MissTravel - бесплатное или грубое спонсорство? Спорный сервис и 600 000 пользователей

Исследуй мир - и не заплатишь ли за него даже злотый? Звучит как нереальная мечта о путешествии, туристы Святого Грааля. И все же. Существует портал, который призван помочь людям объединять людей, которые хотят путешествовать вместе и открывать для себя новые места . Идея прекрасна: зачем идти по миру одному, если вы можете найти кого-то, кто хочет пойти с нами в то время? Дьявол кроется в деталях.

MissTravel - это веб-сайт, который уже давно присутствует в сети и пользуется большим успехом. Это похоже на путаницу туристического сайта с сервисом знакомств: мы настраиваем наш профиль, определяем несколько параметров относительно запланированных поездок, интересов (и внешности, включая пол, расу, вес), добавляем ваши фотографии - и мы готовы искать людей, которые хотят путешествовать с нами. Но подождите, что там делает секция: кто за это платит?

Это ответ на вопрос о популярности сайта: ища попутчика или попутчика в дороге, вы определяете, как будет выглядеть финансовый расчет поездки. И у вас есть три варианта: первый « PAY FOR YOU» , следующий « PAY обо мне» и « 50/50» соответственно . Вы уже поняли?

Вы уже поняли

Рис. misstravel.com

***

Шутки в сторону. Я уже слышал о разных людях (не только женщин), которые используют такие сайты путешествий. Но только после просмотра всего сайта вы можете увидеть, на чем основана его популярность. Чтобы использовать его, вам должно быть не менее 18 лет, и вы должны поместить свою фотографию в самом профиле. Поэтому я смотрю на профили мужчин и женщин - в глазах бросается определенная закономерность: многие мужчины готовы заплатить за путешествие своего спутника ... и для разнообразия, с многочисленными анкетами женщин, потенциальных путешественников, есть выбор: заплатить за меня . Без всякого смущения, без долгих и слезных рассказов о желании исследовать мир и нехватки на него средств. Нет, это короткое сообщение: у тебя есть деньги? Вы ищете компанию? Возьми меня с собой!

Невыраженные «дополнительные условия» висят в воздухе как эфемерное облако, будучи довольно очевидным для всех пользователей.

Я разговариваю с Дэниелом, который довольно интенсивно пользуется этой туристической услугой.

Сначала это показалось мне странным. Я был более склонен найти кого-то, кто просто идет в том же направлении, в то же время не посещать в одиночку. Иногда я снимаю хорошую рекламу на Fly4free, но мне не с кем пойти. Я помню свою первую такую ​​поездку с кем-то найденным на MissTravel. Это была Хелен, канадка, которая жила в Берлине и вылетела во Вьетнам. Мы хорошо провели время, сексуальных оттенков не было, она с самого начала относилась ко мне как к приятелю, мы разделили расходы пополам, я подумала, что это хороший способ встретить попутчиков, - рассказывает Даниэль по скайпу.

- Но потом я заметил, что у многих профилей женщин есть определенные ожидания. Я плачу за их путешествие, и они действительно платят с моей компанией и телом. И здесь не было никакой двусмысленности . Уже при первом обмене корреспонденцией это было четко обозначено, - добавляет Даниэль. - Кому нравится, я избегаю таких профилей. Но когда я показал эту услугу у себя дома, оказалось, что это не проблема для моих друзей. Мы работаем в IT, в очень однородной и мужской компании, многие из нас зарабатывают много ... но у нас нет общего времени для развития социальных контактов, многие из моих друзей одинокие парни. Для них это звезда с небес.

Для них это звезда с небес

Рис. Павел Кунц / misstravel.com [фотография была анонимной]

***

Я сижу и думаю о том, что я услышал от Даниила. Это все еще «этический» поиск компании на ходу или просто спонсорство. Я ловлю на нашем форуме один с более длинным опытом пользователей - и я спрашиваю его мнение.

Старый, это чисто по отношению к *****! Если вы хотите найти людей, которые будут летать с вами, напишите на форуме, у нас есть такая тема - наш участник форума не оставляет никаких иллюзий («Не пишите в статье моего племянника, потому что тогда у меня будут странные личные сообщения»). Здоровая договоренность, совместное приключение, иногда дешево купленное вместе. И этот сайт является для меня питательной средой для простых девушек, которые ожидают, что кто-то будет спонсировать их за то, что они ложатся спать . Где идея путешествовать?

Острый, ничего нет. Но верно ли это мнение? Может быть, я неправильно понимаю мотивацию людей, которые выбирают опцию «Я плачу за тебя» или «Я плачу за меня» на MissTravel? Я регистрирую свой фальшивый профиль (я становлюсь той же 27-летней девушкой, которая в настоящее время живет в Великобритании и хотела бы уехать в отпуск, но "разорена" с деньгами). Я добавляю фотографию моей кузины (Каролина, спасибо!). Через два часа я могу:

  • отправиться в Индонезию для дайвинга с аспирантом в голландском университете . Он любит путешествовать, нет времени для постоянных отношений, он готов заплатить за все мое пребывание, авиабилеты в октябре (« вы знаете, я не могу вырваться раньше »);
  • Испытайте отличный концерт и интересную поездку по городу в итальянском городе Турин . На столе есть предложение от итальянца (с фото, немного похожего на молодого Пачино): концерт группы Metallica 10 февраля 2018 года в Турине (где он взял эти билеты?! Концерт давно распродан!), Быстрый тур по северной Италии, обязательные «дни и ночи» «Вместе (« мы взрослые, мне нравятся девушки из Великобритании, они так недобросовестны »). Он платит за все;
  • посетить США . Потому что три (разные!) Господа написали мне, что моя картина, видимо, соблазнила (из-за точности, картина моего двоюродного брата 😉). Ну, чтобы выбрать Ниагару и достопримечательности Нью-Йорка с 30-летним, у которого - он подчеркивает дважды - свой маленький чердак на окраине города. А если не Ниагара, то, может быть, тур по американским национальным паркам на автодоме вместе с Тони? («У туриста две кровати, я не заставляю вас что-либо делать, если я вам не нравлюсь, мы спим отдельно, но я заплачу за все ваши поездки и сувениры »);

***

А может это просто односторонний контакт? Я наконец создал профиль как женщина, которая хотела путешествовать ... и я могла привлечь таких "туристов". Таким образом, происходит быстрый обмен полами (и фотографиями и другими данными), новым профилем - и мне 25 лет, я брожу по миру и люблю компанию, ненавижу одинокие эскапады .

Это не заняло много времени, и я разговариваю с женщиной, которая в сфере интересов, помимо других параметров, выбрала « Небезрассудные дела ». Она путешествовала по миру, в основном в форме All Inclusive (Доминиканская Республика, Кения, Канарские острова, Таиланд), ее партнерша не любит путешествовать, поэтому у них спокойное расположение: он не вмешивается в ее поездки, и она не идет на исповеди, оставляя в одиночестве. Это означает, что он не совсем один, он входит в MissTravel и ищет компаньона для посещения, предлагая место в его комнате для 2 человек и покрывая «личные расходы» (я не хочу спрашивать, каковы эти личные расходы). Я также получаю новое фото, кроме того, что было в профиле.

Рис. Павел Кунц / misstravel.com [фотография была анонимной]

Я также вижу «нормальные» профили путешественников и путешественников, которые ищут компанию в своих эскападах. Но мне пока достаточно.

***

Почему я пишу об этом? Потому что это касается идеи путешествий, особенно дешевых . Для меня дешевое (а иногда даже бесплатное) путешествие не является синонимом согласия быть объектом. И это касается веб-сайтов, на которых потенциальным путешественникам предлагается найти идеального партнера для путешествий.

Путешествие имеет более одного имени. Каждый день мои коллеги из отдела продвижения загружают новые возможности, цены и отличные цены на наш портал. Вы можете - потратив немного денег - отправиться на Канарские острова, в Грузию, на Мальту. И если вам не с кем идти, не заходите на такие «туристические» порталы, как описал я MissTravel . У нас есть специальный раздел на нашем форуме Fly4free.pl, где люди, которые ищут компаньонов на ходу, публикуют свои объявления. Даты, места, предложения, безумные поездки и долгие походы. Все честно и честно, не выстланы висящей в воздухе сексуальной сущностью, на которой основаны услуги, подобные упомянутым. Смотрите сами >> Ищу попутчика

С другой стороны: никто никого не обманывает. Вечный закон спроса и предложения: так как они стремятся к этой форме отправления и ее урегулирования - предлагая путешествие и ища его - ничто и никто не может запретить их. Решение, как обычно, является индивидуальным вопросом.

Что вы думаете об этом способе путешествовать?

Исследуй мир - и не заплатишь ли за него даже злотый?
Идея прекрасна: зачем идти по миру одному, если вы можете найти кого-то, кто хочет пойти с нами в то время?
Вы уже поняли?
Нет, это короткое сообщение: у тебя есть деньги?
Вы ищете компанию?
Где идея путешествовать?
Но верно ли это мнение?
Может быть, я неправильно понимаю мотивацию людей, которые выбирают опцию «Я плачу за тебя» или «Я плачу за меня» на MissTravel?
Где он взял эти билеты?
А если не Ниагара, то, может быть, тур по американским национальным паркам на автодоме вместе с Тони?
Меню сайта
Популярные новости
Баренцево море на морских каяках, ЗАТО "Островной". 22 августа - 1 сентября 2016.
Участники: Павел Лебедев, лодка Seabird Victory HV Наталья Макова, лодка Boreal Design Baffin Олег Зейкин, лодка Boreal Design Baffin О маршруте. Идею маршрута Островной-Териберка я вынашивал очень

Урзуф | Частный пансионат Золотая Рыбка | отдых на АЗОВСКОЕ МОРЕ kurort-azova.com.ua
Частный пансионат "Золотая Рыбка"Донецкая область, поселок Урзуф, ул. Набережная, 69-Б Общая оценка Итоги рейтинга 3.36/5 1 2 3 4 5 Рейтинг: 3.4/5 (11 голосов) Пансионат «Золотая Рыбка»

Stratfor: 6-й флот ВМС США готов навестить Азовское море
Украина, разорвав договор с РФ, способна пригласить в Бердянск и Мариуполь боевые корабли НАТО В Киеве в последнее время одна из самых обсуждаемых тем — разрывать ли в одностороннем порядке или не разрывать

Пляж «Сады Морей»
Оборудованный галечный пляж «Сады Морей» . Бывший пляж СЛШ - Санаторно-лесной школы (до 2010 года). Расположен непосредственно перед жилым комплексом «Сады Морей». Вход свободный. Платные услуги - прокат

Карибское море
Географическая справка Карибское море - полузамкнутое море Атлантического океана, расположено между Центральной и Южной Америкой, а также Большими и Малыми Антильскими островами. В состав Больших Антильских

Лучшие курорты Турции на Средиземном море
Белек Белек - является самым элитным местом Турции на Средиземном море. Его главные особенности - экологически чистые сосновые и эвкалиптовые леса, удачное расположение относительно многих крупных достопримечательностей,

Минстрой России разъяснил порядок хранения документов, предоставляемых в саморегулируемую организацию юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями
Минстрой России разъяснил порядок хранения документов, предоставляемых в саморегулируемую организацию юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями В связи с многочисленными вопросами

Родос температура воды в море
Отпускной период предназначен специально для того, чтобы каждый человек смог зарядиться позитивом, получить наслаждение и радость. Великолепные курорты ждут туристов, пляжный сезон позволяет получить красивый

Могут ли онкологические больные плавать в море - во время химиотерапии и после?
В летние месяцы мы часто сталкиваемся с вопросом "может ли онкологически больной человек ходить на море?". Мы можем сказать, что пациент, у которого нет активного курса химиотерапии и его общее состояние

Где отдохнуть на море в июне 2018 недорого за границей: недорогой пляжный отдых за границей летом