Мы выбираем страховку для Турции. Безопасно в стране минаретов.

  1. Что должно включать в себя хорошую страховку для поездки в Турцию?
  2. Перед покупкой полиса в страну минаретов ...
  3. Здравоохранение в Турции или сколько вы платите врачу
  4. Самые дешевые страховые предложения в Турцию
  5. Гибкая упаковка
  6. Вариант XSmall
  7. Стандартный объем
  8. Стандарт путешествий
  9. Помощь Эксклюзив
  10. Мини пакет
  11. И пакет
  12. Страхование помощи - немедленная помощь страховщика
  13. Дайвинг в Турции
  14. В поездке в Анатолию
  15. Угроза террористических атак и страхование Турции
  16. суммирование
  17. ссылки

Турция одна из самых охотно выбранных - рядом с ней Греция , Болгария и Хорватия - направления отпуска оставить. Неудивительно, ведь Азия, расположенная в Азии, может похвастаться одной из самых развитых баз курортов во всем мире. Помните, однако, что там не так безопасно, как в странах Европейского Союза.

Турция - это также Стамбул, живописная Каппадокия, потрясающая природа и многочисленные древние и средневековые памятники, расположенные в небольших очаровательных городках. Посмотрите, как выбрать страховку для Турции, в зависимости от характера планируемой поездки.

Что должно включать в себя хорошую страховку для поездки в Турцию?

Ответ на этот вопрос зависит от того, что вы хотите сделать в Турции. И у вас есть много вариантов. Вам понадобится еще одна защита, отдыхая на Турецкой Ривьере, и еще одна, исследуя остальную часть страны.

Независимо от конкретной цели поездки, нельзя забывать о двух основных элементах страхования в Турции - страховании медицинских расходов (KL) и гражданской ответственности (OC) в личной жизни. Страхование медицинских расходов заслуживает дальнейшего расширения, покрывая расходы на спасательные работы, а также вариант помощи.

Турция одна из самых охотно выбранных - рядом с ней   Греция   ,   Болгария   и   Хорватия   - направления отпуска оставить

Крушение самолета Douglas C-47 Dakota недалеко от Бодрума. (фото: shutterstock)

Турецкая Ривьера также является прекрасным местом для занятий водными видами спорта, в частности дайвингом. Если вы хотите попробовать это, не забудьте застраховать спорт с высоким риском или экстремальные виды спорта в Турции.

Хотите исследовать регион центральной, восточной и южной Анатолии? Не забудьте взять с собой страховку от несчастных случаев (NNW). На живописном Анатолийском нагорье вас ждут не только удивительные виды, но и риск серьезных аварий.

Если вы мечтаете посетить Диярбакыр вместе с окружающими его византийскими оборонительными стенами или другими частями юго-восточной Турции, вы должны знать, что из-за сепаратистской борьбы курдов это политически неспокойный район. Если вы хотите провести там несколько дней, подумайте о расширении политики с помощью пункта о неожиданной войне или террористическом акте.

В таблице ниже мы представляем рекомендуемые элементы хорошего страхования для Турции, а также назначенные минимальные суммы страхования (SU) для каждого из них:

Стоимость лечения50 000 евро

- медицинский транспорт, в том числе в Польшу - до полной стоимости KL OC 50 000 EUR NNW 5 000 EUR Учитывайте риски

  • страхование багажа - страховая сумма должна быть определена с учетом ваших потребностей.
  • высокий риск и экстремальные виды спорта - минимальная сумма 30 000 евро
  • пункт о неожиданной войне или террористическом акте - проверьте, включен ли он в стоимость лечения

Перед покупкой полиса в страну минаретов ...

Многие путешественники в Турцию убеждены, что им это не нужно страхование за рубежом из-за вашей европейской карты медицинского страхования. Между тем, на территории Турции EHIC не действует. И поэтому нельзя полагаться на нее в больницах и поликлиниках. Мы посвятили отдельную статью на эту тему: Медицинское страхование и НФЗ в Турции ,

Мы посвятили отдельную статью на эту тему:   Медицинское страхование и НФЗ в Турции   ,

Карта Турции. Страхование в Турцию также должно работать в Азии. (фото: shutterstock)

Также убедитесь, что ваша политика действует в Азии. Турция только на 3% расположена в Европе. Вот почему - если вы не собираетесь в Стамбул - вы должны купить страховку для Турции, которая также действует на азиатском континенте.

Не забудьте внимательно прочитать Общие положения и условия, в частности исключить ответственность страховщика. Вы получите уверенность во всем объеме приобретенной страховки и гарантию, что не будете удивлены каким-либо неприятным сюрпризом.

Здравоохранение в Турции или сколько вы платите врачу

За последние дюжину лет здравоохранение в Турции претерпело ряд огромных изменений, основной движущей силой которых стал растущий приток туристов. Во всей стране 1533 больницы, из которых 562 являются частными учреждениями. 1 ,

Несмотря на то, что здравоохранение оставляет желать лучшего, его стоимость для иностранных туристов довольно высока. За обычную медицинскую консультацию и день госпитализации (без анализов, лечения и приема лекарств) вы должны заплатить около 150-200 злотых.

На определенно более высоком уровне существует частная медицинская помощь, которой охотно пользуются туристы, которые хотят пользоваться в Турции. Наряду с увеличением качества услуг, цена также увеличивается. Стоимость медицинского визита к частному врачу составляет около 400 злотых, а день госпитализации в частном учреждении - 2000 злотых. 2 ,

Страхование медицинских расходов переносит обязательство оплачивать счета за медицинские услуги от страхователя к его страховщику. Страховое покрытие для Турции зависит от конкретного предложения, но обычно оно покрывает расходы на медицинскую консультацию, госпитализацию, лечение и операции, лекарства, бинты и другие аксессуары.

Учитывая высокую стоимость лечения в Турции, мы рекомендуем вам застраховать минимальную сумму в 50 000 евро. Однако стоит подумать об его увеличении и даже о страховании себя без верхнего предела затрат.

Самые дешевые страховые предложения в Турцию

стандарт

85 000 злотых
KL

$ 0
авария

$ 0
OC

600 PLN
багаж

Гибкая упаковка

40 000 злотых
KL

$ 0
авария

$ 0
OC

$ 0
багаж

Вариант XSmall

85 812 злотых
KL

8 581 злотых
авария

$ 0
OC

858zł
багаж

Стандартный объем

85 812 злотых
KL

15 000 злотых
авария

$ 0
OC

$ 0
багаж

Стандарт путешествий

90 000 злотых
KL

15 000 злотых
авария

$ 0
OC

$ 0
багаж

Помощь Эксклюзив

800 000 злотых
KL

60 000 злотых
авария

500 000 злотых
OC

3000 злотых
багаж

Мини пакет

50 000 злотых
KL

20 000 злотых
авария

100 000 злотых
OC

$ 0
багаж

И пакет

120 000 злотых
KL

50 000 злотых
авария

$ 0
OC

$ 0
багаж

Страхование помощи - немедленная помощь страховщика

Когда вы отправляетесь в менее туристический район, где медицинская инфраструктура менее развита, рассмотрите возможность приобретения страховки для поездки в Турцию. В нем вы можете рассчитывать среди других на:

  • помощь переводчика,
  • транспорт в Польшу,
  • организация спасательной операции.

Айя София в Стамбуле (фото: pixabay)

В Турции только небольшая часть населения говорит по-английски. Кроме того, обычно только на курортах на Ривьере или в Стамбуле 3 , Без знания турецкого языка у вас могут возникнуть проблемы с общением с турецким медицинским персоналом.

Благодаря службе поддержки достаточно сделать один телефонный звонок, и вся ваша помощь будет организована вашим страховщиком. Все подробные условия страхования, проверьте в своих Общих условиях.

Дайвинг в Турции

Уникальная форма морского дна, обширные пещеры и гроты, а также богатая фауна и флора - все это делает турецкое побережье идеальным местом для начала приключений с дайвинга.

Турция расположена над четырьмя морскими бассейнами - Эгейским, Черным, Мраморным и Средиземным. Каждый из них предлагает места для дайвинга, но большинство из них расположены на побережье Средиземного и Эгейского морей. Там тоже температура воды сохраняет свою температуру более 6 месяцев в году.

Дайвинг в районе Анталии (видео: YouTube)

Вы должны проявлять крайнюю осторожность под водой, особенно при входе в пещеры или углублении. Следите за острыми краями камней, которые могут повредить ваше тело. Если вы зайдете слишком глубоко, вы можете почувствовать болезненный укол в ушах, который продлится долгие часы после того, как вы выйдете из воды. Помните, что неосторожное погружение в экстремальных ситуациях может привести к необходимости проведения спасательной операции.

Если вы хотите не платить за это, вы должны застраховать себя. Страховые компании обычно предлагают расширить страхование на Турцию для страхования рискованных видов спорта или экстремальных видов спорта. Рекомендуемая минимальная страховая сумма составляет 35 000 евро.

Страховщик решает, входит ли дайвинг в ту или иную группу. Поэтому, перед расширением полиса, проверьте в Общих условиях страхования, включает ли выбранный продукт погружения на определенных глубинах.

В поездке в Анатолию

Анатолия - это несколько забытый туристами район Турции, который скрывает настоящую красоту строгой природы. Вы не найдете здесь целый ряд роскошных курортов, стоящих в один ряд. Вы можете испытать странствия среди потухших вулканов и многочисленных живописных ущелий.

Самые захватывающие впечатления гарантируют вам страну Каппадокию, пейзаж которой напоминает иллюстрации со страниц Библии. Позвольте себе моменты забвения, заблудившись на улицах и высеченных в скалах монастырей.

Обширный район Каппадокии лучше всего исследовать на велосипеде, который за небольшую плату можно взять напрокат в местных компаниях по прокату. Выберите один из рекомендуемых маршрутов (обязательно Dolina Róż) и отправляйтесь в путь.

Проезжая через горные районы Анатолии, он часто заканчивается падением, изобилующим порезами и травмами. Если вам повезет, он будет работать на кусок штукатурки. Если нет, вам может потребоваться посещение больницы. В таких случаях, конечно же, страховка в Турцию.

Шоу знаменитых воздушных шаров в Каппадокии (фото: pixabay)

Кроме того, вы должны знать, что навигация по турецким дорогам выглядит совершенно иначе, чем в Польше. В Турции водители имеют приоритет. Везде. Даже на пешеходных переходах. Если водитель заметит вас посреди дороги, он не замедлится. Он начнет звучать трубами и просто пройти мимо.

Именно поэтому дорожно-транспортные происшествия с участием пешеходов не редкость. Если у вас возникли эти неприятности, станьте их жертвой, дайте себе возможность подать заявку на компенсацию.

Страхование от несчастных случаев требует, чтобы страховщик выплачивал компенсацию, если со страхователем произошел один из несчастных случаев, указанных в Общих условиях страхования.

Возмещение, однако, составляет определенный процент от страховой суммы, который указан в таблице, прилагаемой к GTC. Это не ошеломляющие суммы, но они являются определенной компенсацией за ущерб, нанесенный здоровью. Мы рекомендуем застраховать себя на сумму не менее 5000 евро.

Угроза террористических атак и страхование Турции

Турция, в основном из-за своего геополитического положения, является страной, уязвимой для интенсифицированных террористических атак из так называемых Исламское государство и курдские сепаратисты.

В частности, 2016 год был особенно разрушительным, когда в период с января по июнь было убито в общей сложности 91 человек и еще многие получили ранения. Террористы обычно нападают на политиков, представителей служб безопасности и полиции. Однако все чаще их внимание обращается на туристов 4 , Почему в Турции так много терактов (видео: YouTube, англ)

Как правило, атаки происходят в крупных городских агломерациях, таких как Стамбул и Анкара, а также в туристических направлениях, например, в Бурсе, Анталья. Польский МИД настоятельно рекомендует не ехать в юго-восточную часть страны - на турецко-сирийскую и турецко-иракскую границы, где присутствует курдское меньшинство.

Министерство иностранных дел предостерегает от поездок, в которых нет необходимости: в районы Газиантеп, Шанлыурфа, Мардин и на границе с Сирией, а также в районы Ван и Агры на границе с Ираном. В остальной части Турции, в том числе в популярных туристических районах, мы рекомендуем вам проявлять особую осторожность 5 ,

Из-за растущей угрозы со стороны террористов страховые компании все чаще включают в свои предложения так называемые пункт неожиданной войны или террористического акта. В соответствии с ним застрахованный может потребовать медицинской консультации, госпитализации и медицинского транспорта в случае компенсации в результате военных действий или террористического акта. Помните об этом, создав страховку для Турции.

Страховая сумма зависит от конкретного предложения, но страховщики соглашаются по этому вопросу, устанавливая предел своей ответственности в 2000 евро.

суммирование

Турция предлагает своим гостям целый ряд достопримечательностей. Помните, что в основном от вашего выбора, то, что вы хотите сделать на месте, зависит от страхового покрытия для поездки в Турцию.

    Вы должны получить страховку на:
  • расходы на лечение, на сумму не менее 50 000 евро, увеличенные в зависимости от варианта помощи и покрывающие расходы на спасательную операцию,
  • гражданская ответственность в личной жизни, на сумму не менее 50 000 евро.
    Кроме того, подумайте о покупке:
  • страхование рискованных видов спорта / экстремальных видов спорта на сумму не менее 35 000 евро,
  • страхование от несчастных случаев на сумму не менее 5000 евро и
  • расширить сферу его действия, включив в него пункт о неожиданной войне или террористическом акте, на сумму не менее 2000 евро.

Купить страховку для Турции

ссылки

  1. Отчет о медицинском туризме в Турции, https://turystyka-medyczna.com/raport-o-turystyce-medycznej-w-turcji/ (дата доступа 2019-01-21)
  2. Министерство иностранных дел - поляк за границей - Турция, https://polakzagranica.msz.gov.pl/Republika,Turcji,TUR.html (дата доступа 2019-01-21)
  3. СтыкКультур - Кто такие турки? Часть IV: турки говорят по-английски? http://stykkultur.pl/jacy-sa-turcy-czy-mowia-po-angielsku/ (дата доступа 2019-01-21)
  4. TVN24 - Иностранцы также были убиты. Семь кровавых атак в начале года, https://www.tvn24.pl/wiadomosci-ze-swiata,2/turcja-zamachy-terrorystyczne-w-turcji,656976.html (дата доступа 2019-01-21)
  5. Министерство иностранных дел - поляк за границей - Турция, https://polakzagranica.msz.gov.pl/Republika,Turcji,TUR.html (дата доступа 2019-01-21)

Основная ценность каждой туристической страховки. Это включает в себя возмещение расходов на необходимое лечение, исследования, лекарства или пребывание в больнице. Помимо суммы в КЛ, стоит также проверить их объем. Это указано в договоре страхования и GCT, который в соответствии с законом должен быть доступен для клиента перед покупкой полиса.

Страховые компании чаще всего делят транспортные расходы на медицинский транспорт и репатриацию, то есть транспортировку в Польшу. Ограничения на эти услуги могут отличаться. Лучшее решение - когда политика в обоих случаях гарантирует возврат реальных затрат в пределах полного лимита KL.

OC или гражданская ответственность в путешествии. Речь идет о непреднамеренном ущербе, который мы наносим другому человеку или его имуществу. Суммы, застрахованные от повреждений, на вещах потерпевшего зачастую ниже, чем на человека. Обратите внимание на то, какой ущерб нанесен политикой - стоит, чтобы эта сумма была как можно ниже, и чтобы не было никакого вмешательства ее собственного виновника.

Страхование последствий несчастных случаев выплачивается в случае необратимого ущерба здоровью или смерти застрахованного. Лучше всего, если оба значения одинаково высоки.

Обычно речь идет о потере, краже или (стоит помнить!) Повреждении вашего багажа. Этот элемент может быть адаптирован к потребностям текущей поездки. Обратите внимание, что, несмотря на высокую сумму страхования багажа, полис может вводить ограничение стоимости одной вещи, максимальной стоимости электроники или документов. Это может также включать задержку багажа во время полета.

Некоторые страны в большей степени подвержены террористическим актам, которые обычно определяются как действия, направленные на привнесение хаоса, запугивание людей или дезорганизацию общественной жизни. Следует помнить, что в сферу страхования от террористических актов не входят военные действия или они охватывают только до 7 дней. Эти мероприятия не могут проходить перед отъездом и только неожиданно во время пребывания за границей.

Спорт высокого риска и экстремальные виды спорта определяются каждым ТУ по-своему. Стоит проверить, классифицирует ли страховщик данный вид спорта с высокой степенью риска или экстремальными дисциплинами, потому что это влияет на цену полиса. В OWU должна быть подходящая таблица.

Меню сайта
Популярные новости
Баренцево море на морских каяках, ЗАТО "Островной". 22 августа - 1 сентября 2016.
Участники: Павел Лебедев, лодка Seabird Victory HV Наталья Макова, лодка Boreal Design Baffin Олег Зейкин, лодка Boreal Design Baffin О маршруте. Идею маршрута Островной-Териберка я вынашивал очень

Урзуф | Частный пансионат Золотая Рыбка | отдых на АЗОВСКОЕ МОРЕ kurort-azova.com.ua
Частный пансионат "Золотая Рыбка"Донецкая область, поселок Урзуф, ул. Набережная, 69-Б Общая оценка Итоги рейтинга 3.36/5 1 2 3 4 5 Рейтинг: 3.4/5 (11 голосов) Пансионат «Золотая Рыбка»

Stratfor: 6-й флот ВМС США готов навестить Азовское море
Украина, разорвав договор с РФ, способна пригласить в Бердянск и Мариуполь боевые корабли НАТО В Киеве в последнее время одна из самых обсуждаемых тем — разрывать ли в одностороннем порядке или не разрывать

Пляж «Сады Морей»
Оборудованный галечный пляж «Сады Морей» . Бывший пляж СЛШ - Санаторно-лесной школы (до 2010 года). Расположен непосредственно перед жилым комплексом «Сады Морей». Вход свободный. Платные услуги - прокат

Карибское море
Географическая справка Карибское море - полузамкнутое море Атлантического океана, расположено между Центральной и Южной Америкой, а также Большими и Малыми Антильскими островами. В состав Больших Антильских

Лучшие курорты Турции на Средиземном море
Белек Белек - является самым элитным местом Турции на Средиземном море. Его главные особенности - экологически чистые сосновые и эвкалиптовые леса, удачное расположение относительно многих крупных достопримечательностей,

Минстрой России разъяснил порядок хранения документов, предоставляемых в саморегулируемую организацию юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями
Минстрой России разъяснил порядок хранения документов, предоставляемых в саморегулируемую организацию юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями В связи с многочисленными вопросами

Родос температура воды в море
Отпускной период предназначен специально для того, чтобы каждый человек смог зарядиться позитивом, получить наслаждение и радость. Великолепные курорты ждут туристов, пляжный сезон позволяет получить красивый

Могут ли онкологические больные плавать в море - во время химиотерапии и после?
В летние месяцы мы часто сталкиваемся с вопросом "может ли онкологически больной человек ходить на море?". Мы можем сказать, что пациент, у которого нет активного курса химиотерапии и его общее состояние

Где отдохнуть на море в июне 2018 недорого за границей: недорогой пляжный отдых за границей летом