Как посетить западное побережье США, потратив 560 долларов.

  1. Прокат автомобилей в США
  2. Расходы на топливо в США
  3. Навигация в США.
  4. Проживание в США
  5. Стоимость еды в США
  6. Другие расходы во время поездки: $ 203
  7. Резюме нашего тура по западному побережью США.

Ключом к нашему дешевому путешествию по западному побережью США оказалось раннее планирование маршрута, выбор жилья и бронирование автомобиля. Планирование началось почти за восемь месяцев до отъезда в США, благодаря чему нам удалось снизить стоимость всей поездки примерно на 30%.

Прокат автомобилей в США

Мы заказали машину для нашего путешествия, конечно же, через Интернет. После долгого просмотра предложений онлайн наш выбор пал на известную в США сеть "Dollar Rent a Car" (нажмите здесь) ». Поскольку мы планировали проехать через несколько штатов, мы решили выбрать более крупный и более удобный автомобиль, чем обычный легковой автомобиль Ford Focus. Мы выбрали популярную Toyota RAV4. Этот внедорожник, немного проходимый по бездорожью, отлично зарекомендовал себя на протяжении всего маршрута, а также был полезен для небольших поездок по бездорожью.

Мы арендовали автомобиль, как только мы прибыли в аэропорт Лас-Вегаса. Стоимость аренды на 13 дней составляет $ 482.

Ключом к нашему дешевому путешествию по западному побережью США оказалось раннее планирование маршрута, выбор жилья и бронирование автомобиля

Прокат автомобилей в Лас Вегасе

Такую низкую цену можно получить благодаря тому, что мы подписались на «новостную рассылку» в нескольких известных прокатах. Мы использовали информацию по электронной почте об акциях, чтобы сделать заказ во время самых больших акций.
Чтобы минимизировать расходы, мы рисковали арендовать автомобиль без страховки, что позволило нам сэкономить около 14 долларов в день.
Вы можете найти больше информации о прокате автомобилей в США здесь. (Click)

Расходы на топливо в США

Наш автомобиль путешествовал по американским дорогам и бездорожью в среднем 30 миль на галлон бензина. Цены на топливо в США очень разные, в зависимости от расположения автозаправочных станций, как правило, в пригороде, бензин на несколько центов дешевле, чем в центре. Кроме того, каждое государство налагает свои собственные налоги на бензин.

Кроме того, каждое государство налагает свои собственные налоги на бензин

АЗС где-то в американской глуши.

Самым дорогим бензином был конечно в Калифорнии 3,24 доллара. Мы заплатили самый дешевый за галлон бензина в Аризоне $ 2,47. Средняя цена выросла до $ 2,80.
Таким образом, общая стоимость топлива составила 250 долларов, и эта сумма была распределена между 3 людьми.

Навигация в США.

GPS является важным элементом путешествий, особенно полезным при поездках по американским городам.
Если вы арендуете автомобиль с GPS, арендная плата за эту роскошь составит около 6 долларов в день.

Если вы арендуете автомобиль с GPS, арендная плата за эту роскошь составит около 6 долларов в день

Используемый GPS был великолепен на дорогах США.

Мы купили GPS через веб-сайт craiglist.com. Это страница, где вы можете найти подержанные или новые вещи из автомобилей, через мебель, компьютеры, одежду и т. Д. Преимущество этого сайта заключается в том, что все предложения выдаются людьми, живущими в данном районе. Достаточно было зайти в поисковик GPS, указать местоположение Лас-Вегаса и через 30 минут мы стали владельцами подержанной, но работающей навигации по цене 15 долларов.

Проживание в США

Поскольку наша поездка состоялась в сентябре, и мы планировали посетить национальные парки, мы решили купить палатку и надувной матрас, чтобы максимально сэкономить на стоимости проживания.
Тройная маленькая палатка (сделано в Китае) была куплена в знаменитой сети Wallmart за 17 долларов. Проживание в кемпингах в США стоит около 15-35 долларов.

Проживание в кемпингах в США стоит около 15-35 долларов

Наша палатка ...

Четыре ночи во время нашей поездки мы спали (как цивилизованные люди) в отелях. Благодаря тому, что я сделал заказ заранее, средняя цена за ночь составила около 40 долларов. Как выяснилось позже, мы спали в отелях, где нормальная цена на номера была почти 179 долларов за ночь (джакузи, бар, прекрасный вид из окна).

Красивый дом для отдыха на озере Тахо, Калифорния

Мы провели другие ночи в пансионатах, забронировав места через booking.com и airbnb.com. Кроме того, благодаря предварительному бронированию номера обходятся нам в 25-30 долларов за ночь.

Более подробную информацию об отелях и мотелях в США можно найти здесь (нажмите)

Стоимость еды в США

Завтраки, которые мы ели, обычно готовятся сами. В основном это был булочка с набором энергии - Nutella, банан, йогурт с булочками, бутерброды с ветчиной (нарезанные ломтиками и в вакуумной упаковке). Однако мы не покупали эти готовые упакованные бутерброды в холодильниках магазина. Мы купили все у миссис, нарезали, взвешивали и упаковывали все на стенде с ветчиной. Продукты там намного дешевле и свежее. Такую еду чаще всего потребляли за столами для пикника, расположенными почти везде.

Такую еду чаще всего потребляли за столами для пикника, расположенными почти везде

Вот так выглядит американский быстрый завтрак Вот так выглядит американский быстрый завтрак   Вездесущие кемпинговые столы в Соединенных Штатах Вездесущие кемпинговые столы в Соединенных Штатах

После завтрака обычно было время для кофе, мы останавливались в основном в ближайшем Макдональдсе, чтобы купить самый большой белый кофе из кофемашины за 1 доллар.
Поскольку во время интенсивного осмотра достопримечательностей следует съесть хотя бы одну соленую еду, мы обычно останавливались (для туристов, посещающих США) в типичном американском фаст-фуде.

Питание в Mc Donald - используя, например, купоны на два комплекта плюс Big Mac, мы заплатили 9,99 долларов. Как выяснилось позже, такие купоны иногда можно найти в бесплатных газетах, расположенных в местных магазинах или на заправочных станциях.
Два американских (больших) набора были разделены на 3 части, и мы были полны в течение следующих 5-6 часов. Если вы не сталкивались с купонами для Mc Donald во время поездки, цены по-прежнему вполне доступны. Например, вы заплатите $ 4,44 за два Биг-Мака

Five Guys - лучший фастфуд в США!
Это лучший фаст-фуд и лучшие гамбургеры, которые я когда-либо имел в США. Набор "Маленький гамбургер", который я обычно ела, стоил 3.79 и был восхитительным!

Настоящий американский гамбургер в сети Five Guys

Тако Белл - это была самая дешевая еда, которую мы могли получить. Потому что в меню появился новый тип тортильи, который стоил всего 1 доллар - нам пришлось попробовать!

У нас также была возможность попробовать настоящее американское барбекю. В ресторане Big Jones BBQ в Пейдж (Аризона) нас соблазнила вкусная свинина прямо с гриля, за которую мы заплатили 38 долларов. Я определенно рекомендую это место. Несколько длинных столиков на улице, где все вместе едят, а также живая музыка в стиле кантри и свежие продукты!

Другие места, связанные с едой, которые я до сих пор помню в моей памяти:
Монтерей (Калифорния) .
Здесь, на рынке, мы попробовали вкусную индийскую кухню - лаваш, курицу, телятину, рис и немного рагу. За все это мы заплатили 20 долларов (за трех человек). Здесь мы также поставляли пресную воду, салат, помидоры, паприку, перегной, хлеб из непросеянной муки, банановый хлеб, сальсу.
В общем, мы впали в шоппинг и потратили всего лишь 20 долларов. Благодаря этим запасам у нас была еда в течение 2 дней подряд! Мы пришли на рынок совершенно случайно, когда начали спрашивать местных жителей, что они рекомендуют в этом районе. Оказалось, что все направили нас на рынок (что является точкой рынка)
Если кто-то из вас будет в Монтерее, я бы рекомендовал посетить это место. Рынок проводится каждый вторник в 98 Del Monte Ave Suite 201

Кемпинги:
Конечно, мы также жарили на кемпингах! В каждом американском кемпинге есть как минимум несколько площадок для барбекю. На решетку мы бросали колбасы, купленные в близлежащем мясном магазине (также небольшие расходы, потому что около 4 долларов)

Покупки для еды в американских магазинах.
Примерный шоппинг в Wallend за 50 долларов: 3 салата, 5 баров из непросеянной муки, 1,5 литра сока, консервированная кола (10 штук), 0,5 л воды в бутылках (18 штук), 8 кусков ветчины по весу, 8 кусочков сыра по весу 6 булочек, йогурт 1 литр, 5 бананов, 4 яблока, нутелла, чашки и пластиковые тарелки, нож, сыр моцарелла в полосках (моцарелла), холодильник для автомобилей из пенопласта, лед.
Такой запас обычно длился 3 дня, колу и воду еще, а холодильник на половину поездки, потому что позже она начала протекать. К сожалению, мы выбросили счет из магазина, и мы не могли рекламировать его. Тем не менее, потери были небольшими, потому что они стоили нам всего 2,70 доллара.
В течение всей поездки мы делали покупки в Wallend в общей сложности три раза. Первый был 50 долларов, еще два - 30 долларов.

Другие расходы во время поездки: $ 203

Входная карточка для национальных парков в США. 80 $ (вход на одного человека в национальные парки обычно стоит 30 $, поэтому в 3 парках карта возвращается!)
Знакомство с аквариумом Сан-Диего - 60 $ (иногда покупается на форуме человеком, который работал в таком парке)

)   Знакомство с аквариумом Сан-Диего - 60 $ (иногда покупается на форуме человеком, который работал в таком парке)

Йосемитский национальный парк Йосемитский национальный парк   Гигантские секвойи Гигантские секвойи

Круиз в сочетании с наблюдением за китами обошелся нам в 14 долларов. Мы получили эту цену благодаря акции, размещенной на сайте groupon.com. Хотя, к сожалению, мы не видели китов (видимо, эта поездка была первой за 2 месяца, когда мы не могли видеть китов!) Мы видели дельфинов в их собственной естественной среде, прекрасном закате и чудесном побережье. В целом, я считаю круиз успешным.

Прокат велосипедов на целый день в Сан-Диего 21 $ (7 $ на человека).
Однако, прежде чем арендовать велосипед, стоит прогуляться по улице, проверяя цены в прокатных компаниях. Большинство из них имеют очень похожее качественное оборудование, но цены колеблются от 7 до 15 долларов в сутки. Посещение Сан-Диего на велосипедах - бесценно.

Резюме нашего тура по западному побережью США.

Наша поездка в США была организована в типично студенческом стиле. Были такие вещи, как одолжение насоса для продувки матраса в кемпингах (потому что не стоило покупать три пуфа), спать в машине и есть нездоровую пищу (хотя это было круто).
Наша группа была далека от людей, которые отдыхают только на отдыхе «Все включено» или в отелях с бассейнами. Это также не то, что мы хотели бы посетить как можно дешевле и любой ценой. В первый день отъезда мы устанавливаем бюджет поездки. Он заключался в том, что каждый из людей бросал 500 долларов в общий кошелек. Мы заплатили за это за проживание, топливо, еду и т. Д. Все с предположением, что если нам не хватает денег, каждый человек добавляет еще 500 долларов в банк. Однако оказалось, что это было не нужно. Мы потратили деньги вместе на последний доллар.

Больше информации о работе и путешествиях по США на сайте workandtravelusaa.blogspot.com

© 2015 Анжелика Павельчак для Interameryka.com
Все права защищены. Копирование без разрешения автора запрещено.

Меню сайта
Популярные новости
Баренцево море на морских каяках, ЗАТО "Островной". 22 августа - 1 сентября 2016.
Участники: Павел Лебедев, лодка Seabird Victory HV Наталья Макова, лодка Boreal Design Baffin Олег Зейкин, лодка Boreal Design Baffin О маршруте. Идею маршрута Островной-Териберка я вынашивал очень

Урзуф | Частный пансионат Золотая Рыбка | отдых на АЗОВСКОЕ МОРЕ kurort-azova.com.ua
Частный пансионат "Золотая Рыбка"Донецкая область, поселок Урзуф, ул. Набережная, 69-Б Общая оценка Итоги рейтинга 3.36/5 1 2 3 4 5 Рейтинг: 3.4/5 (11 голосов) Пансионат «Золотая Рыбка»

Stratfor: 6-й флот ВМС США готов навестить Азовское море
Украина, разорвав договор с РФ, способна пригласить в Бердянск и Мариуполь боевые корабли НАТО В Киеве в последнее время одна из самых обсуждаемых тем — разрывать ли в одностороннем порядке или не разрывать

Пляж «Сады Морей»
Оборудованный галечный пляж «Сады Морей» . Бывший пляж СЛШ - Санаторно-лесной школы (до 2010 года). Расположен непосредственно перед жилым комплексом «Сады Морей». Вход свободный. Платные услуги - прокат

Карибское море
Географическая справка Карибское море - полузамкнутое море Атлантического океана, расположено между Центральной и Южной Америкой, а также Большими и Малыми Антильскими островами. В состав Больших Антильских

Лучшие курорты Турции на Средиземном море
Белек Белек - является самым элитным местом Турции на Средиземном море. Его главные особенности - экологически чистые сосновые и эвкалиптовые леса, удачное расположение относительно многих крупных достопримечательностей,

Минстрой России разъяснил порядок хранения документов, предоставляемых в саморегулируемую организацию юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями
Минстрой России разъяснил порядок хранения документов, предоставляемых в саморегулируемую организацию юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями В связи с многочисленными вопросами

Родос температура воды в море
Отпускной период предназначен специально для того, чтобы каждый человек смог зарядиться позитивом, получить наслаждение и радость. Великолепные курорты ждут туристов, пляжный сезон позволяет получить красивый

Могут ли онкологические больные плавать в море - во время химиотерапии и после?
В летние месяцы мы часто сталкиваемся с вопросом "может ли онкологически больной человек ходить на море?". Мы можем сказать, что пациент, у которого нет активного курса химиотерапии и его общее состояние

Где отдохнуть на море в июне 2018 недорого за границей: недорогой пляжный отдых за границей летом