Моя собака все кусает

  1. Покусывая вещи во время присутствия владельца
  2. Кусаться, пока хозяина нет
  3. Изменения в окружающей среде или болезни как причина проблемы

Кусать собаку может быть настоящей неприятностью для владельца, особенно когда его энергия направлена ​​на уничтожение бытовой техники. Это не то поведение, которое мы одобряем, но мы не знаем, как с этим бороться. Владелец собаки редко реагирует соответствующим образом, и правильный ответ является основой для любых изменений в поведении и поведении, когда собака кусает все, что падает.

Покусывая вещи во время присутствия владельца

Бесплатная рассылка - последние статьи в вашем почтовом ящике.

Кусать предметы, такие как обувь или игрушки ребенка, во время нашего присутствия дома - это поведение, которое легко преодолеть с небольшим терпением. Самые большие «грызуны» - это щенки, которые обменивают свои зубы с молочных на постоянные, около 5-6 месяцев . Щенок, благодаря кусающимся предметам, узнает окружающий его мир. Владелец, который хочет развязать собаку с этой вредной привычкой, должен помнить несколько основных правил.

Борьба с грызущими предметами может быть трудной, но это возможно. Точно так же последовательность важна при решении других проблем.

Прежде всего, если у нашей собаки есть проблема с укусом предметов, вы должны убрать из своего непосредственного круга все вещи, которые могут вызвать заболевание или причинить вред собаке , такие как мелкие детали игрушек или стеклянные безделушки; это необходимый минимальный уровень безопасности, который мы должны обеспечить собаке в такой ситуации, поскольку для того, чтобы научиться кусать, требуется один день.

Когда мы видим, что собака начинает кусать предмет, к которому нельзя прикасаться, внимание собаки следует сначала принять во внимание, предпочтительно, хлопая в ладоши или ударяя по газете рукой - никогда в собаке! Собака не может быть побеждена в любой ситуации, потому что это не только не приносит ожидаемого эффекта, но и собака теряет доверие к нам и перестает слушать наши команды. Если собака уже привлекла ваше внимание, скажите «Нет!» И дайте вместо этого игрушка за кусаться . Если собака берет игрушку и начинает играть с ней, через некоторое время вы должны прийти и похвалить его или поиграть с ним. Собака поймет, что кусание предметов, которые владелец дает им, приносит хорошие результаты.

Другой метод действия, хотя и похожий, - это громко сказать «нет!» Вашей собаке . Через некоторое время собака привыкнет говорить: «Нет!» Означает конец действия и ответит на эту команду. Используя метод замены, одну вещь вы не можете дать собаке кусать, например, старую обувь, потому что она будет кусаться и новой - собака не видит никакой разницы между состоянием этой обуви, только запах хозяина, который его успокаивает, если собака чувствует себя неуверенно одиночество, может быть дополнительно успокоено пережевыванием предметов. Лучше всего обеспечить щенков специально разработанными и безопасными игрушками для него .

Кусаться, пока хозяина нет

Если собака кусает, когда нас нет дома, есть несколько способов облегчить борьбу с привычкой. Прежде всего, имейте в виду, что уставшая собака - спящая собака. Таким образом, нет более простого способа заставить собаку уснуть и достичь хотя бы минуты покоя, чем долго прогуливаться перед тем, как уйти из дома . Во время прогулки стоит играть с собакой и уставать как физически, через бег, гонки, так и умственно, благодаря обучению и выдаче команд . Вернувшись домой, вы должны дать собаке время для успокоения, около 20 минут, в течение которых мы ограничим ваш контакт с собакой, если по истечении этого времени мы выйдем из дома, собака будет молчать и спать для восстановления.

Для собаки очень важны движения и интеллектуальные усилия; скучающая собака вызовет еще много образовательных проблем.

Однако этого метода может быть недостаточно, если мы больше не дома. Стоит ограничить пространство для собаки одной комнатой, в которой он будет находиться в наше отсутствие - приспособленной с точки зрения безопасности к его пребыванию там. В комнате должна быть кровать для собаки и его игрушки, а также миска с водой . Кроме того, вы можете подать заявку репеллентные препараты мочится на поверхности, которые привыкли грызть собаку.

Кроме того, вы можете подать заявку   репеллентные препараты   мочится на поверхности, которые привыкли грызть собаку

Собака кусает все?

Также стоит ознакомиться с предложением зоомагазины что предлагают нам купить игрушки, которые великолепны и надолго фокусируют внимание собаки - например, игрушку, которая является сейфом для деликатесов. Эта игрушка используется как для укуса собаки, так и для переворачивания - один раз по очереди, когда игрушка падает, падает с нее, помещенная там владельцем лакомый кусок , Собака чувствует аромат деликатесов и дополнительно поощряется возможностью съесть их, что может занять до нескольких часов. Хорошо сделанные игрушки для собак должно быть трудно разрушать, даже если они жуют. Вы также можете оставить собаку свиные уши или специальный подготовленные кости которые его пахнут и надолго, одновременно удовлетворяя потребность жевать предметы, чтобы успокоиться.

Вы также можете попробовать старый способ, как мир, что означает удаление из компании собаки любых предметов, которые он любит кусать. Такое действие заставит собаку медленно откусывать кусаться из-за отсутствия привлекательного предмета в окружающей среде - однако, возможно, что тогда она переключит свое внимание на другие вещи.

Последний метод - рассмотреть возможность покупки клетки, в которой собака будет закрыта во время нашего отсутствия. Здесь следует отметить, что собака не понимает закрытие в клетке как наказание, если даже во время присутствия хозяев рекомендуется спать в ней и входить в нее. Клетка должна быть покрыта одеялом, чтобы построить безопасную «нору» для собаки - мы должны поставить ее кровать на дно и миску с водой и игрушками в клетке, чтобы собака могла чем-то заняться . Благодаря закрытию клетки, собака в основном полностью отделена от окружающей среды, благодаря чему нет возможности кусать что-либо. Закрытие в клетке, однако, не может быть способом справиться со всеми образовательные проблемы , Собака нуждается в движении и стимуляции, которые мы обязательно должны обеспечить .

Изменения в окружающей среде или болезни как причина проблемы

Petstages хлопковый прорезыватель

В случае взрослой собаки, которая начинает кусаться, хотя раньше этого не делала, причину такого поведения следует рассмотреть в первую очередь. Часто кусание предметов вызвано нервной реакцией на изменения в жизни , например, появлением нового члена семьи или животного, на которого обращают внимание владельцы собак, которые ранее были сосредоточены на домашнем животном. Вот почему так важно научить свою собаку справляться с собой и безжалостным выполнением команды, но вы также не можете отодвинуть ее и перестать обращать на это внимание, тогда собака будет кусать не только гнев, но и страх потерять хозяина - любой недостаток Интерес с его стороны - наказание за собаку.

Понимание психики питомца является ключом к решению большинства проблем с поведением нашего питомца.

Собака также может начать кусать предметы также от скуки. Зачастую владельцы не осознают интеллект своих подопечных, что пренебрегает этой сферой связи с ними. И собаке нужна не только физическая работоспособность, но и контакт с проводником стада, что для нашего питомца является не только признаком привязанности и заботы, но и радости от пребывания с нами . Поэтому важно, что помимо того, что вы гуляете с собакой на улице и гуляете по площади, относитесь к ней еще и к части дополнительных движений и интеллектуальных усилий. Обеспечение движения является более простой частью задачи - мы можем научить собаку бегать по утрам каждый день перед тем, как идти на работу или бегать на велосипеде. Интеллектуальные усилия могут быть обеспечены даже дома - достаточно выучить команды и их частые требования от собаки в сочетании с вознаграждением за результативность, и собака постарается делать только то, что нравится хозяину и за что он вознагражден.

Вам нравятся наши статьи? Поставьте нам лайк на фейсбуке.

Не стоит недооценивать какие-либо потенциальные признаки заболевания, поскольку ранняя помощь часто может спасти ваше здоровье и даже жизнь вашей собаки.

Собака, которая выросла и еще не укушена или не затронута какими-либо изменениями в окружающей среде, также может начать это делать под воздействием боли или дискомфорта . Укус успокаивает собаку, поэтому, если мы видим, что собака вялая, не хочет контактировать или имеет другие признаки заболевания, стоит как можно скорее обратиться за советом и диагностикой к ветеринару.

У каждого поведения нашего питомца есть своя причина. Очень часто владельцы животных объясняют себе нежелательное поведение злостью подопечного, однако в большинстве случаев вина лежит на воспитателе, который либо жертвует домашним животным слишком мало времени или не понимает его потребностей и характера. Наши четвероногие друзья должны быть обеспечены правильной дозой движения, игры и работы, понимание психики собаки является основой для преодоления большинства проблем.

Меню сайта
Популярные новости
Баренцево море на морских каяках, ЗАТО "Островной". 22 августа - 1 сентября 2016.
Участники: Павел Лебедев, лодка Seabird Victory HV Наталья Макова, лодка Boreal Design Baffin Олег Зейкин, лодка Boreal Design Baffin О маршруте. Идею маршрута Островной-Териберка я вынашивал очень

Урзуф | Частный пансионат Золотая Рыбка | отдых на АЗОВСКОЕ МОРЕ kurort-azova.com.ua
Частный пансионат "Золотая Рыбка"Донецкая область, поселок Урзуф, ул. Набережная, 69-Б Общая оценка Итоги рейтинга 3.36/5 1 2 3 4 5 Рейтинг: 3.4/5 (11 голосов) Пансионат «Золотая Рыбка»

Stratfor: 6-й флот ВМС США готов навестить Азовское море
Украина, разорвав договор с РФ, способна пригласить в Бердянск и Мариуполь боевые корабли НАТО В Киеве в последнее время одна из самых обсуждаемых тем — разрывать ли в одностороннем порядке или не разрывать

Пляж «Сады Морей»
Оборудованный галечный пляж «Сады Морей» . Бывший пляж СЛШ - Санаторно-лесной школы (до 2010 года). Расположен непосредственно перед жилым комплексом «Сады Морей». Вход свободный. Платные услуги - прокат

Карибское море
Географическая справка Карибское море - полузамкнутое море Атлантического океана, расположено между Центральной и Южной Америкой, а также Большими и Малыми Антильскими островами. В состав Больших Антильских

Лучшие курорты Турции на Средиземном море
Белек Белек - является самым элитным местом Турции на Средиземном море. Его главные особенности - экологически чистые сосновые и эвкалиптовые леса, удачное расположение относительно многих крупных достопримечательностей,

Минстрой России разъяснил порядок хранения документов, предоставляемых в саморегулируемую организацию юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями
Минстрой России разъяснил порядок хранения документов, предоставляемых в саморегулируемую организацию юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями В связи с многочисленными вопросами

Родос температура воды в море
Отпускной период предназначен специально для того, чтобы каждый человек смог зарядиться позитивом, получить наслаждение и радость. Великолепные курорты ждут туристов, пляжный сезон позволяет получить красивый

Могут ли онкологические больные плавать в море - во время химиотерапии и после?
В летние месяцы мы часто сталкиваемся с вопросом "может ли онкологически больной человек ходить на море?". Мы можем сказать, что пациент, у которого нет активного курса химиотерапии и его общее состояние

Где отдохнуть на море в июне 2018 недорого за границей: недорогой пляжный отдых за границей летом