Погода - Kachelmann: вот почему многие погодные приложения - полная ерунда

  1. Больше фактов и цифр о засухе можно найти здесь.
  2. Это точка росы
  3. Что такое точка росы?
  4. Текущую точку росы в вашем регионе можно найти здесь.
  5. 1. вещь со знойностью
  6. 2. вещь вещь
  7. 3. вещь с ультрафиолетовыми лучами
  8. 4. Ночная низкая температура

Какая точка росы? Большинство метеорологических служб любят держать это в секрете. Он может описать и предсказать все - особенно погоду - всесторонне.

До сих пор в июле было три морозных дня. И все же это действительно тепло. И сухой. Как все это сочетается? Точка росы может объяснить все.

Низкие температуры могут удивить некоторых, потому что мать всего ревущего лета провозглашается повсюду. Например, в саксонском Мариенберге Kühnhaide каждый месяц года мороз, а остальная часть страны что-то говорит о лете. Там кто-то знает: весной можно спасти Sommergeblüm для балкона - природа уже знает, какие растения находят его правильно, если 2 июля - 4 градуса, на земле преобладают 7 градусов, а какие нет.

Минимальные температуры в Германии Минимальные температуры в Германии. (Источник: kachelmannwetter.com)

Кстати, лето не реветь с точки зрения температуры - только солнечные часы и засуха на севере и в середине замечательны. Особенно в подветренной части Тюрингенского леса и смолы, количество осадков в течение месяцев очень субнормальное. В Артерне в Kyffhäuserkreis с апреля по сегодняшний день упало всего 35 литров на квадратный метр, что меньше, чем можно было бы ожидать в самый засушливый месяц года. Весь июнь это было 3,2 литра на квадратный метр. По другую сторону немецких водно-болотных угодий в баварском Зигсдорф-Хёльле упало 413,2 литра на квадратный метр с апреля по июнь.

Больше фактов и цифр о засухе можно найти здесь.

Многочасовые солнечные часы делают погоду летней, но пока в основном без тепла - жаркие дни происходят, когда максимальная температура достигает не менее 30 градусов. Их было несколько, но далеко от каких-либо записей. В Эссене, например, в этом году не было ни одного.

Это точка росы

Как все это сочетается? Много солнца, засухи, тепла, мороза, синего неба в июле? По словам Билла Клинтона, ответ короткий и простой: это точка росы, глупая. В американских метеорологических сводках он встречается практически каждый день, потому что он универсальный гений для многих вещей: в точке росы вы можете определить, влажная она или приятная, возможны ли грозы или нет, много ли ультрафиолета от солнца и как мерзнут ночи. Точка росы не может описать что-либо, что температура колбасы пухлые или относительная влажность dapper: Погода описывают всесторонне.

Единственная проблема заключается в том, что немецкие медийные метеорологи молчат о точке росы - потому что они либо сами не понимают этого, либо думают, что немцы слишком глупы. На телевидении присутствуют не только метеорологи, но и люди, которые совершенно не знают об этом, но выглядят лучше, чем другие.

Это, безусловно, серьезная проблема, и знаток немецкой школьной системы хотел бы противопоставить это предположение огнем и мечом. Но есть t-online.de, образовательное телевидение 21-го века, и мы сейчас пробуем это вместе.

Что такое точка росы?

Точка росы - это температура. Нам нужно знать, что более холодный воздух может поглощать меньше влаги, чем теплый воздух (мы подозреваем, что в тропиках выпадает больше животных, чем в Арктике). Теперь, когда воздушная масса остывает, наступает момент, когда она полностью насыщается влагой. Эта температура, при которой максимальное количество влаги в воздушной массе находится внутри и больше ничего не подходит, называется точкой росы. Если только немного остыть, влага должна выходить из воздуха, конденсируется из водяного пара в капли воды и возникает, например, (Tusch einspielen) TAU. Вот почему точка росы.

Текущую точку росы в вашем регионе можно найти здесь.

Теперь о вкусностях с точки росы:

1. вещь со знойностью

Температура ничего не говорит о влажности. В пустыне приятные 45 градусов, а в тропических лесах влажные 18 градусов. Для этого нам нужна точка росы. С 16 лет вы можете стонать, с 18 плачевных воплей, а с 20 - футбольный репортер скажет: «В этих обстоятельствах мальчикам в Бразилии не нужно играть».

Если вы посмотрите на карту точки росы в Германии с 12 часов, вы увидите большие различия - на юге влажно, в середине очень сухо (всем там будет тепло), а на побережье выше. Точки росы в морском ветре, потому что воздух не сухой и, следовательно, точка росы не может быть ниже, чем температура воды. Вот почему на берегу всегда знойно, где летом вода теплая. Это не погода, это точка росы через температуру воды.

Точки росы в Германии Точки росы в Германии. (Вторник, 12 часов) (Источник: kachelmannwetter.com)

Вот почему многие люди рады морскому бризу. Это не что иное, как очень слабый ветер, который, в свою очередь, находит тех же самых людей на пляже Фуэртевентура совершенно прекрасными даже в более сильной форме. Но об этой следующей неделе.

2. вещь вещь

Для формирования грозовых облаков вам нужна влага. В точках росы от 10 и менее вы можете забыть об этом с самого начала, обычно это уже невозможно представить с точки росы 13, 14 градусов. Одна только высокая точка росы далека от причины грозы, но когда вы смотрите на карту Германии, вы сразу видите, где они полностью исключены. И технически, прогноз точки росы на среду днем ​​будет достаточно, чтобы вы знали, где вы больше не можете быть исключены.
Для формирования грозовых облаков вам нужна влага Прогноз точки росы. (Источник: kachelmannwetter.com)

3. вещь с ультрафиолетовыми лучами

Традиционные приложения для прогноза погоды - это чепуха, а УФ-приложения - это чепуха. Люди думают, что таинственные вещи, о которых они ничего не знают, учитываются в этих замечательных ненаучных показателях, озоновой дыре, лунном излучении, вращении Юпитера и многом другом. Правда: это ничего. Если день немного облачный, он будет немного уменьшен. И единственный решающий фактор - это влажность воздуха. Много соуса означает беловатое голубое небо, значит, меньше ультрафиолета. Небольшая влажность в воздухе означает темно-синее небо, значит, много ультрафиолета проникает. И угадайте, что вы видите все это? В точке росы!

Если вы все еще успокаиваетесь и действительно хотите знать, получаете ли вы, кто никогда не пользовался солнцезащитным кремом и никогда не был на солнце, получить не после 19, а после 18 минут загара: Sky Blue говорит вам. Если вы наносите крем на себя и когда-либо были на солнце, то вся эта ультрафиолетовая суета на вас не распространяется. Почему вы до сих пор интересуетесь абсолютно бессмысленным дерьмом в ультрафиолетовом мире, которое включает только: «Когда облачно, солнечного ожога меньше, чем солнца», это ускользает от моих знаний. Любой, кто нацеливается на что-либо в своей жизни после УФ-индекса, потерял контроль над своей жизнью.

4. Ночная низкая температура

Точка росы является хорошей мерой того, насколько холодно может быть в ясные безветренные ночи. Если вы посмотрите на карту со вторника 12 часов, вы поймете, почему в Эрцгебирге может быть так холодно: точка росы позволяет это сделать, вам нужен только защищенный полый слой и несколько гор вокруг него, которые рано или поздно погружают солнце, а потом поднимаются. В ясную ночь температура обычно на один-два градуса ниже точки росы. В низинах не так холодно, как в Мариенберге Кюнхайде, потому что постоянно происходит обмен воздуха с окружающей средой, и не все может спокойно остыть в мире, как в котловине на черной воде.

Как только вы это поймете, большая часть вашей жизни изменилась. Вы потеряли лицензию на включение RTL2. И когда вас спрашивают, как вы любите проводить свое свободное время, теперь вы можете сказать что-то вроде: «Мне нравится брать альт по вечерам или иногда видеть Арте с красным вином в кругу друзей».

Спасибо, точка росы.

Йорг Качельманн - метеоролог и предприниматель. Он много лет работал экспертом по погоде на телевидении. Он также основал свои собственные службы погоды. С 2015 года он является руководителем метеорологической платформы. kachelmannwetter.com.

Как все это сочетается?
Много солнца, засухи, тепла, мороза, синего неба в июле?
Что такое точка росы?
И угадайте, что вы видите все это?
Меню сайта
Популярные новости
Баренцево море на морских каяках, ЗАТО "Островной". 22 августа - 1 сентября 2016.
Участники: Павел Лебедев, лодка Seabird Victory HV Наталья Макова, лодка Boreal Design Baffin Олег Зейкин, лодка Boreal Design Baffin О маршруте. Идею маршрута Островной-Териберка я вынашивал очень

Урзуф | Частный пансионат Золотая Рыбка | отдых на АЗОВСКОЕ МОРЕ kurort-azova.com.ua
Частный пансионат "Золотая Рыбка"Донецкая область, поселок Урзуф, ул. Набережная, 69-Б Общая оценка Итоги рейтинга 3.36/5 1 2 3 4 5 Рейтинг: 3.4/5 (11 голосов) Пансионат «Золотая Рыбка»

Stratfor: 6-й флот ВМС США готов навестить Азовское море
Украина, разорвав договор с РФ, способна пригласить в Бердянск и Мариуполь боевые корабли НАТО В Киеве в последнее время одна из самых обсуждаемых тем — разрывать ли в одностороннем порядке или не разрывать

Пляж «Сады Морей»
Оборудованный галечный пляж «Сады Морей» . Бывший пляж СЛШ - Санаторно-лесной школы (до 2010 года). Расположен непосредственно перед жилым комплексом «Сады Морей». Вход свободный. Платные услуги - прокат

Карибское море
Географическая справка Карибское море - полузамкнутое море Атлантического океана, расположено между Центральной и Южной Америкой, а также Большими и Малыми Антильскими островами. В состав Больших Антильских

Лучшие курорты Турции на Средиземном море
Белек Белек - является самым элитным местом Турции на Средиземном море. Его главные особенности - экологически чистые сосновые и эвкалиптовые леса, удачное расположение относительно многих крупных достопримечательностей,

Минстрой России разъяснил порядок хранения документов, предоставляемых в саморегулируемую организацию юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями
Минстрой России разъяснил порядок хранения документов, предоставляемых в саморегулируемую организацию юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями В связи с многочисленными вопросами

Родос температура воды в море
Отпускной период предназначен специально для того, чтобы каждый человек смог зарядиться позитивом, получить наслаждение и радость. Великолепные курорты ждут туристов, пляжный сезон позволяет получить красивый

Могут ли онкологические больные плавать в море - во время химиотерапии и после?
В летние месяцы мы часто сталкиваемся с вопросом "может ли онкологически больной человек ходить на море?". Мы можем сказать, что пациент, у которого нет активного курса химиотерапии и его общее состояние

Где отдохнуть на море в июне 2018 недорого за границей: недорогой пляжный отдых за границей летом