ЛУЧШИЕ АКВАПАРЫ В ЕВРОПЕ - самые большие аквапарки для детей

Пребывание в аквапарке, наверное, для каждого ребенка - это отличное развлечение. И когда вы можете совместить это с поездкой за границу, радость детей еще больше. И не только когда идет дождь.

Недавно мы представили вам самые интересные места для водных развлечений в Польше. Сейчас время для Европы. И в принципе, нам не должно быть стыдно, аквапарки за границей еще больше, спроектированы с необычайным импульсом и имеют невероятное количество развлечений для всей семьи . Встречайте 12 лучших аквапарков Европы по нашему мнению.

1. AquaCity - Попрад, Словакия

Начнем с наших южных соседей. Прекрасно расположенный в Словацких Татрах, курорт очень часто посещают поляки не только из-за небольшого (всего 40 км) расстояния от нашей страны. AquaCity - один из крупнейших аквапарков в Европе. Используется термальная вода с лечебными свойствами. Благодаря этому в AquaCity вы можете плавать в открытых плавательных бассейнах даже зимой, и весь комплекс полностью экологичен, поскольку он использует горячие источники также для отопления. Вы можете использовать несколько крытых и открытых бассейнов, 50-метровый спортивный бассейн, несколько водных горок, освещенные бассейны Blue Diamond с баром для воды или бассейн Blue Sapphire с искусственными волнами, в котором вечером проходят лазерные шоу. Дети наверняка оценят остров сокровищ, созданный специально для них, с соленой водой, посреди которой стоит якорный пиратский корабль. Летом пирамида майя работает с несколькими горками. Существует также дикая река , детские площадки, пляж и спортивная площадка. AquaCity в своем комплексе также предлагает несколько отелей , современный спа-центр , фитнес-клуб и рестораны.

AquaCity в своем комплексе также предлагает несколько отелей , современный спа-центр , фитнес-клуб и рестораны

2. Тропические острова - Бренд, Германия

Самый популярный аквапарк в Европе также находится недалеко от польской границы. Хотя термин «аквапарк» в данном случае может быть не совсем точным, поскольку это гигантский комплекс (расположен в самом большом зале мира), в котором произрастает настоящая экзотическая растительность , летают разноцветные птицы, а климат действительно напоминает этот известный из тропиков. Кроме того, в течение всего года вы можете поиграть и позагорать на пляже , и даже остаться на ночь в палатке или со вкусом обустроенном доме. Бассейн под названием Южное море был построен таким образом, чтобы напоминать отдаленные атоллы. В свою очередь, в Тропической деревне есть здания по образцу архитектуры Таиланда, Самоа или Бали. Для детей есть детский бассейн с фонтаном и горкой, а также множество аттракционов в клубе Tropino (в том числе бассейн, лодки, игрушечные машинки, стена для скалолазания, анимации), а также четыре больших горки , в том числе понтонная семья и горка Turbo. Доступен в течение 14 лет. Взрослые наверняка оценят Зону Сауны , где они могут найти все для здоровья и красоты. Под куполом есть также несколько ресторанов и баров, стиль, конечно, относится к экзотическим землям.

3. Aquaworld - Будапешт, Венгрия

Очень интересные, принадлежащие к крупнейшим комплексам этого типа в Европе, открыты круглый год. Отель Ramada Resort является неотъемлемой частью курорта , который также включает в себя бассейн. Рядом с ним, под куполом диаметром 72 метра , находится аквапарк с различными видами бассейнов, в том числе плавание, с искусственной волной (в нем можно заниматься виндсерфингом) или для дайвинга. Здесь есть 3-метровая прыгающая вышка , есть понтонные горки, многополюсники, на которых можно устраивать гонки, водостоки и многое другое. Также позаботились о детском бассейне и специальном месте для игр - Bongo Kids Club . Здесь вас ждут стена для скалолазания, полоса препятствий и лужа мячей. Вы можете оставить их под присмотром и воспользоваться многими достопримечательностями мира Сауна. А главное в центре царит необычное здание, построенное по модели Ангора Вата из Камбоджи. Благодаря скульптурам, тропической растительности и подвесным мостам здание приобретает уникальный характер. Отель предоставляет до 309 номеров для своих гостей. Конечно, предложение ресторанов и баров также можно найти на сайте.

Конечно, предложение ресторанов и баров также можно найти на сайте

4. Адаланд - Кушадасы, Турция

В курортном раю Турция, которую с нетерпением посещают поляки, располагает одним из самых современных и крупнейших аквапарков в Европе. Он расположен на Эгейском море , в знаменитом курорте Кушадасы. Он открыт с мая по сентябрь, привлекая сюда множество туристов в сезон. Вы можете насладиться уникальными достопримечательностями здесь. Есть более 20 различных горок , среди которых действительно быстрые и крутые, но также семейные и нежные. С понтона Амазонки Family Sidle вы можете увидеть прекрасную панораму залива Кушадасы . Вы можете прыгнуть в водоворот быстрой реки впечатляющей длины, заняться рафтингом или перепрыгнуть через волны в одном из бассейнов. Однако в детский бассейн дети могут войти в пиратский корабль или в сказочный замок, поиграть с водными игрушками и искусственными животными. Кроме того, в комплекс также входят дельфинарий и морской парк , которые можно назвать интерактивным аквариумом. Существует также широкое гастрономическое предложение.

5. Aqua Dome - Ленгенфельд, Австрия

Красивое месторасположение в альпийской долине , захватывающие дух виды и оригинальная архитектура - вот факторы, которые отличают австрийский Aqua Dome. Местные горячие источники славятся своими целебными свойствами и использовались в этом регионе на протяжении веков. В течение всего года под стеклянным куполом расположены плавательные бассейны, поэтому вы можете одновременно полюбоваться тирольской природой. Есть также залы отдыха, водопад, бассейн и активный бассейн, где проводятся занятия по аквагимнастике и аквациклингу (на стационарном велосипеде под водой). Для детей здесь была создана специальная зона под названием «Ноев ковчег» - гигантский корабль с двумя бассейнами, горкой длиной 90 м, игровой комнатой и стеной для скалолазания или кинотеатром. Большой достопримечательностью также является подводная камера - просто погрузитесь и нажмите кнопку, чтобы сфотографировать нас. Щенки в Ноевом Ковчеге находятся под присмотром воспитателей, поэтому родители могут в любое время воспользоваться саунами или центром красоты и здоровья , а затем забрать своих детей. Характерными объектами являются также три открытых бассейна в форме плавающих больших чаш, соединенных в воздухе и соединенных стеклянным конусом. Температура в них колеблется от 32 ° С до 36 ° С. В отеле есть термальная ванна и несколько ресторанов и баров.

В отеле есть термальная ванна и несколько ресторанов и баров

6. Альпамаре - Пфеффикон, Швейцария

Еще один огромный комплекс. Также расположен у подножия Альп, хотя и по другую сторону границы, в Швейцарии, на Цюрихском озере , которое также хорошо видно из аквапарка. Гости могут посещать как закрытый, так и открытый бассейны, бассейн с волнами, достигающими 1 м, Рио-Маре с быстрой рекой, Alpa-Therme с горячей водой и водопадом, а также бассейн с йодом и рассолом с массажным оборудованием. Есть также 11 горок , от нежных понтонных лодок не очень высокой скорости, подходящих даже для маленьких детей, таких как Мини-Каньон, чтобы действительно поднять уровень адреналина, такой как Торнадо, или Балла-Балла длиной 261 м . Есть также уроки плавания для детей, где они могут зарабатывать специальные значки. Оздоровительные и фитнес- зоны с саунами, паровыми банями, массажным и тренировочным оборудованием ждут родителей. Есть также водная гимнастика. Предложение дополняется ресторанами.

7. Аквапарк Alton Towers - Альтон, Великобритания

Аквапарк является частью курорта Alton Towers, расположенного в Шотландии, который также включает парк развлечений, отели, поле для гольфа, рестораны и спа-центр. На месте можно посетить детей знаменитого сказочного почтальона Пата , покататься на великих американских горках и переночевать в сказочной комнате. В аквапарке центральное место занимает Карибская лагуна , которая окружена пальмами, тропическими постройками и висячими мостами. Рядом также есть детский бассейн для малышей с небольшими горками и фонтан. Они также могут весело провести время, купаясь в реке Ленивая, под водопадами, в пузырьковом бассейне или в Доме на дереве , где их ждет множество водяных пушек и другого необычного снаряжения. Однако самой большой достопримечательностью здесь являются горки , на которых можно достичь действительно впечатляющей скорости. Master Blaster возвышается, прежде всего, на большой горке с множеством углов, окружающих практически весь аквапарк. После изнурительной игры вы можете посетить бар в карибском стиле.

После изнурительной игры вы можете посетить бар в карибском стиле

8. Лаландия - Биллунд, Дания

Самый большой аквапарк во всей Скандинавии площадью более 10 000 м2. В зале бассейна много тропических акцентов, в том числе пальмы и элементы малой архитектуры. Лаландия известна своими горками . Есть даже понтонная горка « Торнадо» , где могут скользить до 4 человек, так что это очень весело для семей. Стоит также упомянуть Дикую реку - самую длинную водную горку в Европе (167 м, только начало находится под крышей), частью которой на самом деле является дикая река, ведущая к открытому бассейну или обратно в здание аквапарка. Конечно, есть и маленькие горки, подходящие для маленьких детей. Для детей создана водная игровая площадка , где родители могут отдохнуть на пляже, оформленном в тайском стиле. Но это еще не все, потому что в Лаланде есть также большая игровая комната Monky Tonky с обезьяньей рощей, боулингом и мини-гольфом. Кроме того, здесь есть фитнес-центр, ресторан, торговая зона и дачный поселок с деревянными домиками, типичными для Скандинавии.

9. Татраландия - Липтовски Микулаш, Словакия

Татраландия славится своими горячими термальными водами , которые благотворно влияют на здоровье. У нас есть выбор из 14 бассейнов, в том числе 9 работают круглый год. Есть, среди прочего бассейны с морской водой, плавание, дайвинг, целительство, а также детский пиратский бассейн , в котором в замке ждут самых маленьких, ров, горки, пальмы и экзотические животные. С таким же большим разнообразием мы имеем дело с водными горками - 6 функций в течение года и целых 21 в летний сезон. Понтон, двойной, тройной, покрытый и непокрытый, со световыми и звуковыми эффектами, для маленьких и больших, нетрудно найти что-то для себя здесь. Кроме того, здесь есть парк развлечений с фуникулером, сауна Celtic World, оздоровительный центр, аэродинамический туннель Superfly и множество ресторанов и баров. Курорт, естественно, также предлагает размещение. Также стоит приехать сюда зимой, так как поблизости находятся популярные словацкие горнолыжные курорты .

Также стоит приехать сюда зимой, так как поблизости находятся популярные словацкие горнолыжные курорты

10. Акваленд - Эль Ареналь, Испания

Необычное расположение и необычный аквапарк. Испанская Майорка , безусловно, идеальное место для такого объекта. Он работает с мая по октябрь, когда здесь всегда можно насладиться прекрасным солнцем. Это настоящий рай для любителей скорости и веселья с небольшим количеством безумия. Местные горки имеют различные формы и размеры, также есть экстремальные, такие как Harakiri, Kamikaze или Black Hole (во время спуска совершенно темно). Некоторые из них, имеющие два или более трека, позволяют участвовать в гонках самостоятельно. Но вы также можете найти здесь более тихие понтонные горки или медленные круизы на матрасах. Бассейн с волнами в свою очередь позволяет почувствовать себя в океане и позволяет научиться виндсерфингу. В зоне Kidzworld , однако, правят маленькие, которые могут играть на соответствующих мини-слайдах, в бассейне с драконом или на земле Полинезии. Aqualand принадлежит к большой сети с несколькими аквапарками и парками развлечений в Европе.

11. Серена - Эспоо, Финляндия

Рядом с Хельсинки находится аквапарк Serena, один из крупнейших в своем роде в Финляндии. В отеле есть крытый и открытый бассейны. Во внешней части вы найдете извилистые горки у основного бассейна или трассы для сноуборда Half Pipe . Но есть и безопасная земля для детей в мелком бассейне. В середине вы можете попасть в водоворот Торнадо, испытать удивительные световые и звуковые эффекты в Черной дыре или покататься на 140-метровой горке. Существует также бассейн с волнами и детская зона с детским бассейном и небольшими водными горками в форме животных. Также не могло быть недостатка в том, чем славится Финляндия - сауна. Местные были построены в скале, и в дополнение к классическим финским саунам , вы также можете использовать паровые бани. Интересно, что на курорте также расположен горнолыжный курорт Serena Ski , где можно найти «осла» для детей. У Серены также есть свои собственные рестораны, гостиница и бунгало.

У Серены также есть свои собственные рестораны, гостиница и бунгало

12. Aquaboulevard Aquatic Park - Париж, Франция

Парижский Aquaboulevard - это отличный развлекательный центр, в котором мы можем найти, среди прочего, Поле для гольфа, рестораны, магазины, фитнес-клуб Forest Hill, теннисные корты и даже кинотеатр. Местный аквапарк может многое предложить своим гостям. Он делится на внутреннюю и внешнюю зону. В обоих вы найдете много слайдов, снаружи, среди других очень быстрый Aquaplash , 130-метровый Aquatube и его семья, понтон Aquarafting, а в середине Aquagliss - спуск на спуске на шинах или Aquajonas , начиная живот огромного кита , стоящего в середине основного бассейна. Снаружи есть также поле для мини-гольфа и пляж с шезлонгами. Внутри вы найдете водопады, водные гейзеры, водные стены, дикие реки, огромные горячие ванны и горячие источники. Дети наверняка будут рады поиграть на искусственном пляже , в мелком бассейне с бурлящей водой, под водой с грибами или на 10 участках воды . Есть также два бассейна с волнами (один снаружи, другой посередине), длина которых достигает 1,5 м. Когда волны включены, в них выполняется анимация. Вход в Аквапарк старше 3 лет.

Вы знаете другие интересные европейские аквапарки, которые стоит порекомендовать? Отправьте нам сообщение - мы будем рады написать о них!

Откройте для себя лучшие аквапарки в Польше!

Меню сайта
Популярные новости
Баренцево море на морских каяках, ЗАТО "Островной". 22 августа - 1 сентября 2016.
Участники: Павел Лебедев, лодка Seabird Victory HV Наталья Макова, лодка Boreal Design Baffin Олег Зейкин, лодка Boreal Design Baffin О маршруте. Идею маршрута Островной-Териберка я вынашивал очень

Урзуф | Частный пансионат Золотая Рыбка | отдых на АЗОВСКОЕ МОРЕ kurort-azova.com.ua
Частный пансионат "Золотая Рыбка"Донецкая область, поселок Урзуф, ул. Набережная, 69-Б Общая оценка Итоги рейтинга 3.36/5 1 2 3 4 5 Рейтинг: 3.4/5 (11 голосов) Пансионат «Золотая Рыбка»

Stratfor: 6-й флот ВМС США готов навестить Азовское море
Украина, разорвав договор с РФ, способна пригласить в Бердянск и Мариуполь боевые корабли НАТО В Киеве в последнее время одна из самых обсуждаемых тем — разрывать ли в одностороннем порядке или не разрывать

Пляж «Сады Морей»
Оборудованный галечный пляж «Сады Морей» . Бывший пляж СЛШ - Санаторно-лесной школы (до 2010 года). Расположен непосредственно перед жилым комплексом «Сады Морей». Вход свободный. Платные услуги - прокат

Карибское море
Географическая справка Карибское море - полузамкнутое море Атлантического океана, расположено между Центральной и Южной Америкой, а также Большими и Малыми Антильскими островами. В состав Больших Антильских

Лучшие курорты Турции на Средиземном море
Белек Белек - является самым элитным местом Турции на Средиземном море. Его главные особенности - экологически чистые сосновые и эвкалиптовые леса, удачное расположение относительно многих крупных достопримечательностей,

Минстрой России разъяснил порядок хранения документов, предоставляемых в саморегулируемую организацию юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями
Минстрой России разъяснил порядок хранения документов, предоставляемых в саморегулируемую организацию юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями В связи с многочисленными вопросами

Родос температура воды в море
Отпускной период предназначен специально для того, чтобы каждый человек смог зарядиться позитивом, получить наслаждение и радость. Великолепные курорты ждут туристов, пляжный сезон позволяет получить красивый

Могут ли онкологические больные плавать в море - во время химиотерапии и после?
В летние месяцы мы часто сталкиваемся с вопросом "может ли онкологически больной человек ходить на море?". Мы можем сказать, что пациент, у которого нет активного курса химиотерапии и его общее состояние

Где отдохнуть на море в июне 2018 недорого за границей: недорогой пляжный отдых за границей летом