Органические вина

  1. Что такое органическое вино?
  2. ВИДЫ ЭКОЛОГИЧЕСКИХ ВИН
  3. Биодинамические вина («биодинамические вина»)
  4. Натуральные вина ("натуральное вино")
  5. Вино с сертификатом выбросов углекислого газа («CO2 - углерод нейтральный»)
  6. Вина из устойчивого производства («устойчивое сельское хозяйство»)
  7. часто задаваемые вопросы
  8. Органические вина содержат сульфиты?
  9. Экологические вина на вкус лучше традиционных?
  10. Экологическое вино - просто маркетинговый трюк?
  11. Всегда ли органическое вино дороже?
  12. Стоит ли покупать вина, которые не являются органическими?
  13. Что такое экологическое вино?
  14. ВИДЫ ЭКОЛОГИЧЕСКОГО ВИНА
  15. Биодинамическое вино
  16. Натуральное вино
  17. Вина с сертификатом ограниченного выброса углекислого газа (CO2 - углерод нейтральный)
  18. Вина из устойчивого сельского хозяйства
  19. часто задаваемые вопросы
  20. Экологические напитки содержат сульфиты?
  21. Экологические вина на вкус лучше традиционных?
  22. Экологические вина представляют собой только маркетинговый инструмент?
  23. У экологического вина всегда есть более высокая цена?
  24. Стоит ли покупать неэкологические вина?

В нашем винном магазине мы постоянно развиваемся предложение органических вин , Каждое из вин с маркировкой «эко» должно иметь сертификат, подтверждающий тип выращивания вина и производство вина. Мы проверяем каждый случай максимально точно. Мы не используем слово «органический» или «эко» только для рекламы или маркетинга. Мы стараемся показать вам смысл растущей тенденции в отношении всего процесса создания вина.

Что такое органическое вино?

Органическое вино - это договорный термин, в котором находятся различные типы вина, называемые, среди прочего, органическим (органическим), биодинамическим (биодинамическим), натуральным или полученным из устойчивого сельского хозяйства (устойчивого сельского хозяйства). Некоторые производители также уделяют особое внимание снижению выбросов углекислого газа (CO2) в процессе виноделия и его транспортировки. В разных странах существуют местные организации, сертифицирующие вышеупомянутые типы вин. Чтобы получить соответствующий сертификат, плантатор или производитель вина должны следовать инструкциям и пройти строгую проверку. Поэтому недостаточно написать «экологическое вино» на этикетке. При выборе вин в нашем предложении мы проверяем, какой сертификат используется производителем и заслуживает ли доверия организация, выдавшая его.

ВИДЫ ЭКОЛОГИЧЕСКИХ ВИН

Органические вина ("органическое вино")

Существует несколько определений органического вина в зависимости от страны, региона и правовых норм. В простом упрощении, однако, можно сказать, что органическое вино представляет собой продукт, который был произведен с ограниченным искусственным использованием, то есть произведенным человеком посредством химического синтеза. Поэтому органическое вино должно происходить из органически выращенных лоз. Это означает, что на винограднике, кроме исключений, нельзя использовать искусственные удобрения и средства защиты растений. Используются традиционные и современные методы выращивания, такие как севооборот, оставление диких растений между рядами виноградных лоз или использование естественных врагов для борьбы с вредителями. В Европе только с 2012 года можно легально использовать термин «органическое вино». Ранее на этикетках была надпись «Вино изготовлено из органически выращенного винограда» («Сделано из органически выращенного винограда»). Закон также определяет использование вспомогательных веществ в энологических процессах - образовании вина. Таким образом, требуется, чтобы органическое вино имело относительно низкое содержание, например, сульфитов. В Европе закон об органических продуктах - это Европейская комиссия, в США - Министерство сельского хозяйства. Каждое органическое вино должно быть сертифицировано, и соответствующий символ обычно можно найти на контрагенте.

Биодинамические вина («биодинамические вина»)

Биодинамические вина имеют определенные особенности органических вин, но рекомендации по их производству являются более сложными Биодинамические вина имеют определенные особенности органических вин, но рекомендации по их производству являются более сложными. Совокупность взглядов на биодинамическое земледелие была создана австрийцем Рудольфом Штайнером в первой половине 20-го века. Установление биодинамики говорит о том, что ферму следует рассматривать как живой организм, который в некоторой степени может быть самодостаточным. Вместо того, чтобы вводить в него искусственные средства, вы можете использовать натуральные удобрения или средства защиты растений, производимые на ферме. Таким образом предотвращается загрязнение почвы и ядовитых соединений. Кроме того, биодинамика учитывает влияние лунных фаз на выращивание растений. Одна из организаций, которая сертифицирует производителей биодинамики, называется Demeter. Процесс, который должны пройти стажеры, состоит из двух этапов. Первое - это сертификация биодинамического виноградарства. Второе признание биодинамического производства вина. Только после прохождения обоих этапов на этикетке может быть указание на биодинамическое вино.

Натуральные вина ("натуральное вино")

Натуральные вина - это договорный срок, который не определен юридически. В разных странах существуют организации и движения, которые описывают, как производить натуральное вино. Тем не менее, нет официального учреждения, которое сертифицирует такие продукты. Виноделы, создающие натуральные вина, избегают вмешательства в самопроизвольные процессы роста растений и формирования вина. Они стараются использовать механические, ручные машины для выращивания растений и не вводят никаких веществ в производственный процесс. Они сводят к минимуму использование или отказываются от соединений серы, сахаров и кислот. Они не контролируют температуру, при которой происходит процесс ферментации. Эти виноделы предполагают, что идеальное вино - это то, которое было создано силами природы с наименьшей человеческой помощью. Несмотря на отсутствие официальных сертификатов, информация о натуральном вине может быть размещена виноделами на этикетке.

Вино с сертификатом выбросов углекислого газа («CO2 - углерод нейтральный»)

Многие ученые говорят, что высокий уровень выбросов углекислого газа в экономике негативно влияет на баланс природной среды Многие ученые говорят, что высокий уровень выбросов углекислого газа в экономике негативно влияет на баланс природной среды. Помимо прочего, вызывая парниковый эффект. Для сокращения выбросов CO2 были созданы организации по сертификации производителей, которые минимизируют производство этого газа. При производстве вина углекислый газ расходуется при выращивании винограда. Однако во время ферментации, а также многих обработок, проводимых на винодельне, он выбрасывается в атмосферу. Оптимизируя поставки, используя подходящие материалы или способствуя развитию зеленых насаждений, винодельня может получить сертификат ограниченных выбросов CO2. Желаемая ситуация - приравнять CO2, потребляемый на заводах, к тем, которые производятся на винодельне в процессе производства и логистики. Одним из сертификатов является этикетка Carbon Neutral, которую можно найти на этикетке вина.

Вина из устойчивого производства («устойчивое сельское хозяйство»)

Это еще один термин, значение которого варьируется между странами, а в некоторых он не определен юридически Это еще один термин, значение которого варьируется между странами, а в некоторых он не определен юридически. Устойчивое выращивание растений связано с интегрированной системой борьбы с вредителями (IPM - интегрированная борьба с вредителями), сокращением выбросов CO2, безопасностью и здоровьем работников, а также поддержанием биоразнообразия на винограднике. Таким образом, оно частично совпадает с определением органических вин или вин с ограниченным сертификатом выбросов углекислого газа. Он учитывает многие процессы, связанные с производством вина. Не только обработки в винограднике и производстве вина, но также связанные с маркировкой, упаковкой или транспортировкой. Примером сертификата устойчивого производства является «Sustainable Wine South Africa», которое встречается во многих винах Южной Африки. В этой стране устойчивое производство вина строго определено и сертифицировано в соответствии с местным законодательством.

часто задаваемые вопросы

Здоровое ли органическое вино?

Все зависит от того, что мы подразумеваем под лозунгами «экологическое вино» и «здоровее». Однако существует высокая вероятность того, что вино с одним из вышеуказанных сертификатов было создано из органически выращенного винограда. Поэтому без использования искусственных удобрений, синтетических средств защиты растений или искусственных дрожжей или других дополнительных соединений, используемых в процессе виноделия. Следует помнить только то, что вино, которое не обозначено как «эко», не должно создаваться с участием вредных для здоровья или природы соединений. Вино само по себе, по сравнению со многими другими пищевыми продуктами, возникает со значительным вкладом естественных процессов (включая алкогольное брожение).

Органические вина содержат сульфиты?

Даже вино, в которое не были добавлены соединения серы, может содержать небольшое количество сульфитов. Многие органические вина содержат сульфиты, которые были введены производителем. Эти соединения добавляются в виноград, виноград (виноградный сок) или вино в форме SO2 (диоксид серы). Обычно, однако, количество этих соединений в органических винах ниже, чем в обычных. Есть также вина, создатели которых не используют SO2, и поэтому производят вино с минимальным содержанием сульфита или без него. Производство таких вин составляет небольшую долю всего винного рынка.

Экологические вина на вкус лучше традиционных?

Экологический способ выращивания винограда и производства вина не должен приводить к определенному вкусу. Думая о качестве вина, гораздо важнее почва, климат и опыт винодела, чем сам факт получения данного сертификата. Поэтому термин «эко» относится к способу производства, а не к вкусу вина.

Экологическое вино - просто маркетинговый трюк?

Нет. Вина, отмеченные одним из «эко» сертификатов, изготавливаются таким образом, чтобы минимизировать негативное воздействие на окружающую среду. Это мировая тенденция в выращивании всех растений, а не только виноградных лоз. А также в производстве многих продуктов питания. Однако некоторые производители могут использовать факт органического производства в маркетинговых целях.

Всегда ли органическое вино дороже?

Органическое вино не должно быть дороже, чем обычное вино. Есть много вин с «эко» сертификатами по доступным ценам. На цену вина влияют многие факторы, и способ выращивания винограда и производства вина - это только один из них. Конечно, однако, некоторые из обработок, используемых "экологическими" производителями, являются трудоемкими, трудоемкими и иногда рискованными, что увеличивает стоимость производства.

Стоит ли покупать вина, которые не являются органическими?

Некоторые виноделы не придают значения сертификатам - например, они могут использовать органическое виноградарство, но не сообщать об этом. То же относится и к работе энолога, который может минимизировать вмешательство в процесс виноделия, но не имеет никакого сертификата. Поэтому нет причин избегать вин, не имеющих «эко» сертификата.

Мы считаем, что ограничение негативного воздействия на окружающую среду, растения, животных и здоровье человека, а также практики, которые повышают безопасность производства и уважают местные законы и традиции, заслуживают уважения и поддержки. Поэтому, при создании портфолио Kondrat Wina, Selected, мы уделяем особое внимание тому, как производится виноградник и производится вино.

* Закон об органических культурах и продуктах меняется динамично. Если вы хотите узнать больше или оставить комментарии к нашему тексту, напишите нам: [email protected]

Kondrat Wina Selected имеет сертификат в области размещения экологически чистых продуктов на рынке.

Если вы заинтересованы, пожалуйста, обратитесь к источникам.

Проверьте нашу карту вин >>

источники:

http://www.huffingtonpost.com/2012/07/11/organic-wine-guide-eco-friendly_n_1662653.html
http://www.demeter-usa.org/index.asp
http://www.morethanorganic.com/sulphur-in-the-bottle
http://www.theorganicwinecompany.com/owc/pages/certifications.shtml
http://www.ecovin.de/de/index.htm
http://europa.eu/rapid/press-release_IP-12-113_en.htm
http://www.lodiwine.com/what-is-sustainable-viticulture
http://dornierwines.blogspot.com/2010/04/new-website-for-sustainable-wine-south.html

В нашем винном магазине мы постоянно расширяем наше предложение органических вин. Каждый из них помечен как «эко». Сертификат о виноградарстве и производстве. Как всегда, есть некоторые исключения из этого правила, но мы проверяем их настолько тщательно, насколько это возможно. Мы не используем слово «экологический» или «эко» только в рекламных и маркетинговых целях. Мы также хотим знать весь процесс изготовления вина.

Что такое экологическое вино?

Экологическое вино - это общепринятый термин, представляющий собой разновидность органических, органических, биодинамических, натуральных или происходящих из устойчивого сельского хозяйства. Некоторые производители также пользуются возможностью сократить выбросы углекислого газа (CO2) в процессе производства и транспортировки вина. Во многих странах существуют организации, которые сертифицируют вышеупомянутые виды вина. Чтобы быть действительным сертификатом, планировщик должен пройти строгий процесс проверки. Надписи «экологическое вино» на этикетке недостаточно. Когда мы выбираем вина для добавления нашего предложения, мы проверяем сертификат организации-эмитента.

виноградники на реке Дору
символы на органических винах во Франции

ВИДЫ ЭКОЛОГИЧЕСКОГО ВИНА

Органическое вино

Существует ряд определений органического вина и другие определения страны, региона и законодательные нормы. Гораздо проще, это может быть произведено с ограниченным эффектом искусственного значения, созданного человеком посредством химического синтеза. Таким образом, органическое вино должно происходить из органического виноградарства. Это означает, что винодельня не может использоваться для удобрений и средств защиты растений. Вместо этого используются традиционные и современные методы культивирования, такие как севооборот или использование естественных противников для борьбы с вредителями. В Европе легальное использование термина «органическое вино» было введено раньше, чем в 2012 году. Ранее на этикетках была маркировка «сделано из органически выращенного винограда». Закон в процессе виноделия. Для сохранения требуется низкое содержание, например, сульфитов. В Европе закон об органических продуктах сформулирован Европейской комиссией. В Соединенных Штатах эту роль выполняет Министерство сельского хозяйства. Каждое органическое вино должно быть сертифицировано на задней этикетке.

Сельское хозяйство Biologique Франция
органическое сельское хозяйство EU2
органическое сельское хозяйство США
логотип органического земледелия ЕС

Биодинамическое вино

Биодинамические вина имеют некоторые особенности органических вин Биодинамические вина имеют некоторые особенности органических вин. Рудольф Штайнер, в первой половине 20-го века. Идея биодинамики утверждает, что ферма - это живой организм, который может быть в какой-то степени самодостаточным. Вместо того, чтобы вводить искусственные средства, его можно производить на ферме. Таким образом, это вредно для животных. Например, биодинамика фокусируется на влиянии фазовых циклов Луны на культуру растений. Одна из организаций, которая выдает сертификаты для биодинамических производителей, называется Demeter. Процесс должен пройти через два этапа. Первый - это сертификация биодинамического виноградарства. Второй - одобрение производства вина. На этикетке можно отметить биодинамический символ вина.

Натуральное вино

Натуральное вино - это общепринятый термин, который не был юридически определен. Во многих странах существуют организации, которые описывают методы производства натурального вина. Однако не существует официального учреждения, которое сертифицировало бы такие продукты. Виноделы, которые производят натуральные вина. Они должны быть использованы в процессе производства. Они сводят к минимуму или полностью ограничивают использование соединений серы, кислоты или сахара. Они не контролируют температуру процесса ферментации. Такие виноделы утверждают, что это идеальное вино из минимально возможной помощи человека. Пока нет сертификатов, его можно найти в винной карте.

Вина с сертификатом ограниченного выброса углекислого газа (CO2 - углерод нейтральный)

Многие ученые утверждают, что парниковый эффект Многие ученые утверждают, что парниковый эффект. Для уменьшения выбросов CO2 были созданы организации. В процессе производства вина оно выбрасывается в атмосферу. В пользу соответствующих материалов или для целей эмиссии углекислого газа. Идеальная ситуация при производстве CO2. Здесь один из сертификатов является символом нейтрального углерода, который можно найти на этикетках вина.

Вина из устойчивого сельского хозяйства

Это еще один термин для значения этого Это еще один термин для значения этого. Устойчивое сельское хозяйство связано с системой комплексной борьбы с вредителями (IPM), ограничение выбросов CO2. Таким образом, он перекрывается, имеет некоторую степень углекислого газа. Он также принимает во внимание маркировку, упаковку и транспортировку. «Sustainable Wine South Africa» является примером вин от RSA. В этой стране устойчивое сельское хозяйство строго сформулировано в соответствии с местным законодательством.

часто задаваемые вопросы

Экологические вина более полезны?

Все зависит от таких фраз, как «экологическое вино» или «более здоровый». Есть, однако, вино, которое было посажено в вино и было посажено на винодельческом заводе без каких-либо других ингредиентов. процесс изготовления. Один из них вреден для здоровья или вреден для окружающей среды. Само вино, по сравнению с другими пищевыми продуктами, создано со значительной ролью естественных процессов (например, алкогольная ферментация).

Экологические напитки содержат сульфиты?

Даже небольшие камни, в которых нет серы, должны содержать небольшое количество сульфитов. Многие экологические бутылки содержат сульфиты. Такие вещества добавляются в форме SO2 (диоксид серы). Обычно, однако, количество этих химических веществ в вине ниже. Есть также вина, которые не используют SO2, поэтому вообще не содержат сульфитов. Производство таких продуктов, как небольшая часть всего винного рынка.

Экологические вина на вкус лучше традиционных?

Экологическое виноградарство и производство вина не должны приводить к определенному вкусу. При обсуждении общего качества вина, почвы и погодных условий, а также сертификата. Вот почему термин «эко» относится к процессу производства, а не к его вкусу.

Экологические вина представляют собой только маркетинговый инструмент?

Нет. Вина, маркированные одним из «эко» сертификатов, производятся с целью минимизации негативного воздействия на окружающую среду. Это мировая тенденция в сельском хозяйстве, а не только виноград, а также производство многих продуктов питания. Некоторые производители могут, однако, использовать в целях экологического производства в маркетинговых целях.

У экологического вина всегда есть более высокая цена?

Экологическое вино не должно быть дорогим. Есть много вин с «эко» сертификатом, которые не имеют высокой цены. На цену вина влияют многие факторы. Несомненно, однако, часть обработок, используемых "экологическими" производителями, является трудоемкой, трудоемкой и иногда рискованной. Это иногда является причиной более высокой цены.

Стоит ли покупать неэкологические вина?

Некоторые виноделы не обращают внимания на сертификацию - но они не используют экологическое виноградарство, но не сообщают об этом факте. Та же ситуация, у кого нет сертификатов. Именно поэтому нет «эко» сертификатов.

Мы считаем, что для вас очень важно знать о негативном воздействии на ваше окружение, а также на ваше здоровье и безопасность. Кондрат Вина. Отобранный, мы обращаем внимание на винодельню и запускаем произведенное вино.

Написанный Яном Чжи на основе ресурсов, его собственных знаний и убеждений. Приносим свои извинения за любые обобщения. Мы также ориентируемся на динамично меняющееся органическое сельское хозяйство и продукты Если вы хотите узнать, пожалуйста, свяжитесь с автором: +48 668-671-394 | [email protected] , Для получения подробной информации, пожалуйста, обратитесь к ресурсам.

Проверьте наше предложение органических вин >>

источники:

http://www.huffingtonpost.com/2012/07/11/organic-wine-guide-eco-friendly_n_1662653.html
http://www.demeter-usa.org/index.asp
http://www.morethanorganic.com/sulphur-in-the-bottle
http://www.theorganicwinecompany.com/owc/pages/certifications.shtml
http://www.ecovin.de/de/index.htm
http://europa.eu/rapid/press-release_IP-12-113_en.htm
http://www.lodiwine.com/what-is-sustainable-viticulture
http://dornierwines.blogspot.com/2010/04/new-website-for-sustainable-wine-south.html

Меню сайта
Популярные новости
Баренцево море на морских каяках, ЗАТО "Островной". 22 августа - 1 сентября 2016.
Участники: Павел Лебедев, лодка Seabird Victory HV Наталья Макова, лодка Boreal Design Baffin Олег Зейкин, лодка Boreal Design Baffin О маршруте. Идею маршрута Островной-Териберка я вынашивал очень

Урзуф | Частный пансионат Золотая Рыбка | отдых на АЗОВСКОЕ МОРЕ kurort-azova.com.ua
Частный пансионат "Золотая Рыбка"Донецкая область, поселок Урзуф, ул. Набережная, 69-Б Общая оценка Итоги рейтинга 3.36/5 1 2 3 4 5 Рейтинг: 3.4/5 (11 голосов) Пансионат «Золотая Рыбка»

Stratfor: 6-й флот ВМС США готов навестить Азовское море
Украина, разорвав договор с РФ, способна пригласить в Бердянск и Мариуполь боевые корабли НАТО В Киеве в последнее время одна из самых обсуждаемых тем — разрывать ли в одностороннем порядке или не разрывать

Пляж «Сады Морей»
Оборудованный галечный пляж «Сады Морей» . Бывший пляж СЛШ - Санаторно-лесной школы (до 2010 года). Расположен непосредственно перед жилым комплексом «Сады Морей». Вход свободный. Платные услуги - прокат

Карибское море
Географическая справка Карибское море - полузамкнутое море Атлантического океана, расположено между Центральной и Южной Америкой, а также Большими и Малыми Антильскими островами. В состав Больших Антильских

Лучшие курорты Турции на Средиземном море
Белек Белек - является самым элитным местом Турции на Средиземном море. Его главные особенности - экологически чистые сосновые и эвкалиптовые леса, удачное расположение относительно многих крупных достопримечательностей,

Минстрой России разъяснил порядок хранения документов, предоставляемых в саморегулируемую организацию юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями
Минстрой России разъяснил порядок хранения документов, предоставляемых в саморегулируемую организацию юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями В связи с многочисленными вопросами

Родос температура воды в море
Отпускной период предназначен специально для того, чтобы каждый человек смог зарядиться позитивом, получить наслаждение и радость. Великолепные курорты ждут туристов, пляжный сезон позволяет получить красивый

Могут ли онкологические больные плавать в море - во время химиотерапии и после?
В летние месяцы мы часто сталкиваемся с вопросом "может ли онкологически больной человек ходить на море?". Мы можем сказать, что пациент, у которого нет активного курса химиотерапии и его общее состояние

Где отдохнуть на море в июне 2018 недорого за границей: недорогой пляжный отдых за границей летом