Где пить вино во Львове? Лучшие винные бары Львова ТОП 10

  1. Пьяная вишня
  2. Familia Wine & Waffle
  3. Винный Дом
  4. Винный букет
  5. пушка
  6. Валентино
  7. Винтажный бутик-отель Wine Room
  8. Винный бар The Room
  9. L'affinage ремесленные сыры
  10. Ресторан Танте Софи

Мы уже описали на сайте лучшие рестораны во Львове и мы подготовили обзор лучшие кафе , Мы также проверили, куда пойти за пивом во Львов. Теперь что-нибудь на немного другой вкус - куда пойти за вином во Львов? Мы представляем винодельни во Львове . Мы проверим, куда пойти за вином во Львов и какие кафе во Львове и рестораны имеют самую интересную карту вин. Добро пожаловать.

Пьяная вишня



Почти каждая комбинация помещений ТОП во Львове начинается с самого слабого и самого популярного места, которое обычно входит в портфолио группы Fest. Это также имеет место в случае обзора винного бара во Львове. Список начинается с «Вишни Дряльны», известной как Пьяная Вишня на Рынке 11 во Львове Это популярное место, которое вы много раз проезжали по Львову, и вы не можете пропустить его. Перед Пьяной Вишней настоящие толпы собираются летними вечерами. Здесь можно выпить какой-нибудь местный вишневый ликер. Местные жители относятся к этому месту немного, как ко всем типам «водочной бюветки» в Кракове - быстро выпить и продолжить . Они пьют под облаками даже зимой. 100 мл стоит 6 злотых. Вы также можете выбрать куки. Напиток можно купить в бутылке - литровой бутылке за 45 злотых. Ресторан не выделяется чем-то особенным, когда дело доходит до декора (может быть, за пределами люстры) - это скорее «бювет», а не модное место.

Familia Wine & Waffle


Многие заведения, которые могут похвастаться большой коллекцией вин, подают свежие фрукты или сыр. В некоторых богатая винная карта является дополнением к итальянской или французской кухне. Familia Wine & Waffle немного отличается. Здесь вино предлагается ... вафли сладкие или соленые . Украинские, итальянские и французские вина на выбор. В Familia Wine & Waffle вы будете пить Fragolino в бутылках. Самые дорогие вина на карте стоят не более 7,50 злотых за бокал. Вы также можете купить целую бутылку на вынос. В меню много вафель с добавками, такими как свежие фрукты, сливки, сахарная пудра, мороженое или салат или сыр моцарелла на выбор. Преимуществом помещения являются оригинальность и низкие цены.

Винный Дом



Другое место, малоизвестное среди польских туристов. Как следует из названия - в основном с вином, но не только. Мы также будем пить сидр, пиво и различные напитки, в том числе напитки с вином. Во Вайнхаусе во Львове это очень дешево. 100 мл местного вина около 3 злотых. Grzaniec менее чем за 4 . Мохито менее чем за 7 злотых. В ресторане также подают закуски и закуски, но вы не можете ожидать ничего необычного. К преимуществам Winehouse относятся очень низкие цены, но, к сожалению, - есть и недостатки. Ресторан, расположенный всего в нескольких шагах от описанного выше Familia Wine & Waffle, очень маленький. Здесь бывает так людно и громко. К счастью, рядом с вином не нужно далеко смотреть ...

Винный букет

После посещения двух предыдущих помещений, вы можете перейти к следующему месту, которое может похвастаться большим выбором вин. Магазин и винный бар. Винный букет на ул. Boimów (Starojewrejska) - это еще одно место для любого бюджета. Предложение дешевых вин здесь очень богато. Есть напитки из Крыма, а также из Одесской области и вина из Грузии и Молдовы. Как видите - эти вина не самые дорогие и продаются за 15-20 грн за бокал, то есть от 1,8 до менее 2,5 злотых . Наряду с винами есть немного крепкие алкогольные напитки, а также закуски и винные закуски. Интерьер наполнен джазовой музыкой и массивными деревянными столами и стульями. Внимание! Это " гей-френдли " .

пушка


Если вы собираетесь пойти в Ресторан Armata в Цитадель Инн тогда вы также можете подумать о том, чтобы воспользоваться интересным предложением в виде посещения винного погреба, которым управляет один из самых роскошных отелей Львова. Рядом с сомелье предлагается широкий ассортимент вин со всего мира. Скорее средние, высокие и очень высокие полки . Дегустации вин следует заказывать заранее на стойке регистрации или по телефону. После наполнения желудков вином вы можете пойти прямо на вершину, чтобы полюбоваться прекрасным видом на Львов.

Валентино


Если вы ищете что-то на действительно высоком уровне, то вам следует предпринять шаги к месту, которое мы рекомендуем завтрак во львове и мы считаем это одним из лучших ресторанов Львова - или Ресторан Valentino в швейцарском отеле , Помимо чудесных завтраков в форме фуршета и феноменального ресторана с террасой для просмотра, есть также винный погреб. В винной карте вы можете выбрать белый, красный и розовый из разных лет и стран - из Аргентины, Австралии, Австрии, Чили, Франции, Греции, Грузии, Испании, Израиля, Германии, Новой Зеландии, Португалии, ЮАР, США, Венгрии, Италии и др. Уругвай и дешевые вина из Украины. Вы также можете выбрать игристое вино и настоящее шампанское - самый дорогой Cristal Brut за 1660 злотых, самый дешевый Taittinger Brut Reserve за 395 злотых. Бутылка Асти Мартини за 90 зл. В ресторане Valentino есть собственный винный погреб и специальная комната для дегустации вин .

Винтажный бутик-отель Wine Room



Трехзвездочный Vintage Boutique Hotel, расположенный в нескольких шагах от Рыночной площади, является одним из лучших отелей во Львове, хотя мы не включили его в наш список Топ 10 отелей во Львове , Vintage Boutique может похвастаться одним из лучших ресторанов и интересным винным баром. Одна из интересных и малоизвестных достопримечательностей Львова - дегустация вин в винном баре . Услуга предоставляется по предварительному заказу. Под наблюдением сомелье подают шесть разных вин и различные сыры, фрукты или хлеб. Интересная достопримечательность в бутик-отеле Vintage оценивается в 350 гривен на человека, что составляет чуть более 40 злотых . В винном баре отеля вы также можете купить различные вина по цене от 50 до более 700 злотых за бутылку. Ресторан отеля также соблазняет интересной рекламой в виде «чаев». Каждое воскресенье за ​​170 грн с человека вы можете съесть десерты и выпить неограниченное количество кофе и чая.

Винный бар The Room



Винный бар Room в центре Львова - довольно популярное и высоко оцененное место. Как следует из названия, основным ассортиментом здесь является вино, но помимо очень широкого ассортимента белых, розовых и красных вин предлагаются также интересные напитки, сыр, закуски, гамбургеры и основные блюда. Интерьер небольших помещений немного хипстерский. Это также клиентура, которая не может удовлетворить всех. В глазах баннера, что «ксенофобы, фанатики, фундаменталисты и националисты» не приветствуются в залах винного бара The Room. Летом возможности жилья расширяются за счет сада, расположенного на улице. Как и везде во Львове - это не дорого. Бокал вина за +/- 50 грн или около 6 зл.

L'affinage ремесленные сыры


Помимо нескольких интересных мест, таких как ресторан Кулинарная студия или интересно Cukor cafe Аркада Хаусмана до сих пор имеет много секретов. Одним из них является магазин-кафе-винный бар L'affinage Artisan Cheeses . Купить здесь все виды натурального сыра. Предложение включает сыры мягкого созревания, сыры молодого созревания, сыр с голубой плесенью, полутвердые и твердые сыры. Но, как сыр и вино. Вы можете выбрать из множества итальянских, французских и немецких вин, а также украинские вина. На выбор - на месте по стакану или в бутылках. Самым дорогим белым вином в L'affinage является Cotes du Rhone Esprit Barville за 60 грн, а самым дорогим красным Chateau Laclaverie за 85 грн за бокал. В дополнение к возможности дегустации вин и сыров, в помещении бывшего Пассажа Хаусмана также подают завтрак в виде хлопьев и яиц, а также мясного ассорти, свежего хлеба и круассанов. Вы также можете пить кофе с сыром (латте очень дешево, уже за 27 грн, что составляет менее 4 злотых). К сожалению, в магазине не так много места, поэтому зимой здесь тяжело сидеть. Летом вы можете насладиться вином перед помещением на знаменитой "кривой извести". На фотографии из Street View, место, где сегодня работают ремесленные сыры L'affinage, слева за пабом Корк ,

Ресторан Танте Софи


В последней позиции субъективного рейтинга - извините - там же, где мы посчитали лучший ресторан во Львове или Французский ресторан Tante Sophie , Как уже упоминалось ранее, этот ресторан - не только отличное место для завтрака, обеда или десерта с чашкой кофе. Винная карта, в которой, помимо французских деликатесов, присутствуют также итальянские, испанские, венгерские, португальские вина и даже несколько аргентинских вин и дешевые украинские вина, впечатляет. Всего на карте представлено 12 разных вин, продаваемых по бокалам, и 70 разных вин, продаваемых в бутылках.




Мы также рекомендуем:


Меню сайта
Популярные новости
Баренцево море на морских каяках, ЗАТО "Островной". 22 августа - 1 сентября 2016.
Участники: Павел Лебедев, лодка Seabird Victory HV Наталья Макова, лодка Boreal Design Baffin Олег Зейкин, лодка Boreal Design Baffin О маршруте. Идею маршрута Островной-Териберка я вынашивал очень

Урзуф | Частный пансионат Золотая Рыбка | отдых на АЗОВСКОЕ МОРЕ kurort-azova.com.ua
Частный пансионат "Золотая Рыбка"Донецкая область, поселок Урзуф, ул. Набережная, 69-Б Общая оценка Итоги рейтинга 3.36/5 1 2 3 4 5 Рейтинг: 3.4/5 (11 голосов) Пансионат «Золотая Рыбка»

Stratfor: 6-й флот ВМС США готов навестить Азовское море
Украина, разорвав договор с РФ, способна пригласить в Бердянск и Мариуполь боевые корабли НАТО В Киеве в последнее время одна из самых обсуждаемых тем — разрывать ли в одностороннем порядке или не разрывать

Пляж «Сады Морей»
Оборудованный галечный пляж «Сады Морей» . Бывший пляж СЛШ - Санаторно-лесной школы (до 2010 года). Расположен непосредственно перед жилым комплексом «Сады Морей». Вход свободный. Платные услуги - прокат

Карибское море
Географическая справка Карибское море - полузамкнутое море Атлантического океана, расположено между Центральной и Южной Америкой, а также Большими и Малыми Антильскими островами. В состав Больших Антильских

Лучшие курорты Турции на Средиземном море
Белек Белек - является самым элитным местом Турции на Средиземном море. Его главные особенности - экологически чистые сосновые и эвкалиптовые леса, удачное расположение относительно многих крупных достопримечательностей,

Минстрой России разъяснил порядок хранения документов, предоставляемых в саморегулируемую организацию юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями
Минстрой России разъяснил порядок хранения документов, предоставляемых в саморегулируемую организацию юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями В связи с многочисленными вопросами

Родос температура воды в море
Отпускной период предназначен специально для того, чтобы каждый человек смог зарядиться позитивом, получить наслаждение и радость. Великолепные курорты ждут туристов, пляжный сезон позволяет получить красивый

Могут ли онкологические больные плавать в море - во время химиотерапии и после?
В летние месяцы мы часто сталкиваемся с вопросом "может ли онкологически больной человек ходить на море?". Мы можем сказать, что пациент, у которого нет активного курса химиотерапии и его общее состояние

Где отдохнуть на море в июне 2018 недорого за границей: недорогой пляжный отдых за границей летом