Зимние пейзажи как в сказке: 15 удивительных фотографий

  1. Зимние температуры могут дать нам кость, но снежные пейзажи компенсируют холодную погоду. Причудливые узоры на окнах, скрип снега под ногами, рождественские огни и ароматы пряников и глинтвейна - зима может быть действительно сказочной. Взгляните на фотографии мест, покрытых снегом, которые выглядят так, как будто они не могут существовать на самом деле, и подумайте, что жители тропических островов мечтают о том, чтобы бросить снежки и вдохнуть глоток зимнего, бодрого воздуха. Skyscanner выбрал 15 мест в мире, которые зимой выглядят как сказка. Вы можете наслаждаться этими пейзажами, и, возможно, вы захотите поехать туда.
  2. 2. Озеро Блед, Словения
  3. 3. Версуа, Швейцария
  4. 4. Нью-Йорк, США
  5. 5. Плитвицкие озера, Хорватия
  6. 6. Подляское воеводство, Польша
  7. 7. Таллинн, Эстония
  8. 8. Тбилиси, Грузия
  9. 9. Тракай, Литва
  10. 10. Сиракава, Япония
  11. Проверьте также:
  12. 11. Мюнхен, Германия
  13. Проверьте также:
  14. 12. Стокгольм, Швеция
  15. 13. Харбин, Китай
  16. 14. Зальцбург, Австрия
  17. 15. Альба, Пьемонт, Италия
  18. Проверьте также:
  19. 12 замечательных фото из "теплых стран" для разогрева

Зимние температуры могут дать нам кость, но снежные пейзажи компенсируют холодную погоду. Причудливые узоры на окнах, скрип снега под ногами, рождественские огни и ароматы пряников и глинтвейна - зима может быть действительно сказочной. Взгляните на фотографии мест, покрытых снегом, которые выглядят так, как будто они не могут существовать на самом деле, и подумайте, что жители тропических островов мечтают о том, чтобы бросить снежки и вдохнуть глоток зимнего, бодрого воздуха.

Skyscanner выбрал 15 мест в мире, которые зимой выглядят как сказка. Вы можете наслаждаться этими пейзажами, и, возможно, вы захотите поехать туда.

1. Амстердам, Нидерланды

Каналы Амстердама выглядят красиво в любое время года, но зимой они приобретают особый шарм с пушистыми деревьями и тонким светом уличного фонаря. Когда он долго замерзает, каналы превращаются в дорожки для катания и игровые площадки.

Когда он долго замерзает, каналы превращаются в дорожки для катания и игровые площадки

2. Озеро Блед, Словения

Остров Отто Блейски на озере Блед - культовый объект фотографирования открыток. Неудивительно, что в окружении воды и вершин Юлийских Альп Церковь Девы Марии просит сделать из нее компьютерный стол. Или стать целью фантастического зимнего путешествия.

Или стать целью фантастического зимнего путешествия

3. Версуа, Швейцария

Версуа это город прямо из рождественской сказки. Мало того, что каждые несколько лет ветер, холод и вода образуют необычные образования на побережье Женевского озера, у них все еще есть шоколадная фабрика здесь. Среди причудливых ледяных скульптур Снежная Королева могла жить.

Среди причудливых ледяных скульптур Снежная Королева могла жить

4. Нью-Йорк, США

Центральный парк Zaśnieżony - одно из самых очаровательных мест на Манхэттене. Голые деревья раскрывают окружающие небоскребы, полностью меняя характер этого самого известного парка в мире. С другой стороны, жизнь здесь идет так же, как и летом: жители катаются на коньках, бегают и кормят уток, которые маневрируют вокруг незамерзших частей пруда.

С другой стороны, жизнь здесь идет так же, как и летом: жители катаются на коньках, бегают и кормят уток, которые маневрируют вокруг незамерзших частей пруда

5. Плитвицкие озера, Хорватия

Плитвицкие озера, которые летом испытывают штурм туристов, зимой совершенно пусты, хотя и не менее увлекательны. Это один из аргументов в пользу того, чтобы идти сюда по снежным маршрутам и любоваться знаменитыми водопадами.

Это один из аргументов в пользу того, чтобы идти сюда по снежным маршрутам и любоваться знаменитыми водопадами

6. Подляское воеводство, Польша

Подляское воеводство - польский жемчужный регион, который выглядит великолепно в любое время года. Стоит приехать сюда даже прогуляться по такому волшебному переулку и посмотреть на холмы и поля разных оттенков белого и серебристого.

Стоит приехать сюда даже прогуляться по такому волшебному переулку и посмотреть на холмы и поля разных оттенков белого и серебристого

7. Таллинн, Эстония

Балтийский порт и столица Эстонии выглядят самыми красивыми, покрытыми снежными шапками и блестящими морозами. Здесь можно часами гулять по аллеям и площадям, заглядывать в церкви или прятаться от холода в уютном кафе. Самый красивый вид на город открывается со смотровой площадки в церкви Святого Олафа или со стен крепости.

Самый красивый вид на город открывается со смотровой площадки в церкви Святого Олафа или со стен крепости

8. Тбилиси, Грузия

Грузинский Тбилиси немного напоминает зимний сценарий из фильма Уэса Андерсона «Гранд Будапешт Отель», хотя названный отель был создан по образцу Бристоля в Карловых Варах. Приезжайте туда зимой и убедитесь сами, какой сказкой и нереальной она кажется в это время года.

Приезжайте туда зимой и убедитесь сами, какой сказкой и нереальной она кажется в это время года

9. Тракай, Литва

Этот живописный город в Вильнюсском озере ранее принадлежал Великому княжеству Литовскому и Тракайской Республике. Расположенный на полуострове между озерами и со своим средневековым замком, он выглядит как пейзаж рыцарской истории. Зимой он приобретает уникальный характер, когда строгая аура придает ему загадочность.

Зимой он приобретает уникальный характер, когда строгая аура придает ему загадочность

10. Сиракава, Япония

Отрезанная от мира горная деревня Ширакава выглядит так же, как и много лет назад. Однако в последнее время туристы начинают открывать его, поэтому, если вы хотите увидеть его невинным и мирным, подумайте о том, чтобы поехать туда в ближайшее время. И не обязательно быть зимой - летом, когда он окружен пышными зелеными рисовыми полями, он выглядит так же неземно.

И не обязательно быть зимой - летом, когда он окружен пышными зелеными рисовыми полями, он выглядит так же неземно

Проверьте также:

Дешевое путешествие в Японию: 7 отличных советов!

11. Мюнхен, Германия

Зимой немецкие города имеют необычный характер: от маленьких, таких как Вернигероде или гора Миттенвальд, до более крупных, таких как Мюнхен. Не только октябрьский Октоберфест привлекает сюда путешественников, но и фантастический каток под открытым небом и праздничный зимний климат.

Проверьте также:

Проверьте также:

12. Стокгольм, Швеция

Зимний Стокгольм элегантен и загадочен. Деревья, у которых нет листьев в это время года, раскрывают ясный фасад зданий, а в праздничный период атмосферу нагревают освещенные витрины магазинов.

Деревья, у которых нет листьев в это время года, раскрывают ясный фасад зданий, а в праздничный период атмосферу нагревают освещенные витрины магазинов

13. Харбин, Китай

Расположенный на северо-востоке Китая, город сегодня известен фестивалем ледовых скульптур, но для поляков он также интересен общей историей. В колониальные времена многие инвестиции были сделаны здесь с участием Польши.

В колониальные времена многие инвестиции были сделаны здесь с участием Польши

14. Зальцбург, Австрия

Один из любимых горнолыжных курортов Австрии, расположенный в Альпах, на реке Зальцах, в Зальцбурге зимним вечером напоминает деревню Святого Николая. Крыши домов покрыты пушистыми перьями, а из окон бьется приятное тепло домашних фонарей. Живописная крепость Хоэнзальцбург также доминирует над всем.

Живописная крепость Хоэнзальцбург также доминирует над всем

15. Альба, Пьемонт, Италия

Пьемонтская деревня Альба, покрытая снегом, создана для художников и писателей, которые ищут вдохновения. Туристы действительно не добираются сюда, а люди живут немного медленнее, наслаждаясь красотой окружающей природы. Летом это холмы, покрытые виноградниками, а зимой заснеженные вершины.

Проверьте также:

Рождественские ярмарки: ТОП-10 путеводителя по Европе

12 замечательных фото из "теплых стран" для разогрева

Skyscanner ведущая поисковая система в мире, предлагающая мгновенное сравнение миллионов рейсы а также отели и прокат автомобилей ,

Меню сайта
Популярные новости
Баренцево море на морских каяках, ЗАТО "Островной". 22 августа - 1 сентября 2016.
Участники: Павел Лебедев, лодка Seabird Victory HV Наталья Макова, лодка Boreal Design Baffin Олег Зейкин, лодка Boreal Design Baffin О маршруте. Идею маршрута Островной-Териберка я вынашивал очень

Урзуф | Частный пансионат Золотая Рыбка | отдых на АЗОВСКОЕ МОРЕ kurort-azova.com.ua
Частный пансионат "Золотая Рыбка"Донецкая область, поселок Урзуф, ул. Набережная, 69-Б Общая оценка Итоги рейтинга 3.36/5 1 2 3 4 5 Рейтинг: 3.4/5 (11 голосов) Пансионат «Золотая Рыбка»

Stratfor: 6-й флот ВМС США готов навестить Азовское море
Украина, разорвав договор с РФ, способна пригласить в Бердянск и Мариуполь боевые корабли НАТО В Киеве в последнее время одна из самых обсуждаемых тем — разрывать ли в одностороннем порядке или не разрывать

Пляж «Сады Морей»
Оборудованный галечный пляж «Сады Морей» . Бывший пляж СЛШ - Санаторно-лесной школы (до 2010 года). Расположен непосредственно перед жилым комплексом «Сады Морей». Вход свободный. Платные услуги - прокат

Карибское море
Географическая справка Карибское море - полузамкнутое море Атлантического океана, расположено между Центральной и Южной Америкой, а также Большими и Малыми Антильскими островами. В состав Больших Антильских

Лучшие курорты Турции на Средиземном море
Белек Белек - является самым элитным местом Турции на Средиземном море. Его главные особенности - экологически чистые сосновые и эвкалиптовые леса, удачное расположение относительно многих крупных достопримечательностей,

Минстрой России разъяснил порядок хранения документов, предоставляемых в саморегулируемую организацию юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями
Минстрой России разъяснил порядок хранения документов, предоставляемых в саморегулируемую организацию юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями В связи с многочисленными вопросами

Родос температура воды в море
Отпускной период предназначен специально для того, чтобы каждый человек смог зарядиться позитивом, получить наслаждение и радость. Великолепные курорты ждут туристов, пляжный сезон позволяет получить красивый

Могут ли онкологические больные плавать в море - во время химиотерапии и после?
В летние месяцы мы часто сталкиваемся с вопросом "может ли онкологически больной человек ходить на море?". Мы можем сказать, что пациент, у которого нет активного курса химиотерапии и его общее состояние

Где отдохнуть на море в июне 2018 недорого за границей: недорогой пляжный отдых за границей летом