Ресторан и Гостиница Портиус

  1. Первый взгляд на отель Portius
  2. Стандарты, которым соответствует отель
  3. комнаты
  4. ванные комнаты
  5. Ресторан Портиус
  6. меню

Название отеля и ресторана Portius происходит от Роберта Войцеха Порция. Он был одним из самых выдающихся покровителей Кросно и командующим городом. Он приехал из Лангсайда, Шотландия. В 1627 году он женился на Анне из Геснева и решил купить квартиру на Рыночной площади в Кросно. Этот человек много сделал для этого места, в том числе финансировал реконструкцию церквей. За участие в городе он получил титул дворянства от короля. В статье рассказывается о том, что интересно предложить зданию под именем Роберт Порций.

Первый взгляд на отель Portius


Название отеля и ресторана Portius происходит от Роберта Войцеха Порция
Отель Порций

это новое трехэтажное здание, входящее в комплекс галереи Portius. Здание имеет красивую архитектуру, выдержанную в классическом стиле, который впечатляет на первый взгляд. Расположение здания близко к центру города, что является дополнительным преимуществом.
Отель получил трехзвездочный стандарт и может предложить бесплатную парковку для гостей 36 номеров, в том числе 1 люкс. Всего вмещает 71 кровать. В гостевом доме также есть 2 конференц-зала, которые подходят для деловых встреч или обучения.
Преимуществом, которое можно упомянуть, является соседство с Спортивно-развлекательным залом, который оборудован профессиональными тренажерными залами, фитнес-клубом, комнатой для настольного тенниса и оздоровительным салоном.

Стандарты, которым соответствует отель

3 звезды - это степень, она связана с определенными проблемами и стандартами, которые необходимо соблюдать. Номера просторные и элегантно меблированные. У них есть кондиционер и ванная комната. В здании также есть доступ к месту, где можно вкусно покушать. Ванные комнаты оснащены косметикой, а когда дело доходит до полотенец - они меняются каждый день. Система блокировки карты также является одним из условий, которые должны быть выполнены.

комнаты



Отель предлагает одноместные, двухместные номера, апартаменты и комнаты для инвалидов. Номера, как упоминалось выше, очень красиво меблированы. Основным элементом является удобная кровать, которая является обязательной для одного человека и для пар. Интерьер оборудован WIFI, современным телевизором с множеством каналов, мини-баром, зеркалом и шкафом. Впечатление, которое производит вся композиция, действительно удивительно. Высокий стандарт отделки и продуманная мебель составляют единое целое.

ванные комнаты



В каждом номере есть отдельная ванная комната. Внутри есть душ,
туалет и раковина с зеркалом. Для клиента дополнительно предоставляются свежие полотенца, сушилка и косметические средства, такие как мыло, гель для душа и т. Д. Кроме того, комната выложена красивой плиткой высокого стандарта и имеет пол с подогревом, что является определенным удобством, особенно зимой.
Подводя итог, отель Portius является отличным местом для отдыха. Внимание к деталям и усердие в работе, заставляют гостей оставлять довольными и освеженными. Номера и ванные комнаты обеспечивают расслабление и отдых после тяжелого путешествия или работы. Все по доступным ценам. Идеальное место для всей семьи или отдельных клиентов. Такие мероприятия, как свадьбы, также проводятся успешно и профессионально. Связь с галереей дает вам большие возможности. Пришло время заглянуть в ресторан.

Ресторан Портиус



Ресторан Портиус

в том же здании, что и отель. Это столовая и просторный банкетный зал, в котором разместятся более ста человек. Там проходят свадьбы и другие мероприятия. Комната красиво закончена, и ее потолок захватывает дух. Мы найдем бар, где можно купить алкоголь и, конечно, заказать еду.

меню



В списке блюд вы можете найти большинство блюд польской кухни, такие как русские пельмени, свиная отбивная, картофельные оладьи и многое другое. Также будут фастфуды, азиатская, средиземноморская и американская кухня. Меню заполнено закусками, которые нельзя описать ни в одной статье.
Время от времени ресторан организует мероприятия - так называемые фестивали. Затем гость получает дополнительную карту с новыми блюдами, которая имеет общий элемент. Фестиваль гуся в настоящее время продолжается. Вы можете попробовать вкусных гусей во многих изданиях, например:
- гусиный паштет,
- гусиная кишка (желудки с овощами и белыми грибами),
- су филе гуси (филе, пюре из свеклы, лапша уложена)
Меню также предлагает советы самого шеф-повара, которые время от времени меняются. В этом разделе вы найдете вариации и инновационные формы блюд. Восхитительным и в то же время необычным блюдом, с которым мы столкнулись, были пельмени с бриндзой и копченой форелью на миндальном масле.
В дополнение к вышеупомянутым элементам карточек питания, меню разделено на несколько разделов, из которых мы можем выделить:
- Для детей - вкусные блюда, с детской душой. Созданный специально таким образом, чтобы дети ели с аппетитом до чистой тарелки. Там мы встретимся, среди прочего: бульон, томатный суп, блины с сыром и изюмом, куриные полоски и картофель фри, рыбные палочки с жареным картофелем.
- Обед - это было разделено на две категории. Обед дня, где подают блюда польской кухни, каждый день недели, и кулинарные путешествия, где блюда подаются в соответствии с традициями всей страны и мира.
В списке блюд вы можете найти большинство блюд польской кухни, такие как русские пельмени, свиная отбивная, картофельные оладьи и многое другое
- Семейный воскресный ужин - лучшее предложение на ужин по воскресеньям меняется каждое воскресенье. Вариант, созданный для еды с родственниками.
- Рождественское меню - здесь вы найдете традиционные блюда, которые подаются на столы польских семей в канун Рождества и Рождество.
Ресторан Portius - рекомендуемое место, которое обязательно стоит посетить. Разнообразие блюд производит большое впечатление. Каждый гость найдет что-то для себя - он не забыл о веганах и вегетарианцах, которые могут попробовать постные блюда на самом высоком уровне. Ингредиенты, из которых готовятся блюда, тщательно отбираются и всегда свежи, а на кухне работают специализированные повара и повара.

В дополнение к хорошей еде, в ресторане время от времени проводятся различные танцы. Во время этих событий музыкальная тематика меняется, поэтому никогда не бывает скучно. Пребывание в отеле и ресторане Portius сделало его комплексом, который стоит посетить и зарезервировать.
Поделитесь этой статьей с друзьями:

Меню сайта
Популярные новости
Баренцево море на морских каяках, ЗАТО "Островной". 22 августа - 1 сентября 2016.
Участники: Павел Лебедев, лодка Seabird Victory HV Наталья Макова, лодка Boreal Design Baffin Олег Зейкин, лодка Boreal Design Baffin О маршруте. Идею маршрута Островной-Териберка я вынашивал очень

Урзуф | Частный пансионат Золотая Рыбка | отдых на АЗОВСКОЕ МОРЕ kurort-azova.com.ua
Частный пансионат "Золотая Рыбка"Донецкая область, поселок Урзуф, ул. Набережная, 69-Б Общая оценка Итоги рейтинга 3.36/5 1 2 3 4 5 Рейтинг: 3.4/5 (11 голосов) Пансионат «Золотая Рыбка»

Stratfor: 6-й флот ВМС США готов навестить Азовское море
Украина, разорвав договор с РФ, способна пригласить в Бердянск и Мариуполь боевые корабли НАТО В Киеве в последнее время одна из самых обсуждаемых тем — разрывать ли в одностороннем порядке или не разрывать

Пляж «Сады Морей»
Оборудованный галечный пляж «Сады Морей» . Бывший пляж СЛШ - Санаторно-лесной школы (до 2010 года). Расположен непосредственно перед жилым комплексом «Сады Морей». Вход свободный. Платные услуги - прокат

Карибское море
Географическая справка Карибское море - полузамкнутое море Атлантического океана, расположено между Центральной и Южной Америкой, а также Большими и Малыми Антильскими островами. В состав Больших Антильских

Лучшие курорты Турции на Средиземном море
Белек Белек - является самым элитным местом Турции на Средиземном море. Его главные особенности - экологически чистые сосновые и эвкалиптовые леса, удачное расположение относительно многих крупных достопримечательностей,

Минстрой России разъяснил порядок хранения документов, предоставляемых в саморегулируемую организацию юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями
Минстрой России разъяснил порядок хранения документов, предоставляемых в саморегулируемую организацию юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями В связи с многочисленными вопросами

Родос температура воды в море
Отпускной период предназначен специально для того, чтобы каждый человек смог зарядиться позитивом, получить наслаждение и радость. Великолепные курорты ждут туристов, пляжный сезон позволяет получить красивый

Могут ли онкологические больные плавать в море - во время химиотерапии и после?
В летние месяцы мы часто сталкиваемся с вопросом "может ли онкологически больной человек ходить на море?". Мы можем сказать, что пациент, у которого нет активного курса химиотерапии и его общее состояние

Где отдохнуть на море в июне 2018 недорого за границей: недорогой пляжный отдых за границей летом