Город Бангкок стоит греха - достопримечательности, достопримечательности, цены

  1. Город разврата Бангкока - Супер Киска на Патпонге
  2. Као Сан Роуд - главная витрина города
  3. Как передвигаться по Бангкоку?
  4. Sky Bar на 64-м этаже State Tower - самая красивая панорама города
  5. Бангкок - земля тайского массажа
  6. Доступ из аэропорта Бангкока Суварнабхуми
  7. Цены в Бангкоке
  8. Список "должен сделать и должен видеть", находящийся в Бангкоке:

Первый день в Бангкоке , после очень утомительного путешествия (с переездом за 18 часов до выхода из дома) и переживания культурного и архитектурного шока. Завершите мисз, у вас есть все смешанные, эксклюзивные небоскребы с тайскими домами. Это правда, что Бангкок называют городом контрастов: роскошные отели и трущобы, дорогие рестораны и вкусная уличная еда. Посетив его, лучше всего заблудиться здесь, на одной из кричащих улиц, что несложно. Когда я приезжаю, я больше всего чувствовал мир ароматов. Идя по улице, я почувствовал целый ряд восхитительных ароматов пряностей и уличной еды, переплетенных со зловонием, чаще всего, к сожалению, но также - главным. Это удивительный опыт, как мое восприятие того же куска улицы менялось с каждым шагом. Все было написано о Бангкоке, где это возможно. Я не буду дублировать то, что вы уже можете прочитать на многих страницах или в блогах. Я поделюсь с вами своими чувствами, а также самой полезной информацией при посещении азиатского « Города ангелов ». Первый день в Бангкоке , после очень утомительного путешествия (с переездом за 18 часов до выхода из дома) и переживания культурного и архитектурного шока

Вид с балкона на 58-м этаже отеля Lebua на State Tower

Бангкок - это город, название которого занесено в книгу рекордов Гиннеса, поскольку его полное имя содержит 20 слов и, таким образом, является самым длинным географическим названием в мире. Мне понравилось это волшебное, теплое, многолюдное и максимально красочное место. Город, который ежегодно привлекает миллионы туристов, которые приезжают сюда в поисках экзотики и развлечений по выгодной цене. Тайцы - хорошая нация. Особенно те, кто работает в гостиничном и сервисном секторе. Работа в одном из международных отелей воспринимается местными жителями как эксклюзивная работа. По сравнению с большой бедностью в стране (например, массажисты зарабатывают в среднем 550 злотых в месяц), неудивительно, что они рассматривают работу в отеле как воплощение мечты. Здесь нам не нужно беспокоиться о оставленных ценных вещах или наличных деньгах в гостиничном номере. Тайцы очень добрые и честные сотрудники.

Тайцы очень добрые и честные сотрудники

Город разврата Бангкока - Супер Киска на Патпонге

Этот город умеет рисовать. Особенно его самый известный район красного света Патпонга . Именно здесь мы увидим самые эротичные места, бары и стриптиз-клубы. Здесь они также захотят подтолкнуть нас к самым большим комплектам, продавая сумки и часы самых дорогих брендов. Вечером эта улица оживает, на улицу выходят скудно одетые тайки и соблазняют их очарованием. Однако давайте не будем обманываться внешностью - они хотят подружиться с нашими плотно набитыми кошельками. Вы также можете увидеть много Таджек с пожилыми мужчинами с запада, и они не просто влюбленные пары.

Самый знаменитый ночной клуб во всем Бангкоке - это место с очень грациозным названием "Super Pussy". Он прославился очень грубым шоу. Если вы окажетесь в Патпонге и вокруг вас будет много тайских рекламистов, и единственное, что они с вами будут говорить, это « пинг-понг-шоу », знайте, что вы действительно можете грешить здесь. «Пинг-понг-шоу» - это танец тайского стриптиза, который полностью обнажается в решающий момент, положив в это женское место мяч для пинг-понга, чтобы затем выстрелить прямо в возбужденных наблюдателей. Однако шары - маленькое стеганое одеяло по сравнению с другими предметами, размещенными там. Я не должен добавлять, что они делают все это, не используя свои руки. В этой греховной части города каждый найдет то, что ему нужно, и в различных гетеросексуальных и гомосексуальных клубах. Женская часть Патпонга отражена на мужской улице, где геи, транс и самые известные тайские божьи коровки предлагают свои услуги. Это не только танцы на пилоне или мужской стриптиз, но и различные виды массажа и профессиональные парикмахерские услуги. Однако я предупреждаю вас, что, находясь в этой части Бангкока, лучше проявлять осторожность. Особенно, если мы решим посетить один из ночных клубов. К сожалению, большинство из них используют несправедливую политику, например, добавляя к пиву больший счет, чтобы наблюдать за голыми женщинами / мужчинами, несмотря на бесплатный вход. В районе Ladyboys мы также будем очень противными, даже сгорбленными и пойманными за сосок. Да - сосок

Да - сосок

Као Сан Роуд - главная витрина города

Хаосан является самой популярной улицей в Бангкоке и самой известной улицей туристов в мире с самым дешевым жильем. Мы почувствуем здесь атмосферу полной свободы. Именно здесь у нас будет возможность попробовать жареных насекомых, скорпионов, личинок и пауков или деликатесы, которые все туристы обещают попробовать до приезда в Азию. Я осмелился попробовать скорпиона, выполнив тем самым другую позицию от моей Список ковшей : "Ешь скорпиона в Бангкоке". Это стоило мне много, потому что скорпион не самый вкусный. А на что похож скорпион? Проще говоря, как хрустящие чипсы. Самым большим деликатесом среди местных жителей являются жареные кузнечики. Видимо пальцы лижет.

Хаосан - это не просто еще одна улица Бангкока. Это оживленное место, которое никогда не спит. Мы почувствуем здесь настоящую атмосферу сумасшедшего города, особенно слияния с толпой людей, идущих по переулкам. Наиболее посещаемыми являются Rambuttri Road , где спрятаны настоящие драгоценные камни. Лично я смог обнаружить три сокровища на этой улице, которые я хотел бы порекомендовать вам. Если вы хотите хорошо поесть, загляните в ресторан с очень очаровательной атмосферой под названием « Мой любимый ». Его главной особенностью является большой гриль, на котором готовят морепродукты, рыбу и курицу. Я давно не ел такой вкусной рыбы, как здесь. Мы заплатим 350 бат за местную тайскую рыбу (40 злотых). Хотя за 100 бат (11 злотых) вы также можете съесть отличную уличную еду, но рыбу тоже стоит попробовать, потому что это первый класс.

Заполнив желудок в дальнейшем путешествии, я почувствовал вкус кокосового десерта. Вы можете купить настоящие деликатесы для всех любителей кокосовых орехов на одной из ведущих кухонь (так называемый «суп»). Всего за 40 бат (4,50 злотых) мы получаем домашнее мороженое, конечно же, кокосовый орех, который подается в свежеотрезанной кокосовой скорлупе. Чтобы сделать его еще более вкусным, все покрыто засахаренным кокосовым молоком. Обычно рай у меня во рту. Идя дальше, я столкнулся с очень атмосферным местом. Kalanbatu Bar - это то, о чем мы говорим, это бар регги снаружи с очень чиллюджакой музыкой и мега позитивной энергией вокруг. Стоит приехать сюда за колой, которая принесет нам 100 бат (11 злотых), или большим чанским пивом за 100 бат.

Как передвигаться по Бангкоку?

Есть несколько вариантов общественного транспорта на выбор: метро MRT, BTS Skytrain (скоростная железная дорога), автобусы и водные трамваи. Тем не менее, наиболее популярным средством общения среди туристов являются такси и культовый тук-тук или тукинтош. Местные такси являются одними из самых дешевых в мире. Они тем более дешевы, если мы пойдем с большой группой друзей. За захлопывание двери мы платим 35 THB (4 злотых) за старт, каждый следующий километр - всего 5 THB (0,50 злотых). Хороший способ - попросить водителя включить таксометр сразу после въезда в такси. Общаться с водителем о цене до того, как мы отправимся в поездку, не рекомендуется, потому что эта цена всегда будет завышена по сравнению с ценой, взимаемой таксометром. За рулем с включенным таксометром мы можем быть уверены, что он не растянет нас на дополнительные непроходимые километры. Тем не менее, самое интересное - это использование транспорта тук-тук и ощущение ветра в волосах и адреналина, возникающее в результате быстрой езды между другими автомобилями и скутерами. Водители тук тук переоценивают стоимость поездки, например, за поездку из центра Сиана в Патпонг я заплатил 150 бат (17 PN), а за поездку на такси с Патпонгом в отель Lebua State Tower вдвое больше всего - 100 бат (11 злотых). Несмотря на это, поездка на тук-тук, однако, я считаю обязательным пунктом посещения Бангкока. Хотя водители тук-тук хотят получить от нас как можно больше батов, стоит привыкнуть к этому опыту хотя бы один раз. Помните, что у них есть большие семьи для обслуживания, и работа водителем рикши иногда является их единственным источником дохода. Вот почему все эти мошенничества исходят от туристов.

Sky Bar на 64-м этаже State Tower - самая красивая панорама города

State Tower - одно из самых больших зданий в Азии и третье по величине во всем Таиланде. На вершине находится знаменитый бар, из которого мы можем полюбоваться потрясающей панорамой города. Скай-бар принадлежит роскошному отелю Lebua, который также расположен в этом историческом здании. Бар открыт не только для гостей отеля, но и для всех туристов, посещающих его. Вход свободный, но есть вечерний дресс-код: брюки и рубашка для мужчин, платье для женщин и лучшие булавки. Он открыт ежедневно с 18:00 до 1:00 ночью. Цены довольно высокие, адекватные высоте бара и сервису на действительно высоком уровне. Мы заплатим в среднем 600-700 бат за коктейль (70-80 злотых), например, мохито стоит 690 бат (79 злотых). Самым известным в этом месте является коктейль Hangovertini (610 THB ~ 70 PLN), придуманный специально для актеров и съемочной группы голливудского фильма « Похмелье» , вторая часть которого была отснята здесь. Тем не менее, мы не обязаны ничего покупать здесь, мы можем полюбоваться видом совершенно бесплатно. И действительно есть чем восхищаться. Все сотрудники Sky Bar также отличные фотографы, имеющие большой опыт фотографирования туристов, они формируют для нас идеальную панораму. При съемке - рекомендую положить их в руки.

Ночной вид с балкона на 58-м этаже отеля Lebua у State Tower

Бангкок - земля тайского массажа

На каждом шагу мы находим массажные салоны - они вездесущи. Лучшая вещь об этом - очень низкая цена по сравнению с высоким качеством услуг. Тайские массажисты - настоящие профессионалы. За час всемирно известного тайского массажа мы заплатим всего 300 бат (34 зл). Массаж стоп, влияющий на наши чувства, стоит 180-200 бат (20 ~ 22 злотых) за 30 минут или 300 бат за час операции. Выбрав почасовую опцию, мы получим массаж спины по той же цене в пакете. Из-за огромной конкуренции массажных салонов каждый хочет предложить самые привлекательные цены. Я считаю, что нет необходимости искать и сравнивать предложения, потому что цены везде одинаковы. Мы используем туристов со всего мира. Находясь в Таиланде, мы можем позволить себе массаж каждый день. Представьте, сколько мы должны были бы попробовать для таких ежедневных массажей в одном из европейских курортов.

Доступ из аэропорта Бангкока Суварнабхуми

Если вы приземляетесь в аэропорту Суварнабхуми утром, лучше не брать такси, чтобы добраться до центра. Я вылетел из аэропорта в 7:30 утра в гигантскую пробку, которая длилась час. Такси от / до аэропорта стоит около 500 TBH (55 ~ 60 PLN), и это расстояние 25 километров. Лучший вариант - использовать Aiport City Line, который отправляется прямо из аэропорта. Стоимость поезда составляет 20-50 бат (2 ~ 6 злотых), цена зависит от нашей конечной остановки, и поездка будет 30 минут. Второй вариант - использовать прямой Aiport Express, который не останавливается по пути, доставит нас в самый центр Бангкока. Цена выше и составляет 150 бат (17 злотых), но поездка займет всего 15 минут. Поезд открыт каждый день с 6:00 до 24:00. Если мы приедем ночью, единственный способ добраться до центра города - воспользоваться такси.

Цены в Бангкоке

Цены в Бангкоке

Плод Дуриана - это не правда, что это «сладкий плод»! Цена 100-150 бат за лот.

Список "должен сделать и должен видеть", находящийся в Бангкоке:

  • возьми дико торопящийся тук тук
  • включить тайский массаж
  • посетить районы Син Патонг
  • полюбоваться видом из бара Sky, посетив 64-й этаж Государственной башни
  • есть фрукты дуриан (самый противоречивый фрукт Азии из-за его аромата, или, скорее, зловония, смешанного с очень интересными ароматами)
  • встретиться с лежащим Буддой в храме Ват Пхо
  • посетите плавучий рынок в Дамноен Садуак

Видеоролик о моей поездке в Бангкок:

А на что похож скорпион?
Как передвигаться по Бангкоку?
Меню сайта
Популярные новости
Баренцево море на морских каяках, ЗАТО "Островной". 22 августа - 1 сентября 2016.
Участники: Павел Лебедев, лодка Seabird Victory HV Наталья Макова, лодка Boreal Design Baffin Олег Зейкин, лодка Boreal Design Baffin О маршруте. Идею маршрута Островной-Териберка я вынашивал очень

Урзуф | Частный пансионат Золотая Рыбка | отдых на АЗОВСКОЕ МОРЕ kurort-azova.com.ua
Частный пансионат "Золотая Рыбка"Донецкая область, поселок Урзуф, ул. Набережная, 69-Б Общая оценка Итоги рейтинга 3.36/5 1 2 3 4 5 Рейтинг: 3.4/5 (11 голосов) Пансионат «Золотая Рыбка»

Stratfor: 6-й флот ВМС США готов навестить Азовское море
Украина, разорвав договор с РФ, способна пригласить в Бердянск и Мариуполь боевые корабли НАТО В Киеве в последнее время одна из самых обсуждаемых тем — разрывать ли в одностороннем порядке или не разрывать

Пляж «Сады Морей»
Оборудованный галечный пляж «Сады Морей» . Бывший пляж СЛШ - Санаторно-лесной школы (до 2010 года). Расположен непосредственно перед жилым комплексом «Сады Морей». Вход свободный. Платные услуги - прокат

Карибское море
Географическая справка Карибское море - полузамкнутое море Атлантического океана, расположено между Центральной и Южной Америкой, а также Большими и Малыми Антильскими островами. В состав Больших Антильских

Лучшие курорты Турции на Средиземном море
Белек Белек - является самым элитным местом Турции на Средиземном море. Его главные особенности - экологически чистые сосновые и эвкалиптовые леса, удачное расположение относительно многих крупных достопримечательностей,

Минстрой России разъяснил порядок хранения документов, предоставляемых в саморегулируемую организацию юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями
Минстрой России разъяснил порядок хранения документов, предоставляемых в саморегулируемую организацию юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями В связи с многочисленными вопросами

Родос температура воды в море
Отпускной период предназначен специально для того, чтобы каждый человек смог зарядиться позитивом, получить наслаждение и радость. Великолепные курорты ждут туристов, пляжный сезон позволяет получить красивый

Могут ли онкологические больные плавать в море - во время химиотерапии и после?
В летние месяцы мы часто сталкиваемся с вопросом "может ли онкологически больной человек ходить на море?". Мы можем сказать, что пациент, у которого нет активного курса химиотерапии и его общее состояние

Где отдохнуть на море в июне 2018 недорого за границей: недорогой пляжный отдых за границей летом