа в Буноле (провинция Валенсия) организуется один из самых необычных праздников в Испании - Ла Томатина. Его участники на улицах города забрасывают тоннами помидоров. Ла Томатина является кульминацией последней недели праздника.

ПОЛЕЗНЫЕ СЛОВА:

  • Буэнос-диас - Доброе утро!
  • Буэнас ночес - Добрый вечер!
  • Hasta la vista - Увидимся там!
  • Для пользы - пожалуйста
  • Muchas gracias - Большое спасибо!
  • Хаблас Инглес? - Вы говорите по-английски?
  • Me llamo Ян Ковальски - Меня зовут Ян Ковальски
  • La cuenta, por favour - я прошу счет
  • Фумадорес - для курящих
  • Servicios - туалеты (Caballeros - для мужчин / Senoras - для женщин)
  • Си - Да
  • Нет - нет
  • Грасиас - Спасибо
  • Донде - Где
  • Куанто - Иль
  • Эсто - К
  • Буэно / а - Хорошо
  • Caliente - Горячий
  • Фрио - Холод
  • Мас - Подробнее
  • Менос - Меньше
  • Хой - сегодня
  • Манана - завтра
  • Привет - Привет
  • Adiós - до свидания
  • Con permiso / perdone - извините
  • Нет hablo espanol - я не говорю по-испански

ХОРОШО ЗНАТЬ

✔ Время полета: 3 часа

✔ Время: такое же, как в Польше

✔ Валюта: евро

✔ Религия: 73% испанцев являются католиками

Applies Туристический налог применяется (Каталония, Майорка)

✔ География: Испания - большая страна, расположенная в Западной Европе, занимающая большую часть Пиренейского полуострова и за ее пределами два архипелага (Канарские острова на Атлантическом и Балеарские острова на Средиземном море), а также два города Сеута и Мелилья на севере Африки.

✔ Площадь: 504 750 км2;

✔ Столица: Мадрид (около 3 миллионов жителей)

✔ Население: 47 миллионов

✔ Религия: 73,2% испанцев заявляют, что принадлежат к римско-католической церкви, 2,3% - к исламу, 0,1% - к иудаизму, 1,7% - последователи других религий.

✔ Язык: испанский, кастильский (официальный), каталанский, галисийский, баскский

✔ Электричество: вилки и розетки как в Польше

✔ Телефоны: вы можете легко подключиться с помощью польских мобильных телефонов, вам нужно только запомнить, чтобы ввести номер, набранный с 0048. При звонке в Испанию, пожалуйста, помните, что код города 0034

✔ Здоровье: никаких специальных прививок не требуется. Интенсивность солнечного излучения не следует недооценивать - особенно для детей и людей с чувствительной кожей рекомендуются фильтры с высокой защитой. Аптеки в Испании носят название «фармация» и легко узнаются по красному или зеленому мальтийскому кресту. После закрытия на двери аптеки вы можете найти табличку с информацией о ближайшей дежурной аптеке.

✔ Таможня: испанцы могут играть. До позднего вечера любители хороших напитков, еды и музыки гуляют по улицам. Будучи туристом, вам не нужно беспокоиться о том, куда пойти поужинать, ведь количество ресторанов, баров, кафе огромно. Их сопровождают красивые ароматы и звуки фламенко или пасо. Жители разных регионов Испании имеют мало общего, кроме врожденной общительности и вечной готовности наслаждаться своим временем и жизнью. Обычно они тратят на игру столько же энергии, сколько и на работу. Известное слово «маньяна» общеизвестно, что означает отложить все до завтра. Испанцы не имеют большого значения со временем и склонны подчинять обязанности общению, а не наоборот. Для испанцев семья является самой важной. Они также тесно связаны с их пуэбло - маленьким городком или семейной деревней.

✔ Пляж: выбор мест огромен - морские и океанические, сухопутные и островные пляжи, песчаные и скалистые. Любители романтического отдыха могут найти уютную бухту. Каждый найдет место, подходящее для себя. Пляжный отдых прекрасно сочетается с занятиями водными видами спорта.

✔ Транспорт на месте: транспорт, к сожалению, довольно дорогой, но обычно хорошего качества. Испания имеет очень хорошо развитую сеть скоростных и автомагистралей. Некоторым платят, но ездить на них очень удобно. Даже автобус может достигать 100 км / ч.

Средние температуры воды и воздуха:

месяц

В

VI

VII

VIII

IX

X

средняя температура воздуха в течение дня

26 °

28 °

28 °

29 °

27 °

26 °

средний
температура воды

20 °

21 °

22 °

23 °

23 °

23 °

количество часов солнечного света

8

9

9

9

8

7

Польские дипломатические миссии в Испании:

Посольство Республики Польша в Королевстве Испания

Посол: Томаш Арабский

Испания, Мадрид, Гисандо 23 бис, 28035

Тел .: +34 913 736605 Тел .: +34 913 736606 Тел. Дежурный офицер: +34 629 864 508

[email protected]

Генеральное консульство Республики Польша в Барселоне

Советник министра: временный руководитель учреждения Кшиштоф Чаплицкий

Испания, Барселона, Авда. Диагональ, 593-595, 6 этаж, 08014

Телефон: +34 933227234 Тел. Дежурный сотрудник: +34 607735740 Факс: +34 933222907

[email protected]

Представитель Wezyr Holidays Coral Travel в Испании:

Коста Брава и Коста Дорада - Viajes Olympia

Avda. Вила-де-Тосса 59-61 (Ap.267)

E-17310 Льорет-де-Мар (Жирона)

Телефон: +34 972 36 55 66 - польский, английский, русский / at 9-18

Тенерифе - Viajes de la Luz SA. / Сервис открытых путешествий

Avda. Arquitecto Gómez Cuesta 12 - Aptos. Оро Бланко, Местный 5

Телефон: +34 922 78 77 84,

Факс: +34 922 79 40 90

С чем связано фламенко?
Хаблас Инглес?
Вы говорите по-английски?
Меню сайта
Популярные новости
Баренцево море на морских каяках, ЗАТО "Островной". 22 августа - 1 сентября 2016.
Участники: Павел Лебедев, лодка Seabird Victory HV Наталья Макова, лодка Boreal Design Baffin Олег Зейкин, лодка Boreal Design Baffin О маршруте. Идею маршрута Островной-Териберка я вынашивал очень

Урзуф | Частный пансионат Золотая Рыбка | отдых на АЗОВСКОЕ МОРЕ kurort-azova.com.ua
Частный пансионат "Золотая Рыбка"Донецкая область, поселок Урзуф, ул. Набережная, 69-Б Общая оценка Итоги рейтинга 3.36/5 1 2 3 4 5 Рейтинг: 3.4/5 (11 голосов) Пансионат «Золотая Рыбка»

Stratfor: 6-й флот ВМС США готов навестить Азовское море
Украина, разорвав договор с РФ, способна пригласить в Бердянск и Мариуполь боевые корабли НАТО В Киеве в последнее время одна из самых обсуждаемых тем — разрывать ли в одностороннем порядке или не разрывать

Пляж «Сады Морей»
Оборудованный галечный пляж «Сады Морей» . Бывший пляж СЛШ - Санаторно-лесной школы (до 2010 года). Расположен непосредственно перед жилым комплексом «Сады Морей». Вход свободный. Платные услуги - прокат

Карибское море
Географическая справка Карибское море - полузамкнутое море Атлантического океана, расположено между Центральной и Южной Америкой, а также Большими и Малыми Антильскими островами. В состав Больших Антильских

Лучшие курорты Турции на Средиземном море
Белек Белек - является самым элитным местом Турции на Средиземном море. Его главные особенности - экологически чистые сосновые и эвкалиптовые леса, удачное расположение относительно многих крупных достопримечательностей,

Минстрой России разъяснил порядок хранения документов, предоставляемых в саморегулируемую организацию юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями
Минстрой России разъяснил порядок хранения документов, предоставляемых в саморегулируемую организацию юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями В связи с многочисленными вопросами

Родос температура воды в море
Отпускной период предназначен специально для того, чтобы каждый человек смог зарядиться позитивом, получить наслаждение и радость. Великолепные курорты ждут туристов, пляжный сезон позволяет получить красивый

Могут ли онкологические больные плавать в море - во время химиотерапии и после?
В летние месяцы мы часто сталкиваемся с вопросом "может ли онкологически больной человек ходить на море?". Мы можем сказать, что пациент, у которого нет активного курса химиотерапии и его общее состояние

Где отдохнуть на море в июне 2018 недорого за границей: недорогой пляжный отдых за границей летом